|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Частый гость
или иные док-ты, подтверждающие доход
На настоящий момент мимнимальный совокупный доход семьи должен составлять по 7178р на каждого взрослого и по 5667,4р на каждого ребенка, включая усыновляемого. Суммируйте
Сходите на Московский, вам там на все вопросы ответят в лучшем виде
Расписаний на новые группы пока не было.
Группы для кандидатов на усыновление и на опеку- разные.
upd:
Занятия по усыновителям (по опекунам не скажу),если поторопитесь, то можете успеть пройти с понедельника.
17, 20, 27.09, 04, 11.10 -5 занятий у психолога группа "усыновители-2" (их надо четко пройти, начиная с первого), а юриста и врача(общ) - с группой "усыновители-3" (19.09 и 26.09), потому что у 2-й группы они уже были. Так делать можно.Все занятия в 18.00.
Теперь вы понимаете, какая опасность таится в идее клонирования людей? Вот представьте: только вы подумаете, что хорошо бы послать себя за пивом, как за пивом посылают вас.
-
Элита
СПАСИБО! Нужно и маме и папе вместе ходить? Паспорт брать? Юрист толковый?
-
Частый гость
Паспорт брать. Если соберетесь в понедельник- лучше прийти пораньше, вам надо оформиться в приемной.
Ходить можно кому-то одному, но в журнал записывать обоих. Не знаю насчет толковости юриста, но после лекции большинство ваших вопросов отпадет
-
Элита
Много тут уже прочитала, но хочу уточнить,т.к. голова кругом, сколько времени может занять в СПБ сбор док=тов, подбор мылыша, согласие и т.д.? Как долго идти к мечте ?
-
Мега-элита
Сообщение от Царица Ирина
Много тут уже прочитала, но хочу уточнить,т.к. голова кругом, сколько времени может занять в СПБ сбор док=тов, подбор мылыша, согласие и т.д.? Как долго идти к мечте ?
у меня к примеру: справка о несудимости - месяц ( можете сейчас заказывать,пока будете учиться), Роспотребнадзор тоже вышел месяц,заключение психолога 2 недели, медицина -3 дня...а про подбор ребенка -это зависит от многого,по разному. Кстати медицину лучше проходить после ШПР и сбора всех бумаг,потому что действие медицины 3 месяца,если не успеете найти ребенка- снова проходить(((
-
Элита
[QUOTE=Джемайма;86401555
2. Как вариант- оформлять усыновление на себя, взяв согласие мужа.[/QUOTE]
Я оформляла документы на опеку\приемную семью только на себя и в начале на Московском сказала, что у меня гражданский брак,так мне к списку документов сразу сказалаи,что бы муж принес справку об отсутствии судимости и мед.справку. Больше я о муже не упоминала и при обследование кввартиры его скрыла.
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от МамаГаля
Я оформляла документы на опеку\приемную семью только на себя и в начале на Московском сказала, что у меня гражданский брак,так мне к списку документов сразу сказалаи,что бы муж принес справку об отсутствии судимости и мед.справку. Больше я о муже не упоминала и при обследование кввартиры его скрыла.
если бы у меня был гражданский муж,я вообще это скрыла,по закону не обязана о нем говорить. Поэтому и пока никого не хочу,пока не возьму детей
-
Элита
Мне нравится одна малышка из ФБД, но нее нет усыновления. Это значит, если я возьму опеку или пр. семью, рано или поздно ее могут у нас забрать!? Реально ли найти девочку от 3 до 12 мес более менее здоровую!? Где искать?
-
Сообщение от Царица Ирина
Мне нравится одна малышка из ФБД, но нее нет усыновления. Это значит, если я возьму опеку или пр. семью, рано или поздно ее могут у нас забрать!?
Надо узнавать в каждом конкретном случае, почему невозможно усыновление. Может быть, усыновление станет доступно со временем. А может быть, информация в ФБД устарела, ребенка уже можно усыновлять или его вообще успели забрать, и такое бывает.
-
Элита
Спасибо! Если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и усыновлю еще грудничка, то пойду "из декрета в декрет"? Какие выплаты и пособия я буду получать?