|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Таня, Вика, мы с Анной Сергеевной с вами! И пока без вариантов! Дико орущий ребенок в ночи мне вот совсем не нужен! Не готовы еще наши к таким подвигам
И я с вами. Я,правда. Ни разу не ждала, чтоб орала...проснулась -сися -15 секунд -клиент готов
Катерина
Елку с ружом охранять будешь?))))))))))
Боитесь?
У нас маленькая елка на столе. А вот на следующий год хочу купить высокую, пушистую... Чтоб прям волшебство... :-)
Катерина
А ваще М прошли а я псих сегодня! Кот, собака, ребенок, все меня на эмоции повыводили[emoji37] сожрала еще 4 куска булки с чаем...эх, ща на муже отыграюсь![emoji58]
-
Элита
Мы очень даже хорошо дотянули до 21, и уже спим)))
А ваще М прошли а я псих сегодня! Кот, собака, ребенок, все меня на эмоции повыводили[emoji37] сожрала еще 4 куска булки с чаем...эх, ща на муже отыграюсь![emoji58]
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, я писала, что обработаны переобработаны они
Вот, точно! Я бананы не люблю, а после твоей инфы вообще от них от вернуло).
 Сообщение от Kseniasha
Я ленивая опа, на любой писк ребенка ночью сую грудь.
И сдается мне, этим мешаю ребенку научиться засыпать самостоятельно, когда она просыпается между фазами сна.
Надо как-то собрать волю в кулак и давать Даше ночью водичку или вообще пошикать попробовать...
Главное еще вспомнить это свое решение в ночи  .
Один в один😃
 Сообщение от SUlyana
Дааа!!! Оказывается в Твери не такая уж и плохая бесплатная медицина  и еще сегодня сделали контрольное узи тазобедренных суставов и ура-ура наша дисплазия ушла  )
Поздравляем с хорошими результатами!
 Сообщение от katyshkaaa
Ань, я делала в июне, но цена вроде такая же была.
Мы делали платно в пк, стоило 1300, а в 21 веке точно было дороже, но ск уже не вспомню!
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Покажи. Я хочу икеевский, кот уже не продают оказывается
Во

Сообщение от lokaatma
Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за поддержку на счет кормёжки нашей. Мне были очень важны ваши мнения! Честно, всё прочитала, но так грустно мне что-то. Не всем ответила. Извините.
Не грусти, Даша! Всё наладится и кушать Радочка станет! У моей знакомой дочка хорошо ест только за компанию - мы так в бассейне их кормим приезжай в гости на завтрак, обед или ужин 
 Сообщение от Пайя
Написать, что ли, старику Хиппу письмо с вопросом? А лень 
 Сообщение от Kseniasha
А чем конкретно для мамы плох повышенный уровень пролактина? Я не с целью докопаться и поспорить, просто вряд ли я в ближайшее время найду журнал по акушерству и гинекологии, а интересно
Я ленивая опа, на любой писк ребенка ночью сую грудь.
И сдается мне, этим мешаю ребенку научиться засыпать самостоятельно, когда она просыпается между фазами сна.
Надо как-то собрать волю в кулак и давать Даше ночью водичку или вообще пошикать попробовать...
Главное еще вспомнить это свое решение в ночи
Я хочу, но Народная!.. Не знаю, может приеду.
Приезжай суши там вкусные, я заказывала 
 Сообщение от Пайя
а я теперь сначала пытаюсь в кроватке укачать. Если не прокатывает-беру на руки и на руках качаю. И только ели и это не прокатывает-тогда даю грудь. 
12 с хвостиком кило на руках? хочу мышцы как у тебя
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Дааа!!! Оказывается в Твери не такая уж и плохая бесплатная медицина  и еще сегодня сделали контрольное узи тазобедренных суставов и ура-ура наша дисплазия ушла  )
Ура!!!!!!!
Оля

-
Хранитель
Че, все ушли укладывать?
У меня лось активно самозаваливающийся со скандалом ))))
Пойду что ли крЭмом намажусь ))))
-
Активный участник
 Сообщение от Spidi
Сплюнь))))
чет те я опять думаю тест повторить...
круто! Спасибо что поделилась... Я вот тоже думаю, но подходы ищу как бы по ловчее... Но мне так грустно..
нету там дождя...
десятый?
Один фиг какой то шпиён проберестся   
Аня! Спасибо что следишь! Аня и ее дочка Таня празднуют пока еще десятый праздник! Танечка родилась 11 января!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Во
Не грусти, Даша! Всё наладится  и кушать Радочка станет! У моей знакомой дочка хорошо ест только за компанию - мы так в бассейне их кормим  приезжай в гости на завтрак, обед или ужин
Написать, что ли, старику Хиппу письмо с вопросом? А лень
Приезжай  суши там вкусные, я заказывала
12 с хвостиком кило на руках?  хочу мышцы как у тебя 
Вот такой и хочу, только чёрно- белый. Удобный? Ну если учесть что нам надо всего за день по кормиться три раза по 10 минут
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.