|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, в каких р.д. у нас есть отделения с совместным пребыванием мужа после родов (кроме 2, 18, сканди и 9ки). Где есть вобще семейные роды еще?
-
Наш человек
Неплохой канал , в частности, вот видео про прикорм и тп https://www.youtube.com/watch?v=HVDKEytsZsY
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, в каких р.д. у нас есть отделения с совместным пребыванием мужа после родов (кроме 2, 18, сканди и 9ки). Где есть вобще семейные роды еще?
Отта
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
В перинаталке)
-
Элита
Всем привет! С началом учебного года!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Даша, спасибо!!! Ушла покупать)
Если хочешь через меня, то надо что б я тебе заказала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
У меня эта подушка 1800 выходит(
-
Мега-элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Это вы всё в Озерках покупаете? Я до буду мамой ещё ни разу не дошла(( а пора лифчики д.кормления покупать)
Я вчера заметила выделения из московских[emoji21] тоже пора за лифчиком)))
Сообщение от Valerie
С декретом, девочки)) Даже с неофициальным
Спасибо)))
Сообщение от Zhabulek
У меня тоже десны на каком та пограчином состоянии. Пользуюсь спец пастой. Хочу пойти к стоматологу, еще с одним зубом какая та непонятная фигня. Он целый, но как то немного побаливает. Заодно и по десна спрошу.
Сын пошёл в новую школу, пока вроде доволен всем. Но что поймёшь с одного дня, будем к нг оценивать.
Это у тебя отличный набор. Я неделю не набирала, а сейчас видимо опять.... в четверг к врачу, посмотрим.
С выходом в декрет, хоть ты и не выходишь[emoji257]
Я неделю с мазью не расставались, хоть жечь огнем перестали))) стоматолог говорит зубы уже в хлам(((
Сообщение от Zhabulek
Девы, я хвалиться. Предыдущую подушку оставила на прошлом месте жительства, не с руки тащить было, продать не успела. Купила новую, особенно не рассматривала, по принципу максимальная скидка. А она такая огромная. Такая классная. Толстая и длинная. Благо кровать позволяет. Я теперь как в гнезде. Счастлива. И всего 1530 руб. Муж косится. [emoji23] ревнует.
Поздравляю, отличное приобретение))) мой тоже жаловался, что подушка его сдвинули, но привык и смирился)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Аааа...то-то я смотрю, что ничего не выходит) Тогда тормозим) Поищу подлиннее)) Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от krupka
У меня эта подушка 1800 выходит(
Я и предлагаю свою скидку, что б 1530. Только выкуп 100%. А то она у меня уменьшится. Скидка, не подушка. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.