Страница 507 из 972 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для EvTem , на сообщение « Я вот опять в поисках идеального... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Я вот опять в поисках идеального шампуня))) и кондиционера, и маски)))
    Вот хоть многие и пишут, что шампунь он просто должен грязь с кожи головы смывать и всё, больше от него ничего не требуется, у меня от всех совершенно разный эффект. Видимо, каждый шампунь по-своему грязь смывает)))
    Полностью согласна. Мой идеальный, к сожалению сняли, а другой - стоит теперь, как крыло самолета

2. ответ для Elis , на сообщение « Там сейчас на Керастаз 30% и на любимый... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Там сейчас на Керастаз 30% и на любимый мужа шампунь Аведа 25))) и на термотушь, которую давно хотела попробовать)))
    Что ж это такое, нужно деньги экономить, завтра в отпуск....а тут они манят своими скидками))
    Аведу, редиски, в Россию не шлют, так что заказ отвалился сам собой)))

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, предпочитающие мыло, какое вам больше нравится? Я пользуюсь Нести Данте и Локситан. Купила на пробу черное африканское, оно жесткое, конечно, для нормальной/сухой кожи.
    Гелями тоже пользуюсь, например, Kneipp (у Элис вроде такие). А по запаху любимые уже много лет Палмолив антистресс фиолетовый, Ив Роше с кофе, Амвей с медом.
    Неее, вот я не согласная насчёт геля))) есть очень приличные, после которых и кремом мазаться не хочется, но ощущение чистой кожи при этом есть.
    Африканское мыло мне тоже не пошло. Сушит.

Надо будет в Италии глянуть мыло, вот никогда особо им не интересовалась, заразный топик

Наш человек Аватар для Jena Eja

Девочки, предпочитающие мыло, какое вам больше нравится? Я пользуюсь Нести Данте и Локситан. Купила на пробу черное африканское, оно жесткое, конечно, для нормальной/сухой кожи.
    Гелями тоже пользуюсь, например, Kneipp (у Элис вроде такие). А по запаху любимые уже много лет Палмолив антистресс фиолетовый, Ив Роше с кофе, Амвей с медом.
    Мне нравятся и Нести, и Локситан, но я бы их к бюджетным не отнесла))... а так я пользуюсь в основном нашим детским мылом Невская косметика и еще мне нравится черное мыло 37 трав рецепты Агафьи, но раньше оно было лучше, вообще классное, последнее время нравится меньше..

5. ответ для Jena Eja , на сообщение « Соратники... я тоже не могу гелем для... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Соратники... я тоже не могу гелем для душа мыться, у меня ощущение, что я не смыла его с себя((... мама моя то же самое.... насчет детского +100, у Нести Данте тоже детское есть, но наше не хуже, имхо...
    у меня так же было, заметила, что это если в составе парафин. почему-то его часто суют в недорогие гели
    а если его нет, то все ок
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

6. ответ для Jena Eja , на сообщение « Мне нравятся и Нести, и Локситан, но я... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    и еще мне нравится черное мыло 37 трав рецепты Агафьи, но раньше оно было лучше, вообще классное, последнее время нравится меньше..
    кстати до ребрендинга шампуней Агафьи мне очень нравился шампунь в оранжевой бутылочке для объема. Но после я не знаю как он теперь по новому называется и не могу найти
    может кто знает?
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

7. ответ для Elis , на сообщение « Неее, вот я не согласная насчёт геля)))... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Неее, вот я не согласная насчёт геля))) есть очень приличные, после которых и кремом мазаться не хочется, но ощущение чистой кожи при этом есть.
    Африканское мыло мне тоже не пошло. Сушит.

Надо будет в Италии глянуть мыло, вот никогда особо им не интересовалась, заразный топик
    Я в Греции мыло купила, но еще не пользовалась. И еще марсельское подарили 72%, без отдушек, но запах у него чем-то наше хозяйственное напоминает

8. Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    кстати до ребрендинга шампуней Агафьи мне очень нравился шампунь в оранжевой бутылочке для объема. Но после я не знаю как он теперь по новому называется и не могу найти
    может кто знает?
    Моя мама оооочень любит вот этот шампунь
    Пах кока-колой почему-то
    Теперь у них другие упаковки, и репейный совсем не такой (не такой запах), тоже ищу, как он по новому назывется

Небожитель Аватар для ASi

разным
    могу летом обычным дегтярным мыться.
    В другое время могу таким - https://salonparfumer.ru/catalog/Swe...oap/-3057.html
    вся линейка нравится https://salonparfumer.ru/catalog/Sweden/victoria-soap/,
    когда скидки были по 40% купила много
    кому Нести Данте нравится , можно попробовать https://salonparfumer.ru/catalog/-/florinda/,
    оно в разных местах продается

Я и гелем моюсь, и маслами для душа - почти всеядна
    вот такой гель для душа, ничего выдающегося, но пахнет замечательно
    https://ru.iherb.com/pr/Shikai-Moist...z-355-ml/11220

с Луны Аватар для МаМа Ла

А я летом люблю гели для душа от Новой Зари)))

вот такой например

Страница 507 из 972 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »