|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Коляска с белым капом в деревне это нечто - все тараканы, мошки, комары, жуки и пауки в округе наши
-
Наш человек
глупости про любовь. Оксан, а человека спросить нужно ли ему чтобы к нему взращивали любовь? он человек и достоин настоящей любви. Не любишь и не видишь с ним жизни- уходи. Не трать его жизнь и свою. Он найдет себе ту которая будет его любить сразу, без взращивания любви в себе. все ИМХО конечно
Катя
счастливая жена и мама..

-
с орбиты
Мила, спасибо за матрасик я его пока не примеряла.
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Это разве не самовнушение? Это же из той же серии, что если назвать коо то 25 раз козлом, на 26ой он сам себя будет считать козлом
🌼📱🌼
И не только самовнушение. Это страх изменить свою жизнь. И оправдываешь себя тем, что из- за детей живешь... Детям это не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Django
глупости про любовь. Оксан, а человека спросить нужно ли ему чтобы к нему взращивали любовь? он человек и достоин настоящей любви. Не любишь и не видишь с ним жизни- уходи. Не трать его жизнь и свою. Он найдет себе ту которая будет его любить сразу, без взращивания любви в себе. все ИМХО конечно
Катюша, млн%👍
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Тебе сказать что))я не знаю как твой сын, но моему ребенку 1) не интересно с "малышами" 2)не интересно на занятиях -она всё это уже знает.
С подругами проблема оказалась, девочек мало (5 всего в группе)
Он не ходит в сад, не забывай. А вообще да, читаю это и грустно становится... А вдруг моя Аля возьмёт и влюбится вот в такого мальчика... Который сначала в школу не хотел, потом его мама в универ пристроит сама, потом и не факт что работать захочет 😞 И что делать тогда?
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Коляска с белым капом в деревне это нечто - все тараканы, мошки, комары, жуки и пауки в округе наши 
Москитная сетка? У меня бежевая - вообще всем этим товарищам пофиг на нее🙃
-
Наш человек
Отойдя от этой животрепещущей темы хочу сказать : я купила абаркасы. Очень удобная обувь. Для тех, кто думает, но сомневается . На узкую, правда, ногу. И покупать надо на пол размера хотя бы больше. Комфортно очень . Жалею, что одни заказала
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Отойдя от этой животрепещущей темы хочу сказать  : я купила абаркасы. Очень удобная обувь. Для тех, кто думает, но сомневается . На узкую, правда, ногу. И покупать надо на пол размера хотя бы больше. Комфортно очень . Жалею, что одни заказала 
Обожаю подобную обувь на лето.
-
Наш человек
 Сообщение от October
Обожаю подобную обувь на лето.
Мама вчера увидела и говорит: сколько сейчас красивого всего без каблука )
Реально, смотрятся круто они