Страница 505 из 1431 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »
  1. ответ для СЮНЯ82 , на сообщение « Я никогда так спать не умела... Мне... »
    Частый гость Аватар для lucky yana

Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    Я никогда так спать не умела... Мне всегда снятся сны и я практически никогда не засыпаю сразу, какой бы устлавшей я не была.. Иногда даже бесит..
    во во и я тоже.. и очень чутко сплю... слышу все! каждый шорох и тп.. такое ощущение, что я вообще не сплю)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Полиночка 14.01.14.

2. ответ для Натали_ , на сообщение « А-Ха-Ха :)) молодец какой ... »

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    А-Ха-Ха молодец какой

Присоединяюсь, Катя с годовщиной 🌹🌹🌹

А сколько квартира в аренду вышла?

Я тоже хочу на пароме прокатиться, думаю реально, на машине тяжелее на мой взгляд.
    Это понятно))) я просто никогда на пароме не была...боюсь много народа) т.е. не люблю много народа )

3. ответ для melkaia , на сообщение « Классно!!! Хоть сменить место))) Я... »

Цитата Сообщение от melkaia Посмотреть сообщение
    Классно!!! Хоть сменить место)))
    Я хочу на пароме...думаю...реально ли с детьми отдохнуть)))
    Я тоже на паром хочу!!!!! Но увы этот ремонт теперь пока не закончим , никуда не поедим....
    Полиночка 14.01.14.

4. ответ для lucky yana , на сообщение « Я тоже на паром хочу!!!!! Но увы этот... »

Цитата Сообщение от lucky yana Посмотреть сообщение
    Я тоже на паром хочу!!!!! Но увы этот ремонт теперь пока не закончим , никуда не поедим....
    Что за ремонт? ( если уже писала...то я в танке)

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от svetlana-3-mama Посмотреть сообщение
    потеряли или такую купили?

ну спец-не спец.. станешь тут спецом, коли денег мало, тачка нужна срочно-срочно и чтоб ездила.. и далеко чтоб ездила)))) так что, читала я тут и перечитывала разные сайты и мнения. вот и набралась опыта маленечко)
    Не, мы новую в салоне покупали. Эта муж чудило спрятал, когда я с ним разводиться собралась и машину продавать. А я пошла и новую ПТС сделала. Правда, не развелась, и не продала.
    Цитата Сообщение от svetlana-3-mama Посмотреть сообщение
    да уж, и не говори! и, главное, ведь умнее родителей)))) - мама, ну что ты преувеличиваешь, ну что со мной может случиться?!!

Цитата Сообщение от Dagmarly Посмотреть сообщение
    Мы и не ползаем ))
    Только попу поднимает и рычит ))
    И мы не ползаем и попу не поднимаем ))))
    Цитата Сообщение от iren_chik Посмотреть сообщение
    Света я вот себя перебороть не могу, машина стоит под окном, а я прохожу мимо и иду на общ. транспорт с двумя детьми У меня страх, что не смогу припарковаться или на меня будут косо смотреть (я же блондинка) Короче муж уже грозится продать машину, раз я не езжу
    Я мужу все грожусь продать, раз он не ездит!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

У моего была альтернатива: поехать в деревню и сидеть зднсь без инета и игр видим желание подзаработать плюс интернет решили эту дилемму

Да спит уж

Не делала так, а надо?)))) он у меня спокойный парень, не хулиган, думаю, что ничего интересного там не прочитаю

Блин( а срок какой? ты не посоветовала ей переделать узи сначала. Столько случаев слышала...
    Ну да, без инета и игрух для них это жесть совсем Мой спокойно поехал, что здесь инет есть, а дома только в планшете.

А я как-то залезла в вк. Там столько девиц оказывается, и такая бурная переписка. И не такой мой мальчик зайчик, как я думала. Правда, половину переписки я плохо понимаю, там не слова, а не понятные моему мозгу сочетания букв Короче, вылезла я оттуда

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    А у меня вообще сны бредовые последнее время. Ну такая чушь снится, что просто туши свет. Причем проснусь, схожу в тубзик, потом водички попью, ложусь. Закрываю глаза и опять муть начинает сниться...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вот вот! Муж жаловался, что кошмары снились всю ночь.

7. ответ для YanNik , на сообщение « Не, мы новую в салоне покупали. Эта муж... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Не, мы новую в салоне покупали. Эта муж чудило спрятал, когда я с ним разводиться собралась и машину продавать. А я пошла и новую ПТС сделала. Правда, не развелась, и не продала.

И мы не ползаем и попу не поднимаем ))))

Я мужу все грожусь продать, раз он не ездит!

Ну да, без инета и игрух для них это жесть совсем Мой спокойно поехал, что здесь инет есть, а дома только в планшете.

А я как-то залезла в вк. Там столько девиц оказывается, и такая бурная переписка. И не такой мой мальчик зайчик, как я думала. Правда, половину переписки я плохо понимаю, там не слова, а не понятные моему мозгу сочетания букв Короче, вылезла я оттуда
    Вот вот...просто у мужа двоюродная сестра...ей 15 лет...живет в Риге...хорошая...учится хорошо, знает языки...но все равно нужен айфон и т.д ( отец ей сказал, что не купит айфон...так на др заказала у него айпад... Я спросила...зачем ей...ну она мне объяснила, что айфон ей не купят...поэтому айпад))))

8. ответ для melkaia , на сообщение « Что за ремонт? ( если уже писала...то я... »

Цитата Сообщение от melkaia Посмотреть сообщение
    Что за ремонт? ( если уже писала...то я в танке)
    Таунхаус купили , там голяк.. вот и ремонтируем... Чем дальше,тем страшнее)) Все больше и больше денег съедает этот ремонт...
    Полиночка 14.01.14.

я вообще про чат так и толком ничего не поняла.. Здесь общаюсь и мне хватает!!!
    Полиночка 14.01.14.

Про машины...надо мне тачку своего мужа продать-все равно не ездит.Но блин страшно-никогда не продавала авто раньше.

Приятных сноведений.:-)
    Усе, я спать.(Надеюсь ночь будет спокойной.)

Страница 505 из 1431 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »