|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябряка
35.5 см
В слитнике лесси с мишками 34.5 шаговый(92 р),но он хорошо сидит. А в этом раздельном штаны широкие и очень длинные,ну и плюс штрипок нет
ну да... значит там одинаковые замеры для все моделей.
моя то на момент примерки была 89 см. и ей штаны от 92 го размера только-только (я как раз та самая знакомая матери Михалыча ). 98 был бы с небольшим запасом, как раз на весну.
запишем мою в длинноногую!
там же утяжка по низу идет. попробуйте утянуть. должно быть нормально.
апд: шаговый все же 32,5. но все равно только-только. нам бы как раз эти 3 см не помешали бы.
-
Сообщение от Настенька86
Девочки, а как насчёт наличия осенних комбинезонов в магазинах?? На сайте написано , что нигде ничего нет(( уже не ждать ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В дм демисезонные комплекты продаются весной, осенью - сразу зиму вывешивают
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Я вот тоже поражаюсь. Мне вот реально нечего купить сыну. Готова без скидок, но чтоб нравилось. Не нравится ничего, все не то. Зажралась, наверно
Сообщение от Снежная_
желательно по ДК, но хотя бы со скидкой
на лессишопе сижу мониторю, но распродажу пропустила((( в середине августа мелькнул там желаемый комплект деми с енотами на легком утеплителе за 2000 , я отвлеклась на детский день рождения и комплект ушел(
Сейчас его нашла на московском сайте, заказала за 3190 руб плюс доставка 300 руб.
Сейчас опять на лессишопе смотрела (кстати с планшета там меню не открывется) - за 5000 деми комплект не хочу я чего-то
Для тех, кто ищет утепленные комплекты Лесси 80 грамм.
http://begemotiki.ru/lassie.html
Чуть дороже, чем на лессишоп с -50%.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Старожил
Сообщение от Polosatik78
ну да... значит там одинаковые замеры для все моделей.
моя то на момент примерки была 89 см. и ей штаны от 92 го размера только-только (я как раз та самая знакомая матери Михалыча ). 98 был бы с небольшим запасом, как раз на весну.
запишем мою в длинноногую!
там же утяжка по низу идет. попробуйте утянуть. должно быть нормально.
апд: шаговый все же 32,5. но все равно только-только. нам бы как раз эти 3 см не помешали бы.
Попробую,еще не утягивала. Сын не хотел примерять,поэтому быстро сняла,ужаснувшись
Я Оля, ко мне на Ты
-
Мега-элита
Сообщение от Vally1102
ну как чуть дороже.. 3200 против 2200...
и 1 арт. на девочку (3 размера), 1 на мальчика (2 размера).
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
ну как чуть дороже.. 3200 против 2200...
и 1 арт. на девочку (3 размера), 1 на мальчика (2 размера).
Но дешевле, чем на ВБ за 3700. 😆
А малышковые-так вообще доррже лишь на 400 руб
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Сообщение от Vally1102
Но дешевле, чем на ВБ за 3700. 😆
А малышковые-так вообще доррже лишь на 400 руб
Дешевле, только наших размеров нет, например. А так цены не плохие конечно.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Я вот тоже поражаюсь. Мне вот реально нечего купить сыну. Готова без скидок, но чтоб нравилось. Не нравится ничего, все не то. Зажралась, наверно
Сообщение от Vally1102
Все смели. Эх, что за дефицит в наше время ((((
Что то читаю я этот топ, хожу в ДМ, покупаю... и и прям негодование меня накрыло сегоднея)!!!
у меня двое мелких, и я пока только вливаюсь во все эти "мембраны утеплители распродажи". что то не пойму...
что за нафиг!? не смейтесь, но!
Почему бы не продавать все по человеческих: в августе сентябре-ветровки, ботинки, осенью-демисезон, зимой -зиму, куому, лесси,рейму,
весной демисезон, а летом летнее??? вот с этими самыми скидками.
долбанный маркетинг и стимулирование спроса в несезон!
На фига вот это выслеживание сапог куомы и урывание нужных и ходовых размеров в августе?
прикидывание, как вырастет нога, руки ноги...
Почему нельзя в достатке и с этими скидками продавать ее в декабре? в достатке выпускать эти несчастные ХОДОВЫЕ размеры...
Такое ощущение, что специально вот эти квесты..отследить!-найти!-урвать!-нахапать впрок, лишнего!
Прям времена тотального дефицита как будто!
в ДМ цены накручены неадекватно, чтобы, увидев цену по ДК,покупатель радовался как ребенок!
носки 2 пары 400р, лосины 700-800,это нормально да? для 2лет
ну конечно, по ДК носки 120! ого скидка!!!ура! А по сути одна пара 60р не хило, да?
чегото меня накрыло сегодня
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
Спасибо, этот видела! Наш размер там есть серого цвета
Заказала тут голубой, в чреду обещают привезти
http://bonkids.ru/
С тапка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
просто элита
Сейчас весьма непростое время. Как для розничных магазинов, так и для поставщиков. Я думаю, что эти "квесты" не из вредности делаются.
К слову, Куома продается в ДМ с осени по зиму. И как раз зимой они ее сливают (уже в декабре). Сейчас Куому скупают в ЗМ, который вот уже года 3 дергается в предсмертной агонии.
Ну и допускаю, что выгодней пропустить осенний демисезон, сосредоточившись на весеннем. Осенью все понятно. Летние распродажи-школьный базар-распродажа ШБ-зима-распродажа зимы-новый год-весна.