|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от SunnyMoon
Ну я вот всерьёз подумываю, что если это всё надолго, то первой моей туристической точкой будет Байкал.
Давно хочу туда, вот и повод будет.
Я по золотому кольцу собралась))
Байкал-давняя мечта. Но дорого очень(
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Участник
 Сообщение от bella
А я , наоборот,этого ничего не заметила. И топ даже не помню.
И сейчас бы точно не заметила, если бы не все эти закрытия,дистанционки и т.д.
Сейчас мало кто заметил бы эту эпидемию, если бы её с таким остервенением не освещали бы в СМИ.
Уже писали здесь в топе, что в Москве во время пожаров и жары в 2010-м умерло рекордное количество москвичей. Кто-нибудь слышал об этом из телевизора? Более того, данные о количестве умерших засекречены.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
пассажир
 Сообщение от Re-belle
Конечно, про эти страны и говорить нечего. Но как бы и не стоит вопрос сейчас спасать всех. Россия и Франция вполне могут прожить только с внутренним туризмом, мне кажется.
Россия может, конечно. Но очень зависит от того, сколько будет стоить нефть
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Даже в ремонте обуви, где ваш муж работает???
мишель, из-за вас уже столько тем закрыли, а вам всё неймётся.
-
 Сообщение от нулик
Это вообще незаконно для юрлиц.
Это часто в обслуживании предлагают - никогда не соглашаюсь).
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
Меня очень раздражало наличкой оплачивать туры за отдых. В последний раз уже можно было картой. Крупные суммы наличкой за 1 раз не снимешь с карты, да и лишние хлопоты - сначала в банк, потом в турфирму.
Про более крупные покупки вообще не говорю.
Ну вот и посчитайте, если вам интересно. У них процент прибыли (грязной) от 6 начинается. Минус еще 1.5 банку на платеж по карте.
-
Участник
 Сообщение от Ольвия
Вы хочете фактов? Их есть у меня.
Из США написали.
Лично я больше всего опасаюсь того, что (сегодня тут уже писали) будет завалено наше с/х.
К этому, увы, идёт.
Про промышленность ещё что-то вещали, а про необходимость обеспечить нормальные условия для посевной - тишина.
На импорт в этом году надеяться вряд ли стоит... или, возможно, на рис из Китая по карточкам...
А если ещё картошку не выпустят сажать на майские, то ваще беда будет.
Абсолютно согласна с вами. Если сорвут посевную, то беда будет реальная.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
Элита
 Сообщение от Waiting for the sun
И я очень давно хочу на Байкал. Надо бы заняться бюджетом поездки. А то сейчас как выплатят 2/3 оклада[emoji25]
Это дорого, имхо. Цена/качество. Но каждому свое.
-
Элита
 Сообщение от bella
Да кто узнает то?)) по-крайней мере я переводила сапожнику со своей карты на его личную) как физ.лицу.
Если много входящих платежей от разных физиков - сбер сечет -и вы должны их обосновать. Писали уже об этом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Элладка
Сейчас мало кто заметил бы эту эпидемию, если бы её с таким остервенением не освещали бы в СМИ.
Уже писали здесь в топе, что в Москве во время пожаров и жары в 2010-м умерло рекордное количество москвичей. Кто-нибудь слышал об этом из телевизора? Более того, данные о количестве умерших засекречены.
Да было(( тогда вообще все больницы зашивались(( и после 2010 ,года кладбище одного Подмосковного города, ОЧЕНЬ увеличилось в размерах(( это я лично знаю(