|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кому интересно: только что позвонили из роддома менеджеры - сказали, что стало известно официальное закрытие у них с 18 октября на 2 недели...
-
В 23 недели, на мой взгляд, есть шанс попасть на СР к дежурной бригаде. С послеродовой палатой, конечно, уже практически безнадежно.
-
Элита
да, знаем.
вот теперь голову ломать.успеем родить или нет принимать перестанут 12.10.
у меня ПДР 03.10
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
В 23 недели, на мой взгляд, есть шанс попасть на СР к дежурной бригаде. С послеродовой палатой, конечно, уже практически безнадежно.
спасибо . полагаю.надо опять к ним ехать? а кто в таких случаях записывает? ведь инд. врача нет.
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
-
Элита
Сообщение от tosja_olga
да, знаем.
вот теперь голову ломать.успеем родить или нет принимать перестанут 12.10.
у меня ПДР 03.10
у меня ПДР вообще 11-го... сказали скорее всего успею... а вот если нет......
-
Сообщение от tosja_olga
спасибо . полагаю.надо опять к ним ехать? а кто в таких случаях записывает? ведь инд. врача нет.
Менеджер и запишет. Выдаст Вам бумагу-талончик, где будет указано, что роды с дежурной бригадой. В компьютер себе, разумеется, занесет.
А по телефону что говорят, есть места? Может, для начала позвонить? Или, если ехать, то просто пулей лететь...
-
Элита
позвонила, плачу, мест нет
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
-
Ясно, к сожалению, этого можно было ожидать...
Я специально не писала раньше о выбранной Вами Смолиной. Не знаю, почему Вы решили отказаться от нее, моя подруга рожала с ней, осталась очень довольна. Когда я 5 лет назад лежала на МиД, она была дежурным гинекологом в выходной. На меня она произвела хорошее впечатление.
И еще, я наблюдаюсь в ЖК при 9 РД, и когда в свое время вентилировала вопрос врачей-акушерок, мой врач-гинеколог участковый порекомендовал именно ее. Он сам порядка 30 лет проработал в 9-ке и высказывался о ней положительно. И лично неоднократно слышала, как ее рекомендуют другие участковые своим пациентам для бесплатного отделения.
-
Элита
ну у меня теперь нет вариантов.буду с ней
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
-
Элита
Сообщение от tosja_olga
я вся запуталась. думала, что возможен вариант с дежурной бригадой на 5 этаже. звонила менеджеру, он сказал, что с дежурной бригадой только на СР. это так?
у меня выбранный врач к нему в комплект акушерка. 5 этаж =35 тыс.