|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Ох,как же далеко  
У меня он пешком 20 мин (живу рядом с м.Парк Победы), но предпочитаю доставку из интернет-магазина)))
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37559.html
Потестила такую помадку, этого же тона,понравился ещё 2,в бежевый, в принципе всё как девушка пишет,губы прям суперские,даже после того как я её облизала, они остались до конца дня мягкие, цвет правда пропал минут через сорок,но у меня беда, я все время что то с губами делаю,облизываю,покусываю и т . п, поэтому у меня никакая помада на губах не задерживается. 
вылезу из кустов)) а вы армани помаду не пробовали? я тоже про себя думала, что у меня ни одна помада не может держаться(, пока армани не купила, теперь только ее)

Муся с нами с 02.12.16 
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37559.html
Потестила такую помадку, этого же тона,понравился ещё 2,в бежевый, в принципе всё как девушка пишет,губы прям суперские,даже после того как я её облизала, они остались до конца дня мягкие, цвет правда пропал минут через сорок,но у меня беда, я все время что то с губами делаю,облизываю,покусываю и т . п, поэтому у меня никакая помада на губах не задерживается. 
Вы все время менятесь так кардинально на аве))))
Вот знаю, что ногие очень хвалят эти помады. Но лично для меня самая худшая, не люблю эффект замазки - аля краски для заборов. Почему-то именно эта помада таковой для меня является! В итоге, купила и через какое-то время выбросила без сожаления.
-
с Луны
 Сообщение от НиГри
вылезу из кустов)) а вы армани помаду не пробовали? я тоже про себя думала, что у меня ни одна помада не может держаться(, пока армани не купила, теперь только ее)
про какую серию помад идет речь?
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
У меня он пешком 20 мин (живу рядом с м.Парк Победы), но предпочитаю доставку из интернет-магазина)))
Вот и я решила,закажу в тырнете, а то три часа всё таки жалко))а метеориты рядом поищу потестить,так мне же ещё Тан!))
 Сообщение от НиГри
Спасибо!
Нет не было,если не ошибаюсь Таня Королева её любит.
Я и Армани съем))
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
Rouge d'Armani Стойкая Атласная Губная Помада
-
с Луны
 Сообщение от sorsik
Девули ,а какой лучший крем от пигментных пятен?
ой, не буду Вас расстраивать - но скажу честно, что ни один не является лучшим, увы!! Лучше салонные процедуры, они хотя бы дают более бысрый эффект.
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Вы все время менятесь так кардинально на аве))))
вчера за вечер только 3 сменила)
Всё эта надолго теперь))
Мы королевы баба простые.
-
с Луны
 Сообщение от НиГри
Rouge d'Armani Стойкая Атласная Губная Помада
у меня есть такая, только с оттнком немного промахнулась. Много красноты для меня))). Отличная помада, но губы немного сушит все-таки
-
Наш человек
а мне очень приятна на губах, тут в лэтуале в инет магазине DG заказала, так неприятно на губах чувствуется(( еще и пахнет не приятно(( хорошо хоть пудра их подошла