|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки посмотрела прайс 9 РД, это не многовото для 9-ки:
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Мать и Дитя» 40 000р.
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: стандартная 40 000р
Осмотр, консультация неонатологом при приёме родов 5 000р.
Осмотр, консультация неонатологом при приёме родов и послеродовом периоде 8 000р.
Итого: 93 000 р.
-
Элита
Сообщение от lunaa
Девочки посмотрела прайс 9 РД, это не многовото для 9-ки:
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Мать и Дитя» 40 000р.
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: стандартная 40 000р
Осмотр, консультация неонатологом при приёме родов 5 000р.
Осмотр, консультация неонатологом при приёме родов и послеродовом периоде 8 000р.
Итого: 93 000 р.
А зачем Вы сложили последние 2 позиции?
Можно выбрать или то, или то. А можно вообще это не брать.
-
Элита
Сообщение от lyder
Девы! Такой вопрос:
в списке документов на СР значиться страховой полис... не могу найти никак
ехать делать дубликат???
Думаю, надо срочно делать дубликат. А как вас в консультации-то принимают?????? У нас надо предъявлять каждое посещение!
-
Наш человек
Сообщение от vikusj1703
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ.........................
посоветовали мне врача ПОПОНИНУ ТН из 9-ки,так как она опытная в принятии родов после первого КС......,но я столько о ней негатива уже прочитала..,что просто в растерянности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто то может рожал у нее????????????? поделитесь!!
советую пойти в роддом и познакомиться с ней.
Кому-то она очень подходит, кому то не подходит
Она категорична, но при этом переживает за каждого пациента.
Еще, она очень грузная женщина, что в начале отпугивает, но у нее очень теплые руки, но при осмотре тоже не каждому подходит, т.к. руки большие
А негатив можно найти про каждого врача.
Я, когда познакомилась с ней, была очень удивлена, у меня не вязалось то, что я видела, и то, что прочитала.
Сообщение от Stervozinka
из 1 Меда слух про Попонину - говорят ее к КС нельзя допускать! Про ЕС не знаю, но только не КС!!!
Полная ерунда!
Она просто не любит КС, т.к. знает все осложнения КС и поэтому за ЕР, всем роженицам советует ЕР.
Но показания к КС никто не отменял, поэтому есть и КС.
К ней приходят врачи советоваться и учиться КС
-
Сообщение от vikusj1703
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ.........................
посоветовали мне врача ПОПОНИНУ ТН из 9-ки,так как она опытная в принятии родов после первого КС......,но я столько о ней негатива уже прочитала..,что просто в растерянности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто то может рожал у нее????????????? поделитесь!!
Меня к Попониной хотела отправить менеджер с МиД. Решался вопрос, что у меня будет КС или ЕР. Я прочитала кучу отзывов о Попониной: Да, она дерзка, даже хамовать где-то. Но ее считают большим профессионалом. Во-первых, она из тех врачей, что берут на ЕР после КС. Она за ЕР. Берет сложные случаи. А во-вторых, она так делает хорошо КС, что девочки потом быстро восстанавливаются. Еще минус: многие жалуются, что она больно "смотрит". А плохие отзывы о ней, т.к. приходят к ней многие, кто очень хочет рожать естественным путем, но у них не все хорошо, она их берет и, конечно, иногда это все не идеально заканчивается. Я сама у нее НЕ рожала и даже с ней не встречалась, но прочитала все что можно про нее в интернете. А вообще у меня будет ПКС у Куликовой Н.А. (9 роддом) - про которую, кстати, нет ни одного плохого отзыва в интернете - я не нашла
-
В перезагрузке
Сегодня записалась на МиД к Шишкиной и Леншиной. Но почитала отзывы- весьма противоречивые... Есть и положительные, есть и отрицательные. Вот думаю, стоит менять их или нет. С виду мне обе понравились.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Элита
Буду второй раз рожать с Леншиной (врач Саурина).Мне акушерка нравится. Все время находилась со мной. А т.к. 1,5 недали назад думали, что рожаю, тоже все время со мной пробыла! Мне именно это и надо!
-
Ветеран
Сообщение от prls
Меня к Попониной хотела отправить менеджер с МиД. Решался вопрос, что у меня будет КС или ЕР. Я прочитала кучу отзывов о Попониной: Да, она дерзка, даже хамовать где-то. Но ее считают большим профессионалом. Во-первых, она из тех врачей, что берут на ЕР после КС. Она за ЕР. Берет сложные случаи. А во-вторых, она так делает хорошо КС, что девочки потом быстро восстанавливаются. Еще минус: многие жалуются, что она больно "смотрит". А плохие отзывы о ней, т.к. приходят к ней многие, кто очень хочет рожать естественным путем, но у них не все хорошо, она их берет и, конечно, иногда это все не идеально заканчивается. Я сама у нее НЕ рожала и даже с ней не встречалась, но прочитала все что можно про нее в интернете. А вообще у меня будет ПКС у Куликовой Н.А. (9 роддом) - про которую, кстати, нет ни одного плохого отзыва в интернете - я не нашла
мне ее тоже на МиД посоветовала менеджер,хотя хотела к Просвирнину идти,так как у него первое кесарево делала и он вроде берет с рубцом на вторые роды,но не всегда! и вот она мне настоятельно рекомендовала.......
просто я даже одного отзыва не нашла про нее положительного,вот что насторожило! и все в один голос-грубо смотрит на кресле и выдавливает послед,даже если на это нет никаких показаний и одной даже без анестезии после родов осматривала матку!......
вообщем я просто по чесному как то побаиваюсь, я человек впечатлительный и ранимый..,для меня достаточно будет малейшей грубости или какой то явной ровнодушности и я в панике и в слезах....чего при родах да и перед-не допустимо!
я человек впечатлительный и ранимый..,
Да, таким к Попониной нельзя...
-
Мега-элита
Сообщение от vikusj1703
мне ее тоже на МиД посоветовала менеджер,хотя хотела к Просвирнину идти,так как у него первое кесарево делала и он вроде берет с рубцом на вторые роды,но не всегда! и вот она мне настоятельно рекомендовала.......
просто я даже одного отзыва не нашла про нее положительного,вот что насторожило! и все в один голос-грубо смотрит на кресле и выдавливает послед,даже если на это нет никаких показаний и одной даже без анестезии после родов осматривала матку! ......
вообщем я просто по чесному как то побаиваюсь, я человек впечатлительный и ранимый..,для меня достаточно будет малейшей грубости или какой то явной ровнодушности и я в панике и в слезах....чего при родах да и перед-не допустимо!
Вы знаете, у меня точно такая же ситуация. 1-ое кесарево, делал Просвирнин. В этот раз хотела сама попробовать родить, но Просвирнин на мое ПДР в отпуске, Куликова тоже заната, Зоз в отпуске - в общем, никто из светил не взял. Советовали Попонину, но сильно не настаивали. Почитала отзывы и ... не рискнула. Лучше пусть будет плановое кесарево, чем ЕР любым путем (мое мнение).