|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
Ясно, к сожалению, этого можно было ожидать...
Я специально не писала раньше о выбранной Вами Смолиной. Не знаю, почему Вы решили отказаться от нее, моя подруга рожала с ней, осталась очень довольна. Когда я 5 лет назад лежала на МиД, она была дежурным гинекологом в выходной. На меня она произвела хорошее впечатление.
да, спасибо вам еще раз. за ответы. позвонила ей, договорилась. просто меня смутило, что она на вид грозная тетенька
Сообщение от barsa013
у меня выбранный врач к нему в комплект акушерка. 5 этаж =35 тыс.
я так же буду рожать. Света, а тебе ведь уже скоро ...
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Участник
Подскажите, я со своими 27 неделями уже безнадежно опоздала? На СР мест скорей всего нет.. На МиДе тоже.. Какие еще есть варианты в 9? Может быть платно на бесплатном отделении - есть такой вариант?
-
-
Хранитель
Сообщение от Ниночка
Подскажите, я со своими 27 неделями уже безнадежно опоздала? На СР мест скорей всего нет.. На МиДе тоже.. Какие еще есть варианты в 9? Может быть платно на бесплатном отделении - есть такой вариант?
Да такой вариант есть индивидуальная бригада на бесплатном отделении стоит 35 тыс.р.Предварительная запись и выбор врачей с 25 недель по вторникам и четвергам, так что вам уже можно выбирать)))))
-
Элита
Сообщение от tosja_olga
да, спасибо вам еще раз. за ответы. позвонила ей, договорилась. просто меня смутило, что она на вид грозная тетенька
я так же буду рожать. Света, а тебе ведь уже скоро ...
скоро наверное. но тут точно подметили где то : Беременность длится 8 месяцев и 2 года))) годы пошли
у тебя какой срок?? я тока на 35-ой врача выбрала, правда мне его почти назначили. но я покадовольна. он у меня ласковый. а вот про профессионализм посмотрим по факту, хотя отзывы хорошие.
Сообщение от Ниночка
на бесплатном с индивидуальной бригадой вполне себе вариант. платную палату уже по факту в день родов, может и повезти.
Сообщение от annson
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в чем отличие родов на СР и на 5 этаже??? Кроме палат после родов!
Родилки тоже отличаются принципиально???Я на СР уже никак не попадаю - роды в августе, предложили индивидуальную бригаду за 35 тыс - хочу понять с чем я пролетела кроме палаты?!???
1. Я так понимаю муж присутствует - мне так озвучили!?
2. Родилка на одну женщину или нет??
3. Нужно ли что бы выбранный врач заполнял талончик и суетиться уже сейчас ИЛИ ЗДЕСЬ все проще- приходишь в 35 недель и заключаешь спокойно договор????
И вообще как может быть на СР и МиД все занято , если практически никто в свой ПДР не рожает??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
они приблизительно бронируют.
индивид . бригаду ищите уже сейчас. родилка будет отдельная. мужа можно с собой. врач вас запишет на ваш пдр, а вот деньги можно внести только с 35 недели.
-
Активный участник
Девы! Такой вопрос:
в списке документов на СР значиться страховой полис... не могу найти никак
ехать делать дубликат???
-
Ветеран
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ.........................
посоветовали мне врача ПОПОНИНУ ТН из 9-ки,так как она опытная в принятии родов после первого КС......,но я столько о ней негатива уже прочитала..,что просто в растерянности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто то может рожал у нее????????????? поделитесь!!
Сообщение от Kroshka Enot
Девочки, не стоит излишне нагнетать страстей, врач чаще и не нужен (в случае нормального течения родов), т.е мне врача хватало вполне и те разы, что я видела. Акушерку я бы хотела видеть больше на своих третьих родах, в родах она (хорошая акушерка) очень помогает и дышать и массаж и вообще... Я своими родами и бригадой довольна на все 100%. Меня никто не бросал. Ни в коем случае я бы не хотела другой будь то индивидиуальной будь то дежурной акушерки. Эту я выбрала специально, уже учитывая свой опыт родов на СР в 2007, тогда акушеркой у меня была Кулакова О.Н. (которая, кстати, ехала ко мне столько времени , что успела на последние 40 минут и бОльшую часть времени я была в палате с врачом по этой причине и разрыв у меня был, и не понравилось мне с ней рожать абсолютно). Так что Ганина Нина Васильевна самая лучшая акушерка для меня!!! и если я пойду рожать еще выбирать буду снова ту же самую бригаду! Нина Васильевна, золотой человек - в палату после родов приходила ко мне каждый день! Ни разрывов ни разрезов ничего такого! Спасибо ей (я прям мечтала, чтобы никаких швов не было).
Я в декабре рожала с Ганиной и Куликовой. Просто даже слов таких нет. как я им благодарна и какие они замечательные. Будет время. обязательно отчёт накатаю.
-
с Марса
из 1 Меда слух про Попонину - говорят ее к КС нельзя допускать! Про ЕС не знаю, но только не КС!!!
-
Участник
То есть на бесплатном и на СР родилка индивидуальная и муж может присутствовать, а разница только в послеродовой палате?