|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябряка
35.5 см
В слитнике лесси с мишками 34.5 шаговый(92 р),но он хорошо сидит. А в этом раздельном штаны широкие и очень длинные,ну и плюс штрипок нет
ну да... значит там одинаковые замеры для все моделей.
моя то на момент примерки была 89 см. и ей штаны от 92 го размера только-только (я как раз та самая знакомая матери Михалыча ). 98 был бы с небольшим запасом, как раз на весну.
запишем мою в длинноногую! ![3](images/smilies/051.gif)
там же утяжка по низу идет. попробуйте утянуть. должно быть нормально.
апд: шаговый все же 32,5. но все равно только-только. нам бы как раз эти 3 см не помешали бы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настенька86
Девочки, а как насчёт наличия осенних комбинезонов в магазинах?? На сайте написано , что нигде ничего нет(( уже не ждать ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В дм демисезонные комплекты продаются весной, осенью - сразу зиму вывешивают
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Я вот тоже поражаюсь. Мне вот реально нечего купить сыну. Готова без скидок, но чтоб нравилось. Не нравится ничего, все не то. Зажралась, наверно ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежная_
желательно по ДК, но хотя бы со скидкой
на лессишопе сижу мониторю, но распродажу пропустила((( в середине августа мелькнул там желаемый комплект деми с енотами на легком утеплителе за 2000 ![](images/smilies/010.gif) , я отвлеклась на детский день рождения и комплект ушел(
Сейчас его нашла на московском сайте, заказала за 3190 руб плюс доставка 300 руб.
Сейчас опять на лессишопе смотрела (кстати с планшета там меню не открывется) - за 5000 деми комплект не хочу я чего-то ![065](images/smilies_more/065.gif)
Для тех, кто ищет утепленные комплекты Лесси 80 грамм.
http://begemotiki.ru/lassie.html
Чуть дороже, чем на лессишоп с -50%.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
ну да... значит там одинаковые замеры для все моделей.
моя то на момент примерки была 89 см. и ей штаны от 92 го размера только-только (я как раз та самая знакомая матери Михалыча ![3](images/smilies/051.gif) ). 98 был бы с небольшим запасом, как раз на весну.
запишем мою в длинноногую!
там же утяжка по низу идет. попробуйте утянуть. должно быть нормально.
апд: шаговый все же 32,5. но все равно только-только. нам бы как раз эти 3 см не помешали бы.
Попробую,еще не утягивала. Сын не хотел примерять,поэтому быстро сняла,ужаснувшись
Я Оля, ко мне на Ты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
ну как чуть дороже.. 3200 против 2200...
и 1 арт. на девочку (3 размера), 1 на мальчика (2 размера).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
ну как чуть дороже.. 3200 против 2200...
и 1 арт. на девочку (3 размера), 1 на мальчика (2 размера).
Но дешевле, чем на ВБ за 3700. 😆
А малышковые-так вообще доррже лишь на 400 руб
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Но дешевле, чем на ВБ за 3700. 😆
А малышковые-так вообще доррже лишь на 400 руб
Дешевле, только наших размеров нет, например. А так цены не плохие конечно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Я вот тоже поражаюсь. Мне вот реально нечего купить сыну. Готова без скидок, но чтоб нравилось. Не нравится ничего, все не то. Зажралась, наверно ![1](images/smilies/033.gif)
Все смели. Эх, что за дефицит в наше время ((((
Что то читаю я этот топ, хожу в ДМ, покупаю... и и прям негодование меня накрыло сегоднея)!!!
у меня двое мелких, и я пока только вливаюсь во все эти "мембраны утеплители распродажи". что то не пойму...
что за нафиг!? не смейтесь, но!
Почему бы не продавать все по человеческих: в августе сентябре-ветровки, ботинки, осенью-демисезон, зимой -зиму, куому, лесси,рейму,
весной демисезон, а летом летнее??? вот с этими самыми скидками.
долбанный маркетинг и стимулирование спроса в несезон!
На фига вот это выслеживание сапог куомы и урывание нужных и ходовых размеров в августе?
прикидывание, как вырастет нога, руки ноги...
Почему нельзя в достатке и с этими скидками продавать ее в декабре? в достатке выпускать эти несчастные ХОДОВЫЕ размеры...
Такое ощущение, что специально вот эти квесты..отследить!-найти!-урвать!-нахапать впрок, лишнего!
![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Прям времена тотального дефицита как будто! ![073](images/smilies_more/073.gif)
в ДМ цены накручены неадекватно, чтобы, увидев цену по ДК,покупатель радовался как ребенок!![080](images/smilies_more/080.gif)
носки 2 пары 400р, лосины 700-800,это нормально да? для 2лет
ну конечно, по ДК носки 120! ого скидка!!!ура! А по сути одна пара 60р не хило, да?
чегото меня накрыло сегодня
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г ![035](images/smail/035.gif) Богатырь с ямочками 2015 ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Наш человек
Спасибо, этот видела! Наш размер там есть серого цвета
Заказала тут голубой, в чреду обещают привезти
http://bonkids.ru/
С тапка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
просто элита
Сейчас весьма непростое время. Как для розничных магазинов, так и для поставщиков. Я думаю, что эти "квесты" не из вредности делаются.
К слову, Куома продается в ДМ с осени по зиму. И как раз зимой они ее сливают (уже в декабре). Сейчас Куому скупают в ЗМ, который вот уже года 3 дергается в предсмертной агонии.
Ну и допускаю, что выгодней пропустить осенний демисезон, сосредоточившись на весеннем. Осенью все понятно. Летние распродажи-школьный базар-распродажа ШБ-зима-распродажа зимы-новый год-весна.