|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от сказзззка
Нет,начальник мужик.коллега говорит терпи((
Умная коллега [emoji23] поменяйся с ней местами, пусть сама терпит [emoji23] Или это и предлагает терпеть та, у которой ноги воняют?
-
Старожил
Сообщение от Юлия_К
а каждую ночь храпеть-это ж нам, конечно, всем понятно
Ну они ж не специально. Но мой мало храпит, меня особо не тревожит. У нас зато пёс громче храпит (пекинес), вот это засада, если случается, приходится кричать на всю квартиру или идти к нему, чтобы разбудить.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Элита
Сообщение от Arun
[emoji848]мне всегда казался соленым
Не, лаваш безвкусный. Там только мука и вода. Он же как бы и предназначен, чтобы в него чего нибудь заворачивать
-
Мега-элита
Сообщение от Нюра_заноза
Девочки еще про еду!
Есть еще ленивые бутерброды))))
Обжариваем лук, грибы и колбасу сырокопченую (можно вареную)
Затем берем батон, выкладываем зажарку обмакиваем в яйце и на сковороду (масло сливочное) обжариваем с двух сторон
Кто не любит жареное, можно в духовку, только булочку немного смазыаем маслом, сверху ночинка и тертый сыр, 10мин в разогретой духовке
Приятного аппетита!
Не фига себе ленивый...
Столько действий
🍅
-
Старожил
Сообщение от Pimashka
Женя, ты была сегодня на узи?
Да!!! Была на УЗИ! Всё хорошо! 19 недель и 3 дня по УЗИ, по мес. 20 недель и 3 дня. И у нас девочка!!! Муж с дочкой рады! Муж сразу имя придумал! Но я так смеялась в кабинете УЗИ, когда мне сказали, что пол женский. Т.к.мой пуз 20 недель был Егоркой ))) свекр будет в шоке. Он нам сказал даже на УЗИ не ходить, т.к.он итак знает, что там Егорка ))) а планов у него столько было на внука )))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Я бегаю на свежий воздух дышать. Брызгаюсь духами ещн
Может тебе на работе палочки ароматические жечь, что бы хапах перебить
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от Figura
Да, сменить тему не судьба...
Надя!
Хочу попробовать твой банановый пирог в мультиварке. Вопрос: у меня мультя маленькая, 2,6 л наверное. Стандартная же 5 л? Влезет твой пирог туда или уменьшать пропорции?
Влезет, там совсем немного получается
🍅
-
Элита
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
Сообщение от Женечка Рябова
Да!!! Была на УЗИ! Всё хорошо! 19 недель и 3 дня по УЗИ, по мес. 20 недель и 3 дня. И у нас девочка!!! Муж с дочкой рады! Муж сразу имя придумал! Но я так смеялась в кабинете УЗИ, когда мне сказали, что пол женский. Т.к.мой пуз 20 недель был Егоркой ))) свекр будет в шоке. Он нам сказал даже на УЗИ не ходить, т.к.он итак знает, что там Егорка ))) а планов у него столько было на внука )))
У меня тоже в животике Егорка [emoji7] Надеюсь, и на 2 УЗИ Егоркой останется)
С хорошим УЗИ! И с девчулей Вас!!!
-
Мега-элита
Ну они ж не специально. Но мой мало храпит, меня особо не тревожит. У нас зато пёс громче храпит (пекинес), вот это засада, если случается, приходится кричать на всю квартиру или идти к нему, чтобы разбудить.
у моих знакомых такая же порода и тоже с этим же мучаются....
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошей девочкой
Сёмушка
Димушка
-
Мега-элита
Поздравляю с хорошим узи!!
Девочки это хорошо!
🍅