|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два гламурных Пупса
Описание мне очень понравилось, жаль а айхербом я не дружу
Зайдите в тему в Тратим деньги и попростеете в заказ кому-нибудь из соседей. Это как вариант
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Он. у нас уже кто-то в топе его по моей наводке покупал. Хвалил.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Соратники... я тоже не могу гелем для душа мыться, у меня ощущение, что я не смыла его с себя((... мама моя то же самое.... насчет детского +100, у Нести Данте тоже детское есть, но наше не хуже, имхо...
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
А Вы же часто на луке заказываете, не могу разобраться, не подскажите ![6](images/smilies/006.gif) Есть какие-то коды на скидку, действуют на британской версии сайта, и на русской не все нужные товары представлены...с британской можно же в Россию заказать?
часто, к сожалению)))
я на самом деле не знаю,
Пока не было российской версии я с британской заказывала,
попробуйте, может получится
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
часто, к сожалению)))
я на самом деле не знаю,
Пока не было российской версии я с британской заказывала,
попробуйте, может получится
Там сейчас на Керастаз 30% и на любимый мужа шампунь Аведа 25))) и на термотушь, которую давно хотела попробовать)))
Что ж это такое, нужно деньги экономить, завтра в отпуск....а тут они манят своими скидками))
-
Наш человек
Девочки, предпочитающие мыло, какое вам больше нравится? Я пользуюсь Нести Данте и Локситан. Купила на пробу черное африканское, оно жесткое, конечно, для нормальной/сухой кожи.
Гелями тоже пользуюсь, например, Kneipp (у Элис вроде такие). А по запаху любимые уже много лет Палмолив антистресс фиолетовый, Ив Роше с кофе, Амвей с медом.
-
Хранитель
Я тоже не могу мылом, но я любитель мочалок. Мне проще геля капнуть на мочалку, чем мылом её как-то намыливать)
-
Хранитель
Я вот опять в поисках идеального шампуня))) и кондиционера, и маски)))
Вот хоть многие и пишут, что шампунь он просто должен грязь с кожи головы смывать и всё, больше от него ничего не требуется, у меня от всех совершенно разный эффект. Видимо, каждый шампунь по-своему грязь смывает)))
-
Девули, в аптеке Лекопторг крем scholl восстанавливающий для пяток по их карте 244 руб, карту выдают на кассе, нужно заполнить микроанкету.
Вроде хорошая цена
-
с орбиты
Девочки,а какие тени для век посоветуете из бюджетных?
Что-то у меня все просрочилось устарело.