|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спасибо! Будем осторожнее.
-
Небожитель
Девочки, вот что получилось. Если серьезно, я расстроена, жалко муки 400 гр. лучше бы хлеб испекла. Шестое чувство мне подсказывает что муки должно быть 400 мл, а не гр.
-
Космонавт
Сообщение от magnolya
Девочки, вот что получилось. Если серьезно, я расстроена, жалко муки 400 гр. лучше бы хлеб испекла. Шестое чувство мне подсказывает что муки должно быть 400 мл, а не гр.
Т.е тесто не было жидким, как написано в рецепте?
А по вкусу как? Плотный, но вроде как пропекся.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от idelena
Потому что правилами запрещено продвигать и рекламировать закупки в личке, а на форуме и вовсе нельзя никого агитировать из-за запрета 2.16.. Вот и не хочу, чтобы хороших людей подставили. Запросит кто-то, забудет (например, ответ через неделю прочитает) и уведомит модератора на сообщение в личку по пункту 2.14. Вот тебе и бан. Так что разум лучше.
Как все грустно( но лучше знать, чем потом влипнуть. Спасибо!
-
Космонавт
Лена, а что делаешь, чтобы у кекса шапку не разрывало?
-
Небожитель
-
Космонавт
Жаль, конечно. Тем более, настроились домашних накормить вкуснятиной.
-
Небожитель
Зато горячее вкусное получилось. И ленивое при этом.
Индейка (филе бедра) поджарена, красный перец и томаты без шкурки кубиком, водички, 2 горсти риса (сырого), тертое яблоко без шкурки (половинка), соль и базилик.
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Лена, а что делаешь, чтобы у кекса шапку не разрывало?
Варианта два: уменьшить количество соды/разрыхлителя. Например, положить чайную ложку без горки. Или спрыснуть из пульверизатора водой перед выпечкой. Еще бывает из-за слишком густого теста. Или неправильная температура при выпечке. Для кексов оптимальная 180 градусов7
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Жидким оно будет если муку уменьшить раза в 2, я и так не 400 а 370 всыпала. Надо было частями засыпать
Или вот разум включить. Сама виновата.
По вкусу беее. Если уж толстеть, то от вкусненького!
Наверное, еще какой-то компонент жидкий должен быть. Или бананы блендернуть и влить масло и сок. И уже в жидкость сыпать муку осторожно.
Получается на 120 мл жидкости 400 г муки. Жидким тесто не получится.
Подождем автора