|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот соглашусь с Олей по поводу айфона[emoji4] тоже была против всегда,теперь с пятерочкой очень нам хорошо. Хотя телефон столько стоить не должен) 15 тыс потолок,кмк.
Юля

-
Наш человек
Оля,поздравляю с кухней!!! Нормально так психанула)
Юля

-
Элита
Я сама ее люблю безумно! А там где я тебе ссылку давала, там разве нет покороче?
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Вот соглашусь с Олей по поводу айфона[emoji4] тоже была против всегда,теперь с пятерочкой очень нам хорошо. Хотя телефон столько стоить не должен) 15 тыс потолок,кмк.
По поводу цены тоже согласна, я бы в жизни не купила его, мне муж всегда дарит)))))))
-
Ветеран
Привет, я как обычно, набегами)
 Сообщение от olmouse
Я знаю) мне кроме максидома и леруа (ну таких гиперов) ничего на ум не приходит. Вот твоя столешка белая очень нравится)))
Оль, в Слотексе и Союзе можно посмотреть.
Сколько в итоге кухне стоила? Надеюсь, больше не выросла?
Про телефоны - у меня самсунг s3 mini - батарея на пол дня, у мужа s4 нормального размера, но для меня - лопата лопатой. Про заряд не скажу - не знаю)
Мы купили билеты на 1 января, поедем к свёкрам. Где тут смайлик с кислой рожей?) Блин, почти 20 тыщ за билеты на 4 дня в усть-запопинск((
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Молодцы) А со сном как?
ну как сказать Бывают хорошие дни, бывают плохие) У нас режим - кормление каждые 3 часа, тут уж каждый выбирает по себе - кто-то по рекомендациям ВОЗ целый день на груди или кормление до 5 раз в час, но для меня это кошмар на яву....Ночью спим 4 часа и едим, днем - иногда не спим иногда по 3 часа дрыхнем. Но одно точно-чем старше-тем меньше спит. Когда из роддома приехали - дрых много и долго) Благодать....а сейчас фигушки, на ручки хотим)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Всё, психанула, купила эту голубую кухню)))
Посоветуйте, где купить 2,05 метра столешницы.
Поздравляю с покупкой!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Оля вы все таки белорусскую кухню купили??
Я плохо соображаю не судите строго))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ооо!!! Поздравляю)))
 Сообщение от ООО Сырник
ну как сказать  Бывают хорошие дни, бывают плохие) У нас режим - кормление каждые 3 часа, тут уж каждый выбирает по себе - кто-то по рекомендациям ВОЗ целый день на груди или кормление до 5 раз в час, но для меня это кошмар на яву....Ночью спим 4 часа и едим, днем - иногда не спим  иногда по 3 часа дрыхнем. Но одно точно-чем старше-тем меньше спит. Когда из роддома приехали - дрых много и долго) Благодать....а сейчас фигушки, на ручки хотим)
Это что, скоро еще и развлекать придется [emoji1]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Поздравляю! в строительных магазинах можно купить 3м и там же разрезать на сколько нужно частей
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа