|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ахах) насмешили,спасибо!!!!!!!!!!!!позитиффчик!!!!
-
Элита
Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ржака. Ну, раз у нас вечер смеха, топопробуйте прочесть( плохо видно...) шедевр мой дочки во втором классе.
И еще один. О тяжкой судьбинушке школьника...
Ну, по сравнению с моей "отличницей", у тебя дочка пишет шикарно. А где это во втором классе задают такие эссе на тему болезней и режима дня? Моя ничего такого не пишет (и слава Богу!)... И какой воспитанный ребенок, и кровать застилает, и сама в школу собирается, и потом, после школы, про уроки помнит... Моя бы написала типа такого: мама будит, я встаю, умываюсь, завтракаю и, смотря мультики, собираюсь в школу. Мама приходит, причесывает меня и отправляет в школу (при этом еще частенько по утрам мама и портфель собирает). После школы, также все понятно - обед и мультики (т.к. "Я ОЧЕНЬ УСТАЛА В ШКОЛЕ И МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ!" А через час уже и на тренировку бежать... А 2р/нед после первой тренировке и на вторую бежать. В итоге приходит вечером и весь вечер ноет, как она устала, какие злые родители, что заставляют бедного несчастного ребенка делать уроки. Как ее все не любят и т.д. и т.п. А если что-то не получается - тут же слезы градом и истерики... Одним словом - ДУРДОМ . Хотя бывают странные дни (обычно, если из школы принесла двойку), когда она САМА, придя из школы, садится за уроки... Это прямо золотые дни в нашем календаре!
-
Элита
Какое счастье все таки эти детки.
-
Элита
Ооой, это ж только на бумажке такое счастье. Нее, за уроке садится, но я прихожу и начинаем переделывать почти все. Да и кровать утром НЕКОГДА УБИРАТЬ , а про зубы молчу вовсе. Надо ей подсунуть её творчество, чтоб не забывала, что такое распорядок дня... 6-й класс уже ж, учиться лень, все как у большинства, наверное, вся разница в том, что мы-то если даже в школу не хотелось - никогда не озвучивали это ВСЛУХ, шли и всё, а тут...прямым текстом. Прогуливать еще вроде не научилась, ттт...
Батарейки устали в весах, сначала показывали бешеный плюс по утрам, а потом и вовсе дулю. Удивительно долго прослужили, лет 5, ей Богу, девочки, не меняла ни раза. Магазы откроют, пойду искать.
Я вернулась чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
-
Волшебная на всю голову
Даааааааа ужжжжжж... У Машки моей сейчас переходный возраст, так жуть, не переспоришь. 555 слов в ответ!!! И все с интонациями!!! В школе б так отвечала
Куда деваться, тут не откосишь, это вам не армия...
Молодцы девченки правду пишут. А мой повадился сочинять. Говорит, это ведь сочинение. НАпимер тема Семейный вечер. И давай ерунду пороть. Говорю, надо ж правду писать. А он: мамаво-первых, это сочинение, а во-вторых тут же не сказано мой семейный вечер. И не поспоришь, ведь. В таком же духе написано сочинение про лето. Не помню точно название. Но точно не "как я провел лето". Мужик! все четко, как сказано, так и сделано.
ПРо переходный возраст молчу. Я готова застрелиться, иногда мне кажется,ч то это не мой ребенок. Что это какой то посторонний мальчик и он пришел на врем и мы его просто терпим. Муж так и вовсе готов зарядить ему в бубен по нескольку раз в день, ибо пререкания со взрослыми вообще не понимает.Сдерживаю его. Говорю, пусть лучше языком мелет, чем поведенчески что-то будет выдавать. Недавно случился дебют в прогуливании урока, точнее факультатива. И вот неумеха. ПРогуливает и домой идет. Говорю чего так рано домой пришел? а у меня голова болит. САм при этом чуть ли не скачет. Страшно дмать что будет дальше. Во сколько переходный заканчивается? в 18. Этож еще 7 лет
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Молодцы девченки правду пишут. А мой повадился сочинять. Говорит, это ведь сочинение. НАпимер тема Семейный вечер. И давай ерунду пороть. Говорю, надо ж правду писать. А он: мамаво-первых, это сочинение, а во-вторых тут же не сказано мой семейный вечер. И не поспоришь, ведь. В таком же духе написано сочинение про лето. Не помню точно название. Но точно не "как я провел лето". Мужик! все четко, как сказано, так и сделано.
ПРо переходный возраст молчу. Я готова застрелиться, иногда мне кажется,ч то это не мой ребенок. Что это какой то посторонний мальчик и он пришел на врем и мы его просто терпим. Муж так и вовсе готов зарядить ему в бубен по нескольку раз в день, ибо пререкания со взрослыми вообще не понимает.Сдерживаю его. Говорю, пусть лучше языком мелет, чем поведенчески что-то будет выдавать. Недавно случился дебют в прогуливании урока, точнее факультатива. И вот неумеха. ПРогуливает и домой идет. Говорю чего так рано домой пришел? а у меня голова болит. САм при этом чуть ли не скачет. Страшно дмать что будет дальше. Во сколько переходный заканчивается? в 18. Этож еще 7 лет
О да. Моему 9 скоро и тоже начались выкрутасы.
А в 18 он еще невесту приведет - "мамО, это Оля, она будет жить с нами" А Оля потом на ЛВ будет писать о том, какая поганая у нее свекровь
Так что живем и наслаждаемся жизнью именно сейчас. Не известно что будет дальше
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Как Леня себя чуйствует, поправился, Ксю?
Даа, иногда долго дети корки мочат в пубертате, да и потом... Ну, до 18-ти, это уж совсем крутооо, надеюсь отстреляюсь пораньше!!!, думаю до 16-ти гормоны у нее передерутся между собой и устанут
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Вилкa
О да. Моему 9 скоро и тоже начались выкрутасы.
А в 18 он еще невесту приведет - "мамО, это Оля, она будет жить с нами" А Оля потом на ЛВ будет писать о том, какая поганая у нее свекровь
Так что живем и наслаждаемся жизнью именно сейчас. Не известно что будет дальше
точно точно.
Как Леня себя чуйствует, поправился, Ксю?
Даа, иногда долго дети корки мочат в пубертате, да и потом... Ну, до 18-ти, это уж совсем крутооо, надеюсь отстреляюсь пораньше!!! , думаю до 16-ти гормоны у нее передерутся между собой и устанут
до 16? все равно долго. Ване еще только 11
Лёня, да шуть его знает. вчера вызывали неотложку, потому что я на вдохе слышу шмы, они не услышали и соответсвенно не повзли еа снимок. я успокоилась. Но темпа то начала расти. несколько дней 37, вчера 37.4. Дала антибиотик, который пульманолог прописала. а сегодня актив из пк приходил. она услышала. на вдохе, но назвала это остатками обструкции. вот и кому верить?обструкция на выдохе же
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Переходный возраст штука интересная,девочки! Дети растут быстро,и не заметите,как школу будут заканчивать.. У меня как то особо проблем не было с сыном. Может потому что,он спортом занимался с 1 кл! Был занят всегда чем то,после тренировок ,особенно когда спорт.танцами занимался,так просто падал,засыпал вечерами.. дисциплина,режим всегда были в его жизни и сейчас этот "хобби" всегда с ним! Считаю,что именно спорт помог нам пережить переходняк Не,гонор конечно показывал свой, но всё в рамках.. Сейчас сыну 17, так я просто не нарадуюсь(ТТТ),не, честно! Уроки всегда сделаны,сам попросился к репетиторам( с 11 кл. у него два их- матем. и физика) Вечерами в тренажерку ходит, т . е. на улице не болтается просто так..Если надо по дому помочь- поможет, в магазин сходит,ну вот как то так у нас..
Пару лет назад он пытался стихи и рассказы писать )) Но не долго было это увлечение ,а записи где то у него все остались,там про любовь,про армию было,про лето...интересно было читать мне))
Так что девочки,наслаждайтесь тем,что сейчас !Правильно Вика сказала)))