|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Конечно, про эти страны и говорить нечего. Но как бы и не стоит вопрос сейчас спасать всех. Россия и Франция вполне могут прожить только с внутренним туризмом, мне кажется.
Вам кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Это дорого, имхо. Цена/качество. Но каждому свое.
Внутренний туризм дорогой.
Я в Казань хотела в 15 ооду съездить. Посчитали все и поехали в Париж))
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Я очень хочу хоть куда-нибудь, даже в Мурманскую область. Но пока не судьба.
Да, я хочу хоть куда- нибудь. Сочи, М.Ж., парижские арабские кварталы. Хоть куда.
-
Элита
 Сообщение от нулик
Это дорого, имхо. Цена/качество. Но каждому свое.
Да я много куда хочу, люблю путешествовать. Но реальных вариантов, видимо, мало будет. Тогда на Куршскую косу поедем.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Конечно, про эти страны и говорить нечего. Но как бы и не стоит вопрос сейчас спасать всех. Россия и Франция вполне могут прожить только с внутренним туризмом, мне кажется.
Россия - да. Про Францию не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
из-за вас уже столько тем закрыли, а вам всё неймётся. 
А по-моему, вы специально приходите в политические темы и устраиваете срач. Так что себя благодарите.
-
Давно я здесь
Утюг уже скоро начнет вещать сколько умерло в НЙ.
-
Элита
 Сообщение от bella
Да было(( тогда вообще все больницы зашивались(( и после 2010 ,года кладбище одного Подмосковного города, ОЧЕНЬ увеличилось в размерах(( это я лично знаю(
Каждый диссидент перестает быть таковым, когда кто-то из своего круга заболевает/умирает, ттт чнс.
-
с орбиты
А что вы имеете в виду , цена/качество?
Дочка ездила туда на соревнования в Байкальск, интересно, понравилось, но не вау (но она с горнолыжного курорта и не выезжала особо)
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
Каждый диссидент перестает быть таковым, когда кто-то из своего круга заболевает/умирает, ттт чнс.
Да какой диссидент? Тогда травились люди сильно.