|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Мне вот кажется, что у меня пуз меньше стал ![5](images/smilies/001.gif) такое может быть?
Газиков поменьше стало
🍅
-
Старожил
Добрый вечер!
Новость дня. Ещё вас не дочитала, может уже обсуждаете, но вставлю на всякий случай.
1 час назад, источник: Lenta.Ru
Определена сумма маткапитала на 2017 год
Материнский капитал на 2017 год устанавливается в размере 453 026 рублей. Соответствующее положение содержится в проекте закона о бюджете. Таким образом, материнский капитал не будет индексироваться, оставшись на уровне текущего года. Последний раз индексацию проводили в 2015-м.
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Добрый вечер!
Новость дня. Ещё вас не дочитала, может уже обсуждаете, но вставлю на всякий случай.
Материнский капитал на 2017 год устанавливается в размере 453 026 рублей. Соответствующее положение содержится в проекте закона о бюджете. Таким образом, материнский капитал не будет индексироваться, оставшись на уровне текущего года. Последний раз индексацию проводили в 2015-м.
тоже по радио только что слышала(((((
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
вряд-ли.. если только до этого была сплошная газификация))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Газиков поменьше стало
🍅
Газификация звучит как-то прямо коммунистически
Может и так... Я списывпю на смену питания...
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Элита
Добрый вечер!
Ну хоть не отменяют, и на том спасибо
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девчоночки, а вот и я и мой пуз))) Не смогла в контакте в альбомчик выложить ...(((
18 недель и 3 дня)))
![](http://s45.radikal.ru/i110/1610/11/fadb1232ad1d.jpg)
Какой красивый пуз[emoji7][emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Добрый вечер!
Ага, от 30.10 решение. Ну итак сумма не плохая. Главное, чтобы не утвердили, что только для малоимущих. Чтобы мы успели таки его получить!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
тут мой муж в воскресенье набрызгался духами через чур много, моими раньше любимыми(Аллюр муж) и мы поехали в магаз на закупку продуктов...так по дороге я была готова весь свой завтрак ему выложить, чуть не прибила его...так плохо стало от запаха...пипец ![065](images/smilies_more/065.gif) терпеть просто невозможно было...и это духи...а как ты там терпишь без последствий-не понимаю ![016](images/smilies/016.gif)
Юль, у меня тоже в последнее время на аллюр такая реакция, поддерживаю. Так люблю эти духи, но сейчас...[emoji17]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Да!!! Была на УЗИ! Всё хорошо! 19 недель и 3 дня по УЗИ, по мес. 20 недель и 3 дня. И у нас девочка!!! Муж с дочкой рады! Муж сразу имя придумал! Но я так смеялась в кабинете УЗИ, когда мне сказали, что пол женский. Т.к.мой пуз 20 недель был Егоркой ))) свекр будет в шоке. Он нам сказал даже на УЗИ не ходить, т.к.он итак знает, что там Егорка ))) а планов у него столько было на внука )))
Женечка, поздравляю с девчушкой[emoji254]
-
Небожитель
А у меня лежит это капитал уже 6 лет и деть его некуда. Надеюсь на строительство дома пристроить , но не факт - у нас участок днп, а не ижс...