|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от НиГри
а мне очень приятна на губах, тут в лэтуале в инет магазине DG заказала, так неприятно на губах чувствуется(( еще и пахнет не приятно(( хорошо хоть пудра их подошла
ДГ тоже есть у меня, естественно,))) из коллекции Моники Белуччи. Правда она не стойкая.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от НиГри
а мне очень приятна на губах, тут в лэтуале в инет магазине DG заказала, так неприятно на губах чувствуется(( еще и пахнет не приятно(( хорошо хоть пудра их подошла
У ДГ хорошие пудровые средства: румяна, пудры. За помадами - Бёрберри, Армани, Диор, Герлен и тд
-
Наш человек
у меня тоже из коллекции Моники, вы ее в летуале покупали? есть неприятный запах?
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
У ДГ хорошие пудровые средства: румяна, пудры. За помадами - Бёрберри, Армани, Диор, Герлен и тд
румяна побоялась заказывать(( хотя хотела, заказала шанель, помаду Берберри еще не пробовала

Муся с нами с 02.12.16 
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
ой, не буду Вас расстраивать - но скажу честно, что ни один не является лучшим, увы!! Лучше салонные процедуры, они хотя бы дают более бысрый эффект.
И то не факт,
фототерапия для меня оказалась выброшенными деньгами.
Химический пилинг у меня ни на чуть чуть не убрал пигментацию, а кожу восстанавливала очень долго после него.
С широко заткнутыми ушами
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
ой, не буду Вас расстраивать - но скажу честно, что ни один не является лучшим, увы!! Лучше салонные процедуры, они хотя бы дают более бысрый эффект.
Чёй-та? Я в начале марта напишу отзыв на Иклен.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от НиГри
вылезу из кустов)) а вы армани помаду не пробовали? я тоже про себя думала, что у меня ни одна помада не может держаться(, пока армани не купила, теперь только ее)
Ссылочку киньте пож та, мне тоже нада
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
у меня есть лимитированный набор помад ДГ , невероятно стойкие, красивые, отлично лежат, я очень ими довольна
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
И то не факт,
фототерапия для меня оказалась выброшенными деньгами.
Химический пилинг у меня ни на чуть чуть не убрал пигментацию, а кожу восстанавливала очень долго после него.
А что помогло? Мне нужно веснушки осветлить, немного постакне с щек (не сильное совсем). Но самое неприятное, общий тон кожи, появились небольшие сосуды возле носа (пока лечила свое акне). Врач предлагала фотоомоложение...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
у меня есть лимитированный набор помад ДГ , невероятно стойкие, красивые, отлично лежат, я очень ими довольна 
Я тестила только Монику. И читала ревью на другие..