|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я была у Тарасовой раз 5-6 и поняла, что когда забеременею еще раз (в первый раз замершая), пойду наблюдаться платно, не могу я так... Мне она не хамила, но все эти визиты ни о чем в итоге. Только время теряешь, когда с работы отпрашиваешься.
Вам к Овсянниковой. Приятная женщина и все по делу ттт.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, доброе утро.
Очень хочу перевестись от Тарасовой к другому врачу, ибо это тихий ужас, кого посоветуете в этой ЖК? И как осуществить перевод? Хотела к Сайед, но она не ведет пациентов, только как дежурная работает (
Овсянникова. К Григорьевой не стоит. То болеет, то в отпуске, то учится, а еще ничерта не знает
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от yoo
Я уже писала мою карту теряли дважды с концами вместе со вами анализами, еще на меня де и наорали чем я не довольная, каждый говорит, что он тут не причем и не имеет понятия куда она делась. А на руки при этом не дают
Печально.. я обычно делаю фото анализов. Или копии. Потому что тоже теряли и ни раз.
 Сообщение от Maluw
Овсянникова. К Григорьевой не стоит. То болеет, то в отпуске, то учится, а еще ничерта не знает
Спасибо! Мне нужно к ней подойти? И если она даст добро, идти к заведующей, верно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepatriinu
Спасибо! Мне нужно к ней подойти? И если она даст добро, идти к заведующей, верно?
Да, сначала к врачу получить устное согласие)
Ирина, можно на ты 
-
Мега-элита
Девочки добрый день. Сегодня иду на УЗИ. Позвонила в страховой стол уточнить, можно ли привести с собой мужа. Привести можно, но стоит это 1700! Сижу негодую! Чем обусловлена такая цена? Может быть качество УЗИ другое? 3Д, например? Или запись на диск или фото за эту стоимость выдадут? Кто-нибудь зондировал этот вопрос? Самое интересное, 7 лет назад вопрос с присутствием мужа на УЗИ решался исключительно врачом УЗИ совершенно бесплатно.
-
Здравствуйте!
Наблюдается ли кто-нибудь у Пехотской? Никаких отзывов нигде на неё нет...
И ещё, подскажите, пожалуйста: обязательно по прописке наблюдаться? По месту моего проживания - участок Дорофеевой, могу ли я записаться к ней?
-
Мега-элита
 Сообщение от Stella_di_mare
Здравствуйте!
Наблюдается ли кто-нибудь у Пехотской? Никаких отзывов нигде на неё нет...
Так это новый врач, у неё особо никто не успел побывать.
Ирина, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Lepatriinu
Печально.. я обычно делаю фото анализов. Или копии. Потому что тоже теряли и ни раз.
когда удается заполучить в руки тоже делаю, но их это не оправдывает
-
Ветеран
Девочки, подскажите, реально ли получить снимок УЗИ при беременности?может кто-нибудь на месте с врачом УЗИ договаривался?
-
Небожитель
Пушкарева один раз дала снимок
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)