|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
А это что за крупа? Программа "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ", хаха!!!
-
Хранитель
Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ага. Но слово КРУПА улыбнуло...
Почему?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Сообщение от Вилкa
Почему?
Да потому что обычно пишется название крупы, а не просто слово крупа. Это все равно что на ампулах с лекарствами писать ЛЕКАРСТВО, или на бутылках с пивом и водкой АЛКОГОЛЬ. ИМХО.
Я вернулась чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
А это что за крупа? Программа "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ", хаха!!!
Нут?
-
Участник
Дааааа, я бы на пейтбол пошла... И на картинг, обожаю водить!!!
А теперь угадайте - какая КРУПА?
Сейчас появился керлинг- очень интересно
Всем ДВ!!
-
Хранитель
Да потому что обычно пишется название крупы, а не просто слово крупа. Это все равно что на ампулах с лекарствами писать ЛЕКАРСТВО, или на бутылках с пивом и водкой АЛКОГОЛЬ. ИМХО.
Поняла наконец
Что-то плохо доходит до меня сегодня
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Сообщение от Yulia_S_
Сейчас появился керлинг- очень интересно
Всем ДВ!!
У нас нету..., он мне тоже нравится. И стрельба. Тоже нет, блин.
-
Элита
Сообщение от Натка-цвет:)
Нут?
Не-а Это цельнозерновая пшеница в варёном состоянии. Блюдце крошечное, а потому непонятен размер зернышек. У нас лично в Вартовске продают её на развес. Найдешь - обязательно купи хоть стаканчик на пробу. Вкус необычный.
-
Элита
Девочки, я под столом Тут вспомнила, что дочка мне давала на сохранение письмо для Деда Мороза. Ну, я решила посмотреть, что она хочет... Это нечто. Сфотографировать не могу, но сейчас напишу ДОСЛОВНО (сохраняя всю орфографию)... Поднимите себе настроение
"Драствый Дедушка мароз я очин желаю кастюм ренжира. Уменя есть сестра иё завут Эвилина и ана желает игрушачная сабачку. У меня есть Мама её завут Саша мая мама желаел красивова плтя. мой братик очень хател игрушчный мапацикол. Мой Папа евозовут Юра очень мчтал а нстаящм местителнам бальшой машине я её наресую (прим. тут рисунок как минимум автобуса) што памстилось щеловек и панестилос 2 сабаке и памискилось много вещей, пажалста, спасибо."
Кому будет непонятно - переведу на русский. А главное ЭТО пишет ребенок, который учится во 2 классе (правда 3 по русскому языку) и ей через месяц 9 лет! Вот уж не знаю, то ли смеяться, то ли плакать...
-
Элита
Сообщение от Asher
Девочки, я под столом Тут вспомнила, что дочка мне давала на сохранение письмо для Деда Мороза. Ну, я решила посмотреть, что она хочет... Это нечто. Сфотографировать не могу, но сейчас напишу ДОСЛОВНО (сохраняя всю орфографию)... Поднимите себе настроение
"Драствый Дедушка мароз я очин желаю кастюм ренжира. Уменя есть сестра иё завут Эвилина и ана желает игрушачная сабачку. У меня есть Мама её завут Саша мая мама желаел красивова плтя. мой братик очень хател игрушчный мапацикол. Мой Папа евозовут Юра очень мчтал а нстаящм местителнам бальшой машине я её наресую ( прим. тут рисунок как минимум автобуса) што памстилось щеловек и панестилос 2 сабаке и памискилось много вещей, пажалста, спасибо."
Кому будет непонятно - переведу на русский. А главное ЭТО пишет ребенок, который учится во 2 классе (правда 3 по русскому языку) и ей через месяц 9 лет! Вот уж не знаю, то ли смеяться, то ли плакать...
Ржака. Ну, раз у нас вечер смеха, топопробуйте прочесть( плохо видно...) шедевр мой дочки во втором классе.
И еще один. О тяжкой судьбинушке школьника...