Страница 507 из 1446 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: Планировщики

Частый гость Аватар для Джемайма

или иные док-ты, подтверждающие доход
    На настоящий момент мимнимальный совокупный доход семьи должен составлять по 7178р на каждого взрослого и по 5667,4р на каждого ребенка, включая усыновляемого. Суммируйте
    Сходите на Московский, вам там на все вопросы ответят в лучшем виде
    Расписаний на новые группы пока не было.
    Группы для кандидатов на усыновление и на опеку- разные.

upd:
    Занятия по усыновителям (по опекунам не скажу),если поторопитесь, то можете успеть пройти с понедельника.
    17, 20, 27.09, 04, 11.10 -5 занятий у психолога группа "усыновители-2" (их надо четко пройти, начиная с первого), а юриста и врача(общ) - с группой "усыновители-3" (19.09 и 26.09), потому что у 2-й группы они уже были. Так делать можно.Все занятия в 18.00.
    Теперь вы понимаете, какая опасность таится в идее клонирования людей? Вот представьте: только вы подумаете, что хорошо бы послать себя за пивом, как за пивом посылают вас.

2. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Элита Аватар для Царица Ирина

СПАСИБО! Нужно и маме и папе вместе ходить? Паспорт брать? Юрист толковый?

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Частый гость Аватар для Джемайма

Паспорт брать. Если соберетесь в понедельник- лучше прийти пораньше, вам надо оформиться в приемной.
    Ходить можно кому-то одному, но в журнал записывать обоих. Не знаю насчет толковости юриста, но после лекции большинство ваших вопросов отпадет

4. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Много тут уже прочитала, но хочу уточнить,т.к. голова кругом, сколько времени может занять в СПБ сбор док=тов, подбор мылыша, согласие и т.д.? Как долго идти к мечте ?

5. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от Царица Ирина Посмотреть сообщение
    Много тут уже прочитала, но хочу уточнить,т.к. голова кругом, сколько времени может занять в СПБ сбор док=тов, подбор мылыша, согласие и т.д.? Как долго идти к мечте ?
    у меня к примеру: справка о несудимости - месяц ( можете сейчас заказывать,пока будете учиться), Роспотребнадзор тоже вышел месяц,заключение психолога 2 недели, медицина -3 дня...а про подбор ребенка -это зависит от многого,по разному. Кстати медицину лучше проходить после ШПР и сбора всех бумаг,потому что действие медицины 3 месяца,если не успеете найти ребенка- снова проходить(((

6. ответ для Джемайма , на сообщение « Ребенка со статусом только ... »
    Элита Аватар для МамаГаля

[QUOTE=Джемайма;86401555
    2. Как вариант- оформлять усыновление на себя, взяв согласие мужа.[/QUOTE]
    Я оформляла документы на опеку\приемную семью только на себя и в начале на Московском сказала, что у меня гражданский брак,так мне к списку документов сразу сказалаи,что бы муж принес справку об отсутствии судимости и мед.справку. Больше я о муже не упоминала и при обследование кввартиры его скрыла.
    [/url]

Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Я оформляла документы на опеку\приемную семью только на себя и в начале на Московском сказала, что у меня гражданский брак,так мне к списку документов сразу сказалаи,что бы муж принес справку об отсутствии судимости и мед.справку. Больше я о муже не упоминала и при обследование кввартиры его скрыла.
    если бы у меня был гражданский муж,я вообще это скрыла,по закону не обязана о нем говорить. Поэтому и пока никого не хочу,пока не возьму детей

8. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Мне нравится одна малышка из ФБД, но нее нет усыновления. Это значит, если я возьму опеку или пр. семью, рано или поздно ее могут у нас забрать!? Реально ли найти девочку от 3 до 12 мес более менее здоровую!? Где искать?

Наш человек

Цитата Сообщение от Царица Ирина Посмотреть сообщение
    Мне нравится одна малышка из ФБД, но нее нет усыновления. Это значит, если я возьму опеку или пр. семью, рано или поздно ее могут у нас забрать!?
    Надо узнавать в каждом конкретном случае, почему невозможно усыновление. Может быть, усыновление станет доступно со временем. А может быть, информация в ФБД устарела, ребенка уже можно усыновлять или его вообще успели забрать, и такое бывает.

10. ответ для Danio , на сообщение « Надо узнавать в каждом конкретном... »

Спасибо! Если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и усыновлю еще грудничка, то пойду "из декрета в декрет"? Какие выплаты и пособия я буду получать?

Страница 507 из 1446 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »