|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сумеречная КоФФка
1. По-моему, ВБ требуют у мужчин в любом случае, хоть в 50 лет. По крайней мере, на сайте уфмс не сказано, что он нужен только для мужчин призывного возраста... Но могу ошибаться...
У мужа, делавшего з\п в 50 лет, военный билет не требовали.
-
Участник
Девушки, подскажите, пжл:
Если десять лет назад я ещё училась в школе, мне писать "Ученица школы такой-то"?
-
Старожил
А у меня такой вопрос что нужно писать в анкете, если я одновременно училась на дневном и работала по трудовой
-
Наш человек
Сообщение от Надюшка26
я имела в виду вписывать в российский, что у меня есть сын.
или для загран не надо вписывать
В российский ребенка вписывают при прописке. Но для загран это не важно, Вы же свидетельство о рожд. принесете, там всё написано)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от JUHHYY
Девушки, подскажите, пжл:
Если десять лет назад я ещё училась в школе, мне писать "Ученица школы такой-то"?
Мне в ОВИРе сказали писать "всё начиная с 2005 года".
Сообщение от Кристиана
А у меня такой вопрос что нужно писать в анкете, если я одновременно училась на дневном и работала по трудовой
Выбрать что-то одно
-
Старожил
Сообщение от Енка
И от меня здраствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Мужу в ноябре будет 27, в армии не был, военного нет. При подаче документов на ЗП им ведь все равно на это?Ничего требовать не будут
.
Ваш муж пока призывного возраста , так что обязательно ВБ!!! Не просят ВБ только у тех, кому "за 27" . Так моему мужу ответили в ОВИРе( ему 38, ВБ при подаче доков не носил)
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
-
Старожил
Выбрать что-то одно
И не важно,что я не укажу все записи трудовой?
-
Наш человек
Сообщение от Кристиана
И не важно,что я не укажу все записи трудовой?
Записи трудовой Вы должны обязательно все указать, Вы ведь еще и копию трудовой приносите, там сверяют записи. Вы же просили про учебу, вот ее можно не указывать, если в это время Вы работали
-
Ветеран
В российский ребенка вписывают при прописке. Но для загран это не важно, Вы же свидетельство о рожд. принесете, там всё написано)
спасибо большое за ответ, правда к нам при прописке не вписали в паспорт. после нового года сами поедим вписывать)