|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мои так рано не встают,самое раннее в 8:30,обычно в 9-9:30. Спят без еды с 22. Я эту лавочку с 6-ти утровыми кормлениями еще в год прикрыла)))
+100500. Как вспомню вкус растворимой каши,теплая еще ничего,но остывает быстро ,а когда остынет-бэээээ. Мы ее только месяц ели,когда на прикормы переходили.
Только хотела спросить а как же овсянка)))
И до скольки лет будете есть. Или налеешься что в саду приучат к обычной каше?
В точку, пусть в саду с ними разбираются, а не будут есть садовскую кашу, буду дома коробочными кормить и в саду завтракать не будут. А овсянка вареная холодная- деликатес ведь наверное, не ровня кашкам из коробки))) все они холодные-тошнотина и быстрорастворимые и вареные
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Оооо ты тоже хорошей ученице была)? Меня пару раз за хорошую цчебу туда отсылали от класса, я аццки собой гордилась))))
Места таааам...хочу чтоб рай там был
После истории Алены мой муж когда видит что тотгорячее в моих руках орет как псих "дети далеко??? Где дети????"
Мой папа был хорошим работником)))
Насколько я помню, в те времена Зеркальное было базой отдыха работников Промстройбанка, вот нас туда и отсылали. А в ПЛ ходили в киношку и на сеансы гипноза)))) я там каждый куст знаю. Волшебные места.
А мой папа даже рисовал макет путевки и вымпела в этом пансионат, потом эти вымпелы/флажки даже продавали там, я аццки гордилась.
Ира, а что там на месте пансионата сейчас?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А занять чем-нибудь детей в комнате, пока готовишь?
Эээээ, подожди еще чуток, когда твоим будет полтора увидишь. Они сами по себе, хочу сюда иду, хочу туда, двери открывают сами легко, т к рост позволяет, попробуй не пусти на кухню, снесут дверь с петель. В микроволновке готовлю кашу на ужин, но ее ждать надо, пока остынет, готовлю заранее
-
Элита
А я в мульте кашу готовлю,12 мин и готово...я уже и разучилась на печке варить)а я ваще не пускаю детей в кухню,просто закрываю дверь и все.
-
Наш человек
Сообщение от viictory
А я в мульте кашу готовлю,12 мин и готово...я уже и разучилась на печке варить)а я ваще не пускаю детей в кухню,просто закрываю дверь и все.
А они у тебя дверь не открывают сами? Если что-то закрыли, значит там очень интересно и им надо туда в два раза больше)))
-
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, вопрос от ленивой матери-ехидны!
Вот первый завтрак после ночного сна у вас что представляет из себя?
Вот к примеру, дети встают в 5-6-7 и вот все варят кашу и прямо не лень?
Я почему то никогда не ленилась скакать по ночам и бодяжить смесь (хотя те,кто грудью кормит или кормил говорят,что это прямо лень лень),а вот сварить детям кашу 2-3 ммнуты и усадить их в стулья мне НЕВЕРОЯТНО АЦЦКИ ЛЕНЬЬЬ.. Что делать как себя заставить делать каждое утро,а не через одно-два?какая мотивация должна быть?
Я как самая ленивая из вас приучила детей к своему режиму - ложусь я поздно в час, соответсвенно мне нужно ,чтоб и дети вставали не раньше 11... В 11 у нас смесь, а дальше ложимся сразу досыпать до часу дня - в час дня растворима кашка - тоже все хочу начать варить , хочу начать....
Но у меня она как то за пол минуты растворяется была флер альпин , теперь перешли мы на более дешевую нестле - также быстро и без комков...
Боюсь, что с варкой вообще долго будет..
Тоже прихожу в магазин с идеей купить хлопьев, и все время забываю... А все хочу, хочу... Но я если начну варить - то сахар буду добавлять чуть чуть..
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
А почему страшный?
Я тоже так планирую готовить
Смотри, они все варят а я ленюсь варить
Почувтвовала себя ленивицей)
Сообщение от Liniti
Мой папа был хорошим работником)))
Насколько я помню, в те времена Зеркальное было базой отдыха работников Промстройбанка, вот нас туда и отсылали. А в ПЛ ходили в киношку и на сеансы гипноза)))) я там каждый куст знаю. Волшебные места.
А мой папа даже рисовал макет путевки и вымпела в этом пансионат, потом эти вымпелы/флажки даже продавали там, я аццки гордилась.
Ира, а что там на месте пансионата сейчас?
Ах вононочо
А там так и есть пансионат Зеркальный
Мы туда на великах с мужем ездим на лодочный причал
И лагерь функционирует вовсю и пансионат там оч оживленно
Тока они не хотят с нами делиться электричеством)
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
В точку, пусть в саду с ними разбираются, а не будут есть садовскую кашу, буду дома коробочными кормить и в саду завтракать не будут. А овсянка вареная холодная- деликатес ведь наверное, не ровня кашкам из коробки))) все они холодные-тошнотина и быстрорастворимые и вареные
Если думать только о своем удобстве, то можно хоть до института растворимыми кормить, тут вопрос пользы, усвояемости и правильной работы жкт
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Если думать только о своем удобстве, то можно хоть до института растворимыми кормить, тут вопрос пользы, усвояемости и правильной работы жкт
Ну на это можно с разных сторон посмотреть и спорить с пеной у рта. В коробочке и витамины и минералы, а в овсянка сэр, только супернатуральность и ничего больше))) все, оставим эту тему, каждая делает так, как ей удобно , кому-то сэкономить деньги, а кому-то время
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ну на это можно с разных сторон посмотреть и спорить с пеной у рта. В коробочке и витамины и минералы, а в овсянка сэр, только супернатуральность и ничего больше))) все, оставим эту тему, каждая делает так, как ей удобно , кому-то сэкономить деньги, а кому-то время
угу, и сахар...
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006