|
|
♥♥♥ Январятки поползут, прячьте все - а то упрут!!! ( ЯНВАРЯТА 2014 г) ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
Молодец какая дочка,!Яночка держись и намлождайся умелками и улыбкой дочиной.Все у вам еще
будет обязательно.!!!!! И с мужем по ддушам поговорить,они. Идти в себе держать идти правда нас не так понимают.
Мы в 3-6 и вот в ноябре может бесплатный в ПК будет.
Поздравляшки.это я на. Тел перешла,тут цитаты сохранились.
Яр молодец.! Вот тоже + к изоляции и мелким игрухам,правда мы не лего,а киндеры собираем.))
Дак мы каши. Месяц едим.)))
вам на сон.@@@@
спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баст
Прям как мы))
Ого! Умница малыш!
Мы с мужем сейчас ездили покупали продукты и беженцам отвозили (бабушка с приемным внуком и женщина с 23летней беременной дочкой) так они благодарили и плакали(((( так грустно....
Какие вы молодцы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melkaia
А за сколько она родила...по времени?
)))
кто? Сестра или племянница?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Depo72
У нас заканчивается массаж и вот уже 2 дня встает на четвереньки раскачивается и прыгает вперед и дальше попластунски. На кухне уже под плитой ящик выдвижной добрался до него открывает закрывает, до стирали дополз схватил порошок. А свои игрушки лежат и не интересуют. У на цветная капуста что то не пошла. Купила кабачок Хайнц завтра дам.
Смешной какой))) с умелкой моя единственное что ест, это хайнц.
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lucky yana
я вообще про чат так и толком ничего не поняла.. Здесь общаюсь и мне хватает!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Ян а большой? И как там с инфраструктурой?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали_
Если люди надоедят, то в каюту можно уйти же
А у меня другой страх - каюты без окна, которые ниже ватерлинии. Мне страшно, как люди могут находиться в каюте и знать, что за стеной вода. Если и поеду, то каюта будет с окошком
Ремонт это дело такое 💰💸
Каюты B класса без окон ( они внутренние) они над водой. Вот Е класса еще дешевле может и ниже не знаю, они рядом с двигателями в них спать невозможно и над дискотеками.
-
Вот у Хайнца в кабачке в составе кукурузная мука, ну думаю ничего же... Девочки кто на море есть или уже вы что для малышей от солнца использовали
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lucky yana
Таунхаус купили , там голяк.. вот и ремонтируем... Чем дальше,тем страшнее)) Все больше и больше денег съедает этот ремонт...
Поздравляю!!!!где взяли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали_
Если люди надоедят, то в каюту можно уйти же
А у меня другой страх - каюты без окна, которые ниже ватерлинии. Мне страшно, как люди могут находиться в каюте и знать, что за стеной вода. Если и поеду, то каюта будет с окошком
Ремонт это дело такое 💰💸
Зачем ты мне это написала ...я теперь тоже про это задумалась![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meanmind
спасибо
Какие вы молодцы!
кто? Сестра или племянница?
Смешной какой))) с умелкой ![6](images/smilies/006.gif) моя единственное что ест, это хайнц.
Которой кости разводили ...или что-то другое...с остеопатом...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamedolga
Вирус в топн машинный называется)).
Это как я вчера гладила и легла в 1 ночи спать, а Сава проснулся в 1:30 и решил, что маме хватит спать))). Не помню уже во сколько его уложила.
Классно тебе, я тоже всякую чушь смотрю во сне, когда устаю особенно такое нагородится... Тут проснулась вся в слезах... "Всех убили..."
Я тоже периодически держу ножки. А так да сидит весь красный, то и глядишь ща лопнет)))
я тоже спать. Спокойной ночки и сладких снов)))))
А ты все гладишь. Я уже забыла когда утюг в руках последний раз держала Чей то лень мне
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TPomozova
Вот у Хайнца в кабачке в составе кукурузная мука, ну думаю ничего же... Девочки кто на море есть или уже вы что для малышей от солнца использовали
Я купила бюбхен для малышей крем защита 50 и лосьон после загара. Мажемся все, уже почти закончился крем Еще мне нравится наша мама, но там для малышастиков нет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melkaia
Поздравляю!!!!где взяли?
Зачем ты мне это написала ...я теперь тоже про это задумалась
Которой кости разводили ...или что-то другое...с остеопатом...
-
-
Наш человек
Блядская ночь извиняюсь за английский... до сих пор не спим.. я чувствую, что буду жутко злая завтра!!! Это кошмар какой-то
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YanNik
А я как-то залезла в вк. Там столько девиц оказывается, и такая бурная переписка. И не такой мой мальчик зайчик, как я думала. Правда, половину переписки я плохо понимаю, там не слова, а не понятные моему мозгу сочетания букв ![065](images/smilies_more/065.gif) Короче, вылезла я оттуда ![3](images/smilies/051.gif)
А почему такой мальчик не зайчик? Мне тоже в контакте не нравится... Там неудобно, половину не узнаю по именам, цитировать тоже не знаю как...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lap04ka
Вот вот! Муж жаловался, что кошмары снились всю ночь.
Друх по несчастью...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YanNik
Я заметила, когда у меня длительный стресс. мне начинает сниться всякая муть и получается я ни днем, ни ночью не нахожу покоя. Как все устаканится, сны или пропадают, или очень даже очень снятся ![10](images/smilies/008.gif)
Это у меня по жизни стресс чтоль? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamedolga
Классно тебе, я тоже всякую чушь смотрю во сне, когда устаю особенно такое нагородится... Тут проснулась вся в слезах... "Всех убили..."
У меня тоже бывает жуть всякая... Правда в слезах еще не просыпалась, но трясясь от страха было...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Блядская ночь ![2](images/smilies/025.gif) извиняюсь за английский... до сих пор не спим.. я чувствую, что буду жутко злая завтра!!! Это кошмар какой-то ![2](images/smilies/025.gif)
Держись друх... Может зубья?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык