|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
А у нас можно где то посмотреть Барэминералс (сори за мой иностранный)
У нас не знаю, я во Франции в Сефоре брала..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Шо за вопросы? Неть! И не хочУ пока! И та невероятная куча кремов из моей жизни шепчет. - Оля! Нашла свой крем - балдей!
Сколько стоит Физиогель? Его просто найти?
Огласите список всех кремов плиз?))- которые тебе шепчут!
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Юль, их одно время продавали в салонах, как сейчас - не знаю. А что нужно - тон подобрать? У меня был стартовый набор и потом еше брала повторно вуаль и консилер. Вуаль классная, остальное хуже имхо.
Ага,хотела тон посмотреть и рассыпную, на косметисте понравилось.
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
 Сообщение от TNA
У нас не знаю, я во Франции в Сефоре брала..
-
Небожитель
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37559.html
Потестила такую помадку, этого же тона,понравился ещё 2,в бежевый, в принципе всё как девушка пишет,губы прям суперские,даже после того как я её облизала, они остались до конца дня мягкие, цвет правда пропал минут через сорок,но у меня беда, я все время что то с губами делаю,облизываю,покусываю и т . п, поэтому у меня никакая помада на губах не задерживается.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Ага,хотела тон посмотреть и рассыпную, на косметисте понравилось.
Я тебя отговаривать не буду Спрошу у подруги, я ей остатки своего добра отдала, но знаю точно, что не пользуется и не будет...тк у нее своего залежи))) у меня были ходовые 2 тона на светлую коду и бронзер. Но это такие танцы с бубнами))) с наличием детей это всё мало реально
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
Он самый!
Спасибо!!!
Вот смотри кожа моя к твоей ближе, так вот мне сос ни о чем,а двухфазка прям любовь была!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37559.html
Потестила такую помадку, этого же тона,понравился ещё 2,в бежевый, в принципе всё как девушка пишет,губы прям суперские,даже после того как я её облизала, они остались до конца дня мягкие, цвет правда пропал минут через сорок,но у меня беда, я все время что то с губами делаю,облизываю,покусываю и т . п, поэтому у меня никакая помада на губах не задерживается. 
Какой красивый нюд!
 Сообщение от Manun'ja
Вот смотри кожа моя к твоей ближе, так вот мне сос ни о чем,а двухфазка прям любовь была!!!
Все, теперь точно за кларансом пойду. В лету по скидкам его нет уже
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Активный участник
Девули ,а какой лучший крем от пигментных пятен?
-
Небожитель
[QUOTE=Elis;122903000]Я тебя отговаривать не буду
не мне чем проще и быстрее тем лучше,у меня не только времени мало,но и руки из попы