Страница 507 из 1027 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Morozka , на сообщение « Я думаю, там не в зарплате вопрос, а в... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Я думаю, там не в зарплате вопрос, а в нервных клетках
    Клиенты в двойке и Скандинавии часто капризные и слова им поперек не скажи. По себе сужу

Я как раз в поле вдоль Гатчинского шоссе гуляла) не видела там в чистом поле черно-белый запп, бодро прыгающий на ухабах ))))?
    Оля, ты осторожно по полям шастай без москитки. Клещи.

2. ответ для Morozka , на сообщение « Я думаю, там не в зарплате вопрос, а в... »

Я думаю, там не в зарплате вопрос, а в нервных клетках
    Клиенты в двойке и Скандинавии часто капризные и слова им поперек не скажи. По себе сужу

Я как раз в поле вдоль Гатчинского шоссе гуляла) не видела там в чистом поле черно-белый запп, бодро прыгающий на ухабах ))))?
    :-)поля там красивые.я мимо тебя проехала 4 раза))я не знаю когда должна была видеть))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Хотела ребенка ушатать чтоб собраться..на даче спала, дома опять танцы начинаются...чтож такое

4. ответ для October , на сообщение « Он не ходит в сад, не забывай. А вообще... »
    Наш человек Аватар для helentary

А там только на то красное скидка была, о котором ты писала.
    Мне важно наличие было, доставка и возможность оплатить детской картой, цвет вторичен)))
    Я подумала, что может еще что появилось...
    Мне только золотая осень интересна [emoji6] одна уже есть - комплект собирать надо [emoji23][emoji111]️
    Я изначально хотела красные кресла [emoji5]

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Он не ходит в сад, не забывай. А вообще да, читаю это и грустно становится... А вдруг моя Аля возьмёт и влюбится вот в такого мальчика... Который сначала в школу не хотел, потом его мама в универ пристроит сама, потом и не факт что работать захочет [emoji20] И что делать тогда?
    Не забывай про пример отца перед глазами и мать при этом его любит и боготворит!
    Хотя бывает, что наоборот от противного - вгонит в комплекс и пацан будет стараться, чтоб не повторить

Отправлено через Tapatalk

Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    похвастаюсь, раз Аня anich уехала (это для ее версы сшито) уж больно мне самой нравится раскладка ткани
    двусторонний

Мила, покажи как крепится верхний край к коляске?
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

6. ответ для Ir_ok , на сообщение « Оля, ты осторожно по полям шастай без... »
    Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Оля, ты осторожно по полям шастай без москитки. Клещи.
    Думаешь они прям с дороги в коляску могут попасть?
    Я по колее еду.
    Оля

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Тимофей согласен кушать только так

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Ой, девы! Вы так легко пишете "не любишь - разводись"! [emoji85]
    Я понимаю когда людей ничего не связывает и дети отца не знают.
    Эта тема очень и очень не простая, чтоб так это было легко.
    Воскресный папа - мужики быстро сдуваются или начинают мстить, отыгрываться на детях, воровать, лишать родительских прав мать. Знаю, к сожалению, несколько случаев когда жили душа в душу, она занималась детьми, а он зарабатывал. Потом она решила, что любовь закончилась... И тут мир рухнул! Столько г-на выплыло [emoji85]. Основной аргумент, что у матери нет жилья, нет достаточных средств к существованию (ей же заново карьеру строить, в отличии от него)...
    Или вообще ребенок после каждой встречи с отцом в плачь - папа, не хочу, чтоб ты уходил!!! И папа принимает гениальное решение - вообще не видится с ребенком! [emoji79] Хорошо хоть алименты платит... И он такой далеко не один, среди моих знакомых...
    А вообще мне эта история - просто усталость! Перемена жизни в связи с появление ребенка. Не так себе все представляла... И вообще устала и на море хочу, а муж кофе в постель не принес, про цветы забыл, посуду не помыл, про мусор вообще молчу! И денег мало принес [emoji16] Гад!!! Я ему ребенка родила между прочим! Мог бы на рождение и 3ку купить, а он на однушки пожадничал [emoji24][emoji24][emoji24] Не люблю его!!! Аааа!!!

В такой период очень много приходится разводов именно по причине усталости и не сбывшихся ожиданий... До 9 ребенкиных мес. Мне об этом в свое время адвокат рассказывала и точно также отговаривала от опрометчивого поступка.
    А сколько дев к маме уезжали [emoji85]
    У знакомой ума хватило вернуться - теперь в семье трое деток [emoji5] У него были проблемы в бизнесе - часть записана на бывшую жену - запрет в признании детей - девочка обиделась и уехала. Сейчас все отлично! Он в топе по состоянию в СПб В детях души не чает!
    Да что уж говорить... Ушла бы я тогда, папа бы так и не стал папой, перечислял бы в лучшем случае алименты и то не факт... А сейчас без своих девчонок жить не может [emoji5]

Ну и я бы не смогла родить от нелюбимого...

У меня свекровь 6 раз была официально замужем!!! Только официально!!! А сколько было романов [emoji85]
    Вот она да, не любила. У нее за всю жизнь была только одна любовь - сын...
    Так вот у нее вообще не было понятия семейные ценности. Если девушка замужем, то ей легче найти любовника, тк мужику тогда жениться не надо Ей нужно было, чтоб ее обажали и как это чувство угасало, она меняла поклонника [emoji111]️
    Ну и на каждую проблему она советовали сходить налево [emoji12]
    Так что если следовать совету свекрови - развод как раз не вариант

Страница 507 из 1027 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »