|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Королева-Мать
ух, какая Наэля славная
Там еще Иришка есть- на Любину Лизку похожа)))
А Тоня, Тамара и Оля- ааах
С Олей я знакомилась,но решлила что не потяну ((( Это был первый ребетенок которого я смотрела, я так долго мучелась прежде ,чем отказ написала (((
У Тамары со здорвьем ужас-усжас, меня диагноз очень напугал и я даже не пошла знакомиться
[/url]
-
Сообщение от МамаГаля
С Олей я знакомилась,но решлила что не потяну ((( Это был первый ребетенок которого я смотрела, я так долго мучелась прежде ,чем отказ написала (((
Вы знаете, мне вспомнилась тема с нашего форума, где забрали девочку от дяди и лишили его права на опеку (им еще Леонид leokondrat пытался помочь) - там была фотография девочки, очень похожей, и звали ее Олей... У меня какие-то смутные подозрения, не та ли самая Оля здесь имеется в виду?
-
Элита
Да, у этой Оли есть дядя, который ее пытался с телевиденьем забрать из домики, он пошумел-пошумел, а потом пропал, и после этого с декабра кажется не появляется и не проявляет в домике. А эту девочку в опеки называют Маугли. Говорили,что ее оставляли одну дома оставляли ей бутылочки с едой и уходили на работу, в домик она попала где то в 2-а года. Это мне в опеки про нее расказали.
-
Сообщение от МамаГаля
Да, у этой Оли есть дядя, который ее пытался с телевиденьем забрать из домики, он пошумел-пошумел, а потом пропал, и после этого с декабра кажется не появляется и не проявляет в домике. А эту девочку в опеки называют Маугли. Говорили,что ее оставляли одну дома оставляли ей бутылочки с едой и уходили на работу, в домик она попала где то в 2-а года. Это мне в опеки про нее расказали.
Нашла тему в архиве: "Очень нужна помощь", автор мифия http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4703866
По-моему, там по здоровью у ребенка как раз ничего страшного, ребенок-то домашний, его не избивали, голодом не морили и т.п.
У меня лично ребенок из гораздо худших домашних условий, так я радуюсь, что она именно домашняя, а не учрежденческая девочка. Дома все-таки есть предпосылки для формирования привязанности.
-
Элита
Прочла тему, я в ШОКЕ!!! Ну разве так можно отбирать ребенка.....
-
Сообщение от Августа66
Это если вы договорились ехать к конкретному ребенку.....Но там те же проблемы с девочками, что и везде: здоровье , братья-сестры или мама-папа в млс ИМХО
ну, видимо, в этом все и дело - если бы к конкретному... а по всем детишкам, которые пригянулись, именно эти такие ответы и были
-
Элита
Здравствуйте! Я пока ни в чем не разбираюсь, а хочется побыстрее изучить законы и практику. Несколько дней смотрю фото в ФБД и не понимаю различий между тем, что у одних детей есть все три статуса-усыновление, опека и приемная семья, а у кого-то без усыновления. Поясните пожалуйста!
Есть еще вопросы!
1. Сама мама мальчика 2 лет, нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет. Учитывая, что я сама руководитель предприятия, что мне нужно написать в справке о доходах?
2. У мужа была судимость в 2007 г-превышение должностных обяз. (МВД), из справки это не уйдет.
С чего начать? Получиться ли?
-
Частый гость
Ребенка со статусом только "опека,приемная семья" усыновить нельзя. Либо это положение временно (до появления законных оснований), либо статуса на усыновление не появится никогда.
1. Я тоже руководитель и учредитель. Со слов юриста в ШПР, должны быть представлены 2 НДФЛ за 12 месяцев или иные док-ты, подтверждающие доход + справка о занимаемой должности (как всем) плюс дополнительно документы, подтверждающие орг.-правовую форму и учредительные.
2. Как вариант- оформлять усыновление на себя, взяв согласие мужа.
Теперь вы понимаете, какая опасность таится в идее клонирования людей? Вот представьте: только вы подумаете, что хорошо бы послать себя за пивом, как за пивом посылают вас.
-
Элита
В том то и дело, что дохода нет, как такового из-за отпуска по уходу! (Нарисовать!?) У мужа "белая" небольшая.
Сколько нужно иметь в справках для семьи из 3 чел.+1 будующий ребенок?
Где малыша поискать?
Затеяла я все из-за одной малышки из базы ФБД, к-ую удочерить нельзя. Это значит есть родственники и т.д.?
-
Элита
Когда начало занятий ближайшее в ШПР?