|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Растем))) Почти месяц нам, уже 900 г набрали, наверное к на килограмм выйдем за эти деньки) Гуляем по 2 часа, врач за прогулки, говорит надо 4  )) А я еле 2 выдерживаю....скука и холод...
Молодцы) А со сном как?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Настя спасибо)вот у друзей тоже моторола за 6 вроде тыс купили!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, сейчас бесполезно планировать что вы будете делать в декрете!!! у кого-то дети спят по 2 часа, у кого-то по 20-30 минут. хватает только на поесть и в туалет. некоторые вещи лучше покупать после рождения ребенка и по необходимости.
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Растем))) Почти месяц нам, уже 900 г набрали, наверное к на килограмм выйдем за эти деньки) Гуляем по 2 часа, врач за прогулки, говорит надо 4  )) А я еле 2 выдерживаю....скука и холод...
ой, не, 4 часа летом - это я понимаю, но в такую погоду как сейчас - неее((((
А так молодцы, растёте
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, сейчас бесполезно планировать что вы будете делать в декрете!!! у кого-то дети спят по 2 часа, у кого-то по 20-30 минут. хватает только на поесть и в туалет. некоторые вещи лучше покупать после рождения ребенка и по необходимости.
Согласна, но сейчас все дорожает и что будет после Нового Года неизвестно
Есть вещи которые я уверена что понадобятся,и точно облегчат жизнь независимо от спокойный или беспокойный будет !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Согласна, но сейчас все дорожает и что будет после Нового Года неизвестно 
Есть вещи которые я уверена что понадобятся,и точно облегчат жизнь независимо от спокойный или беспокойный будет !
те же радионяни можно найти б/у, даже здесь на лв.
я откатала ребенка в коляске б/у, может это и не лучший пример, но у меня было всего 7-10 тыс на коляску и я купила классную коляску за 7, которая стоила 15 в магазине. Купила у лв-шной мамочки из колпино, так она мне еще и в подарок отдала ванночку, мобиль и мешок новой одежды с бирками (!)
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Всё, психанула, купила эту голубую кухню)))
Посоветуйте, где купить 2,05 метра столешницы.
-
Активный участник
Всем привет!
Катя, с прошедшей годовщиной! 
Насчет покупок - я всё пугаюсь взлёту цен, но пока все равно возможности покупать нет - у нас в этом месяце все сразу совпало - и налоги, и каско и это не считая НГ и кредитов (( Так что просто надеюсь, что в январе все будет не так катастрофично.
Хочу видеоняню, но пока не очень понимаю, насколько она мне поможет, если только действительно, когда я на кухне. А так пока крепко думаю насчет слинга, даже уже присмотрела парочку. Но не знаю, справлюсь ли с его надеванием и позволит ли спина.
Еще очень хочу мойку воздуха (у нас сухо и очень пыльно), но нормальные стоят совсем дорого ((
Сходила сегодня на консультацию в РД 17. Очень мне там понравилось, отношение, конечно, особенно после ЖК - как в сказку попала. Мария Андреевна сказала, что у нас все хорошо, а на ругань в ЖК обращать поменьше внимания. И еще сказала настаивать на уколе ИГ - вот пойду в пятницу воевать. На третий скрин тоже к ним пойду. В общем - успокоила она меня, реально по-легче стало.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
Привет девчонки!
Оля (Daphne) поправляйся скорее!!! По поводу тел, у меня айфон 5s, до этого 4 был, а до него самсунг, уже не прмню какой, и когда он у меня был, я была очень против яблок, думая, что это просто понты и т.п, но когда мне муж подарил эпл, я кардинально изменила свое отношение, и теперь ничего кроме айфона не признаю. 4ку отдала свекрови, та теперь тоже души в нем не чает, и муж у меня яблочный, фанатики короче мы)
Оля (olmouse) не найдешь ты такую столешку, только 3-х метровую!)))) поздравляю с покупками для жилища, скоро скоро переезд))))
-
Наш человек
Я знаю) мне кроме максидома и леруа (ну таких гиперов) ничего на ум не приходит. Вот твоя столешка белая очень нравится)))