|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от Malgosya
Вам всё история с Геворгом не даёт покоя? Я тогда стала отвечать лишь потому, что противно было читать наглую ложь. В понедельник выяснилось, что Геворг обманул ещё и мою соседку, так что я могу ещё раз повторить, что Геворг наглый лживый лицемерный человек. А Вам бы давно пора снять розовые очки Если он муж Вашей подруги, то это не делает его автоматически профессионалом своего дела, ему до профи очень далеко, я и другие девочки в топе в этом убедились на собственном опыте, так что лучше не советуйте этого мастера-ломастера никому, чтобы не портить с людьми отношения.
При чём здесь он? Помимо Геворга у вас что не ситуация, то проблема. Причём постоянная.
А дзена вы не достигли. Не. Далеко вам до него. Как до Парижу пешком.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от ЯнинаЧека
При чём здесь он? Помимо Геворга у вас что не ситуация, то проблема. Причём постоянная.
А дзена вы не достигли. Не. Далеко вам до него. Как до Парижу пешком.
Где у меня проблемы? У меня есть одна проблема, это тяжёлое заболевание, всё остальное ерунда. Это Вас всё возмущает, если почитать
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Где у меня проблемы? У меня есть одна проблема, это тяжёлое заболевание, всё остальное ерунда. Это Вас всё возмущает, если почитать
И вообще, меня Ваше мнение обо мне не интересует, Вы меня не знаете, так что читать Ваши выводы обо мне смешно Тут есть люди, которые знают меня в реале и давно, им тоже было читать смешно, когда Вы со своей подружкой про меня писали Всегда смешно читать советы незнакомых людей в интернете о том, как мне надо жить
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
...
Сообщение от Ф@ртовая
какая разница, что было раньше
20 лет назад на месте Экспофорума капуста росла
и детей к бабушкам на все лето в Пушкин отправляли
Да да и некоторые по ночам ездили ее тырить на машинах а сторож пулял из ружья (если что я не про себя но знаю таких экономных)
-
Сообщение от ЯнинаЧека
состав короче, сидячих мест меньше. где ж удобно то?
сидения удобные, например. Почему только плохое видится? По моему мнению удобнее.
-
Наш человек
Сообщение от sv_
Cпасибо, я не знала, что так можно ученический оформить, я с 8.30 работаю, в рабочее время шансов нет в школу зайти.
Пожалуйста меня так саму надоумили, да и действительно, ребёнок сам может занести секретарю. Это я 1 классе через классную передавала.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девы, сегодня никто на склад не планирует? Что-то мне никак
-
Хранитель
Сегодня ездили в военный музей "Ленрезерв", обратно уезжали с Витебского и билеты покупали за 6 минут до отхода электрички с вокзала, так вот - не посмотрели, дали 150 руб., быстро взяли из кассы билеты и сдачу и пошли на электричку. В электричке (обычной стандартной) открываю билеты - а у нас в билетах вписан комфорт, то есть переплатили 6 руб за 4-ых, говорим об этом контролеру в электричке, а он нам отвечает, что сегодня мы такие не единственные, и что он сообщит кассовым кассирам на вокзале, что так делать нельзя, не за деньги обидно, а обидно, что кассир знала наверняка, что электричка в это время идет обычная, но и не спросила, на какую электричку идем (но до следующей электрички было 23 мин), и всучила нам дорогие билеты сама. Но вот как так??? Где же обыкновенная человеческая честность и совесть???
-
Наш человек
А при чем тут честность? На это и рассчитано. И вот предстаньте сколько ржд заработает в день на этих рублях? Вам очень сочувствую ((( так нельзя на самом деле
-
Хранитель
Да лучше бы тогда просто подняли бы цену на билет на 2 руб (вне зависимости, какая электричка, как на жетоны метро поднимают ежегодно), и не было бы этой путаницы и недопонимания с каждой из сторон.