|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Я вот опять в поисках идеального шампуня))) и кондиционера, и маски)))
Вот хоть многие и пишут, что шампунь он просто должен грязь с кожи головы смывать и всё, больше от него ничего не требуется, у меня от всех совершенно разный эффект. Видимо, каждый шампунь по-своему грязь смывает)))
Полностью согласна. Мой идеальный, к сожалению сняли, а другой - стоит теперь, как крыло самолета
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Там сейчас на Керастаз 30% и на любимый мужа шампунь Аведа 25))) и на термотушь, которую давно хотела попробовать)))
Что ж это такое, нужно деньги экономить, завтра в отпуск....а тут они манят своими скидками))
Аведу, редиски, в Россию не шлют, так что заказ отвалился сам собой)))
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Девочки, предпочитающие мыло, какое вам больше нравится? Я пользуюсь Нести Данте и Локситан. Купила на пробу черное африканское, оно жесткое, конечно, для нормальной/сухой кожи.
Гелями тоже пользуюсь, например, Kneipp (у Элис вроде такие). А по запаху любимые уже много лет Палмолив антистресс фиолетовый, Ив Роше с кофе, Амвей с медом.
Неее, вот я не согласная насчёт геля))) есть очень приличные, после которых и кремом мазаться не хочется, но ощущение чистой кожи при этом есть.
Африканское мыло мне тоже не пошло. Сушит.
Надо будет в Италии глянуть мыло, вот никогда особо им не интересовалась, заразный топик
-
Наш человек
Девочки, предпочитающие мыло, какое вам больше нравится? Я пользуюсь Нести Данте и Локситан. Купила на пробу черное африканское, оно жесткое, конечно, для нормальной/сухой кожи.
Гелями тоже пользуюсь, например, Kneipp (у Элис вроде такие). А по запаху любимые уже много лет Палмолив антистресс фиолетовый, Ив Роше с кофе, Амвей с медом.
Мне нравятся и Нести, и Локситан, но я бы их к бюджетным не отнесла))... а так я пользуюсь в основном нашим детским мылом Невская косметика и еще мне нравится черное мыло 37 трав рецепты Агафьи, но раньше оно было лучше, вообще классное, последнее время нравится меньше..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Соратники... я тоже не могу гелем для душа мыться, у меня ощущение, что я не смыла его с себя((... мама моя то же самое.... насчет детского +100, у Нести Данте тоже детское есть, но наше не хуже, имхо...
у меня так же было, заметила, что это если в составе парафин. почему-то его часто суют в недорогие гели
а если его нет, то все ок
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
и еще мне нравится черное мыло 37 трав рецепты Агафьи, но раньше оно было лучше, вообще классное, последнее время нравится меньше..
кстати до ребрендинга шампуней Агафьи мне очень нравился шампунь в оранжевой бутылочке для объема. Но после я не знаю как он теперь по новому называется и не могу найти
может кто знает?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Неее, вот я не согласная насчёт геля))) есть очень приличные, после которых и кремом мазаться не хочется, но ощущение чистой кожи при этом есть.
Африканское мыло мне тоже не пошло. Сушит.
Надо будет в Италии глянуть мыло, вот никогда особо им не интересовалась, заразный топик ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я в Греции мыло купила, но еще не пользовалась. И еще марсельское подарили 72%, без отдушек, но запах у него чем-то наше хозяйственное напоминает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
кстати до ребрендинга шампуней Агафьи мне очень нравился шампунь в оранжевой бутылочке для объема. Но после я не знаю как он теперь по новому называется и не могу найти
может кто знает?
Моя мама оооочень любит вот этот шампунь![](https://img.littleone.ru/img/t/5b34922b85c7f5.53387915.jpg)
Пах кока-колой почему-то ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь у них другие упаковки, и репейный совсем не такой (не такой запах), тоже ищу, как он по новому назывется
-
Небожитель
разным
могу летом обычным дегтярным мыться.
В другое время могу таким - https://salonparfumer.ru/catalog/Swe...oap/-3057.html
вся линейка нравится https://salonparfumer.ru/catalog/Sweden/victoria-soap/,
когда скидки были по 40% купила много
кому Нести Данте нравится , можно попробовать https://salonparfumer.ru/catalog/-/florinda/,
оно в разных местах продается
Я и гелем моюсь, и маслами для душа - почти всеядна
вот такой гель для душа, ничего выдающегося, но пахнет замечательно
https://ru.iherb.com/pr/Shikai-Moist...z-355-ml/11220
-
с Луны
А я летом люблю гели для душа от Новой Зари)))
вот такой например