Страница 5064 из 8324 « Первая 4064456449645014505450605061506250635064506550665067506850745114516455646064 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Мои так рано не встают,самое раннее в... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мои так рано не встают,самое раннее в 8:30,обычно в 9-9:30. Спят без еды с 22. Я эту лавочку с 6-ти утровыми кормлениями еще в год прикрыла)))

+100500. Как вспомню вкус растворимой каши,теплая еще ничего,но остывает быстро ,а когда остынет-бэээээ. Мы ее только месяц ели,когда на прикормы переходили.

Только хотела спросить а как же овсянка)))

И до скольки лет будете есть. Или налеешься что в саду приучат к обычной каше?
    В точку, пусть в саду с ними разбираются, а не будут есть садовскую кашу, буду дома коробочными кормить и в саду завтракать не будут. А овсянка вареная холодная- деликатес ведь наверное, не ровня кашкам из коробки))) все они холодные-тошнотина и быстрорастворимые и вареные

2. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Оооо ты тоже хорошей ученице была)?... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Оооо ты тоже хорошей ученице была)? Меня пару раз за хорошую цчебу туда отсылали от класса, я аццки собой гордилась))))
    Места таааам...хочу чтоб рай там был

После истории Алены мой муж когда видит что тотгорячее в моих руках орет как псих "дети далеко??? Где дети????"
    Мой папа был хорошим работником)))
    Насколько я помню, в те времена Зеркальное было базой отдыха работников Промстройбанка, вот нас туда и отсылали. А в ПЛ ходили в киношку и на сеансы гипноза)))) я там каждый куст знаю. Волшебные места.
    А мой папа даже рисовал макет путевки и вымпела в этом пансионат, потом эти вымпелы/флажки даже продавали там, я аццки гордилась.
    Ира, а что там на месте пансионата сейчас?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    А занять чем-нибудь детей в комнате, пока готовишь?
    Эээээ, подожди еще чуток, когда твоим будет полтора увидишь. Они сами по себе, хочу сюда иду, хочу туда, двери открывают сами легко, т к рост позволяет, попробуй не пусти на кухню, снесут дверь с петель. В микроволновке готовлю кашу на ужин, но ее ждать надо, пока остынет, готовлю заранее

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А я в мульте кашу готовлю,12 мин и готово...я уже и разучилась на печке варить)а я ваще не пускаю детей в кухню,просто закрываю дверь и все.

5. ответ для viictory , на сообщение « А я в мульте кашу готовлю,12 мин и... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    А я в мульте кашу готовлю,12 мин и готово...я уже и разучилась на печке варить)а я ваще не пускаю детей в кухню,просто закрываю дверь и все.
    А они у тебя дверь не открывают сами? Если что-то закрыли, значит там очень интересно и им надо туда в два раза больше)))

6. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Девочки, вопрос от ленивой... »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос от ленивой матери-ехидны!
    Вот первый завтрак после ночного сна у вас что представляет из себя?
    Вот к примеру, дети встают в 5-6-7 и вот все варят кашу и прямо не лень?

Я почему то никогда не ленилась скакать по ночам и бодяжить смесь (хотя те,кто грудью кормит или кормил говорят,что это прямо лень лень),а вот сварить детям кашу 2-3 ммнуты и усадить их в стулья мне НЕВЕРОЯТНО АЦЦКИ ЛЕНЬЬЬ.. Что делать как себя заставить делать каждое утро,а не через одно-два?какая мотивация должна быть?
    Я как самая ленивая из вас приучила детей к своему режиму - ложусь я поздно в час, соответсвенно мне нужно ,чтоб и дети вставали не раньше 11... В 11 у нас смесь, а дальше ложимся сразу досыпать до часу дня - в час дня растворима кашка - тоже все хочу начать варить , хочу начать....
    Но у меня она как то за пол минуты растворяется была флер альпин , теперь перешли мы на более дешевую нестле - также быстро и без комков...
    Боюсь, что с варкой вообще долго будет..
    Тоже прихожу в магазин с идеей купить хлопьев, и все время забываю... А все хочу, хочу... Но я если начну варить - то сахар буду добавлять чуть чуть..

7. ответ для viictory , на сообщение « А я в мульте кашу готовлю,12 мин и... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    А почему страшный?
    Я тоже так планирую готовить
    Смотри, они все варят а я ленюсь варить
    Почувтвовала себя ленивицей)

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мой папа был хорошим работником)))
    Насколько я помню, в те времена Зеркальное было базой отдыха работников Промстройбанка, вот нас туда и отсылали. А в ПЛ ходили в киношку и на сеансы гипноза)))) я там каждый куст знаю. Волшебные места.
    А мой папа даже рисовал макет путевки и вымпела в этом пансионат, потом эти вымпелы/флажки даже продавали там, я аццки гордилась.
    Ира, а что там на месте пансионата сейчас?
    Ах вононочо
    А там так и есть пансионат Зеркальный
    Мы туда на великах с мужем ездим на лодочный причал
    И лагерь функционирует вовсю и пансионат там оч оживленно
    Тока они не хотят с нами делиться электричеством)

Ира

8. ответ для Двойной малыш , на сообщение « В точку, пусть в саду с ними... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В точку, пусть в саду с ними разбираются, а не будут есть садовскую кашу, буду дома коробочными кормить и в саду завтракать не будут. А овсянка вареная холодная- деликатес ведь наверное, не ровня кашкам из коробки))) все они холодные-тошнотина и быстрорастворимые и вареные
    Если думать только о своем удобстве, то можно хоть до института растворимыми кормить, тут вопрос пользы, усвояемости и правильной работы жкт

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Если думать только о своем удобстве, то можно хоть до института растворимыми кормить, тут вопрос пользы, усвояемости и правильной работы жкт
    Ну на это можно с разных сторон посмотреть и спорить с пеной у рта. В коробочке и витамины и минералы, а в овсянка сэр, только супернатуральность и ничего больше))) все, оставим эту тему, каждая делает так, как ей удобно , кому-то сэкономить деньги, а кому-то время

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну на это можно с разных сторон посмотреть и спорить с пеной у рта. В коробочке и витамины и минералы, а в овсянка сэр, только супернатуральность и ничего больше))) все, оставим эту тему, каждая делает так, как ей удобно , кому-то сэкономить деньги, а кому-то время
    угу, и сахар...

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 5064 из 8324 « Первая 4064456449645014505450605061506250635064506550665067506850745114516455646064 Последняя »