|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Я думаю, там не в зарплате вопрос, а в нервных клетках
Клиенты в двойке и Скандинавии часто капризные и слова им поперек не скажи. По себе сужу

Я как раз в поле вдоль Гатчинского шоссе гуляла) не видела там в чистом поле черно-белый запп, бодро прыгающий на ухабах ))))?
Оля, ты осторожно по полям шастай без москитки. Клещи.
-
с орбиты
 Сообщение от Morozka
Я думаю, там не в зарплате вопрос, а в нервных клетках
Клиенты в двойке и Скандинавии часто капризные и слова им поперек не скажи. По себе сужу

Я как раз в поле вдоль Гатчинского шоссе гуляла) не видела там в чистом поле черно-белый запп, бодро прыгающий на ухабах ))))?
:-)поля там красивые.я мимо тебя проехала 4 раза))я не знаю когда должна была видеть))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Хотела ребенка ушатать чтоб собраться..на даче спала, дома опять танцы начинаются...чтож такое
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
А там только на то красное скидка была, о котором ты писала.
Мне важно наличие было, доставка и возможность оплатить детской картой, цвет вторичен)))
Я подумала, что может еще что появилось...
Мне только золотая осень интересна [emoji6] одна уже есть - комплект собирать надо [emoji23][emoji111]️
Я изначально хотела красные кресла [emoji5]
 Сообщение от October
Он не ходит в сад, не забывай. А вообще да, читаю это и грустно становится... А вдруг моя Аля возьмёт и влюбится вот в такого мальчика... Который сначала в школу не хотел, потом его мама в универ пристроит сама, потом и не факт что работать захочет [emoji20] И что делать тогда?
Не забывай про пример отца перед глазами и мать при этом его любит и боготворит!
Хотя бывает, что наоборот от противного - вгонит в комплекс и пацан будет стараться, чтоб не повторить
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
похвастаюсь, раз Аня anich уехала  (это для ее версы сшито) уж больно мне самой нравится раскладка ткани
двусторонний

Мила, покажи как крепится верхний край к коляске?
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Ir_ok
Оля, ты осторожно по полям шастай без москитки. Клещи.
Думаешь они прям с дороги в коляску могут попасть?
Я по колее еду.
Оля 
-
Хранитель
Тимофей согласен кушать только так
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
Ой, девы! Вы так легко пишете "не любишь - разводись"! [emoji85]
Я понимаю когда людей ничего не связывает и дети отца не знают.
Эта тема очень и очень не простая, чтоб так это было легко.
Воскресный папа - мужики быстро сдуваются или начинают мстить, отыгрываться на детях, воровать, лишать родительских прав мать. Знаю, к сожалению, несколько случаев когда жили душа в душу, она занималась детьми, а он зарабатывал. Потом она решила, что любовь закончилась... И тут мир рухнул! Столько г-на выплыло [emoji85]. Основной аргумент, что у матери нет жилья, нет достаточных средств к существованию (ей же заново карьеру строить, в отличии от него)...
Или вообще ребенок после каждой встречи с отцом в плачь - папа, не хочу, чтоб ты уходил!!! И папа принимает гениальное решение - вообще не видится с ребенком! [emoji79] Хорошо хоть алименты платит... И он такой далеко не один, среди моих знакомых...
А вообще мне эта история - просто усталость! Перемена жизни в связи с появление ребенка. Не так себе все представляла... И вообще устала и на море хочу, а муж кофе в постель не принес, про цветы забыл, посуду не помыл, про мусор вообще молчу! И денег мало принес [emoji16] Гад!!! Я ему ребенка родила между прочим! Мог бы на рождение и 3ку купить, а он на однушки пожадничал [emoji24][emoji24][emoji24] Не люблю его!!! Аааа!!!
В такой период очень много приходится разводов именно по причине усталости и не сбывшихся ожиданий... До 9 ребенкиных мес. Мне об этом в свое время адвокат рассказывала и точно также отговаривала от опрометчивого поступка.
А сколько дев к маме уезжали [emoji85]
У знакомой ума хватило вернуться - теперь в семье трое деток [emoji5] У него были проблемы в бизнесе - часть записана на бывшую жену - запрет в признании детей - девочка обиделась и уехала. Сейчас все отлично! Он в топе по состоянию в СПб В детях души не чает!
Да что уж говорить... Ушла бы я тогда, папа бы так и не стал папой, перечислял бы в лучшем случае алименты и то не факт... А сейчас без своих девчонок жить не может [emoji5]
-
Наш человек
Ну и я бы не смогла родить от нелюбимого...
-
Наш человек
У меня свекровь 6 раз была официально замужем!!! Только официально!!! А сколько было романов [emoji85]
Вот она да, не любила. У нее за всю жизнь была только одна любовь - сын...
Так вот у нее вообще не было понятия семейные ценности. Если девушка замужем, то ей легче найти любовника, тк мужику тогда жениться не надо Ей нужно было, чтоб ее обажали и как это чувство угасало, она меняла поклонника [emoji111]️
Ну и на каждую проблему она советовали сходить налево [emoji12]
Так что если следовать совету свекрови - развод как раз не вариант