|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Спасибо))))
Посмотрела в группе, это белые с цветочками? 18 размер возьму
Ленусь, напиши мне в вк
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Если честно я даже не знаю сколько они варятся.
Или ты про что? Мы едим любые Солнышко.
я про то что овес долго варится
овсянку тоже Солнышко беру
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Гречку продел или прям зернышками?
Я все хлопьями даю...а самом деле надо не тупить мне,в искать и и другие варианты. Хотя мне все удобоваримы на вкус.
Может лучше есть станут и варить будет не лень..и кормить ложкой
а вы до сих пор не ложкой едите, из бутылки что ли?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, про прививки .... Скажите в Пентаксим ведь гепатит не входит??? И если начал его делать то следующую прививку нужно обязательно его же делать или можно другой препарат????????
-
Наш человек
Девочки, вопрос от ленивой матери-ехидны!
Вот первый завтрак после ночного сна у вас что представляет из себя?
Вот к примеру, дети встают в 5-6-7 и вот все варят кашу и прямо не лень?
Я почему то никогда не ленилась скакать по ночам и бодяжить смесь (хотя те,кто грудью кормит или кормил говорят,что это прямо лень лень),а вот сварить детям кашу 2-3 ммнуты и усадить их в стулья мне НЕВЕРОЯТНО АЦЦКИ ЛЕНЬЬЬ.. Что делать как себя заставить делать каждое утро,а не через одно-два?какая мотивация должна быть?
Мои так рано не встают,самое раннее в 8:30,обычно в 9-9:30. Спят без еды с 22. Я эту лавочку с 6-ти утровыми кормлениями еще в год прикрыла)))
Сообщение от Liniti
Наташ, кашу быстрей сварить чем развести водой и отсчитать ложки.
Налил в кастрюлю воды/молока. Сыпанул хлопья. 2 минуты и готово!
+100500. Как вспомню вкус растворимой каши,теплая еще ничего,но остывает быстро ,а когда остынет-бэээээ. Мы ее только месяц ели,когда на прикормы переходили.
Сообщение от nanuzo
а вы хлопья едите, я обычную крупу варю
Только хотела спросить а как же овсянка)))
Сообщение от Двойной малыш
Что отсчитать? На глазок насыпаю кашу в воду из чайника и готово, и теплая и уже готово все, максимум 2 минуты и не надо нервы трепать, что дети рядом с горячей плитой крутятся. А, и ждать не надо пока каша , которую сварил остынет, но этот спор уже тут был. Мои не едят вареную кашу, а быстрорастворимую на ура, Хайнц рулит!!! И мои нервы целые
И до скольки лет будете есть. Или налеешься что в саду приучат к обычной каше?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
[URL=http://img.littleone.ru/img/i/55aca667792b72.68328648.jpg]
На фотке всей жести не видно, как ни крути конечно
Божечки, бедные малыши
Лиза, главное все позади и теперь с каждым днем будет все легче
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Конечно не вышли. Потому что дача у Ковалевой только с 1 августа.
Я на зеркальном все детство провела. Разбитое сердце разбило мне сердце!
Оооо ты тоже хорошей ученице была)? Меня пару раз за хорошую цчебу туда отсылали от класса, я аццки собой гордилась))))
Места таааам...хочу чтоб рай там был
Ален, после вашего случая я теперь совсем всего боюсь из горячего, будь то плита или утюг. Сейчас были в Финке, хозяева барбекю жарили на улице, мы гуляли рядом. Злата на все это смотрела, а как все пожарили и пошли в дом есть, она посмотрела, что все отвернулись и рванула к жаровне. У меня вся жизнь в одну секунду перед глазами пронеслась, с диким криком я в один прыг преодолели 10 метров и схватила ее у самой жаровни. Но она по крышке, хорошо холодной , рукой-то ударила от злости. Думаю соседи были в шоке от нечеловеческого крика. Кухня и включенная плита, когда я одна-не мое совсем, я и так плохо сплю после этой истории.
После истории Алены мой муж когда видит что тотгорячее в моих руках орет как псих "дети далеко??? Где дети????"
Ира
-
Мега-элита
Я страшный человек
Я готовлю кашу Ясно Солнышко в микроволновке))))
4 минуты и готовченко
Еще 4 минуты и себе кашу
И едим всем скопом
В 7 утра
-
Наш человек
Ален, после вашего случая я теперь совсем всего боюсь из горячего, будь то плита или утюг. Сейчас были в Финке, хозяева барбекю жарили на улице, мы гуляли рядом. Злата на все это смотрела, а как все пожарили и пошли в дом есть, она посмотрела, что все отвернулись и рванула к жаровне. У меня вся жизнь в одну секунду перед глазами пронеслась, с диким криком я в один прыг преодолели 10 метров и схватила ее у самой жаровни. Но она по крышке, хорошо холодной , рукой-то ударила от злости. Думаю соседи были в шоке от нечеловеческого крика. Кухня и включенная плита, когда я одна-не мое совсем, я и так плохо сплю после этой истории.
А занять чем-нибудь детей в комнате, пока готовишь?
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Я страшный человек
Я готовлю кашу Ясно Солнышко в микроволновке))))
4 минуты и готовченко
Еще 4 минуты и себе кашу
И едим всем скопом
В 7 утра
А почему страшный?
Я тоже так планирую готовить