|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сижу, жду узи, расскажу как сейчас)
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Старожил
Была у Пушкаревой, по животу смотрела только.
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Девушки, подскажите пожалуйста, Арсенкова больше не работает? кто теперь вместо нее?
-
Элита
А сколько по времени кровь на пороки делают? если в пн сдала когда будет результат?
-
Мега-элита
 Сообщение от Eduardovna
Девушки, подскажите пожалуйста, Арсенкова больше не работает? кто теперь вместо нее?
Пехоцкая вместо нее работает
Ирина, можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от yoo
А сколько по времени кровь на пороки делают? если в пн сдала когда будет результат?
Только сдала, сказали 2 недели
Аня я, мне нужно ТЫкать)
Заяц и ее два Славика 
-
Элита
 Сообщение от RUSanna
Только сдала, сказали 2 недели
мда, те. к приему еще моет быть и не готово, спасибо
-
Наш человек
Девушки, доброе утро.
Очень хочу перевестись от Тарасовой к другому врачу, ибо это тихий ужас, кого посоветуете в этой ЖК? И как осуществить перевод? Хотела к Сайед, но она не ведет пациентов, только как дежурная работает (
-
Старожил
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, доброе утро.
Очень хочу перевестись от Тарасовой к другому врачу, ибо это тихий ужас, кого посоветуете в этой ЖК? И как осуществить перевод? Хотела к Сайед, но она не ведет пациентов, только как дежурная работает (
А если не секрет в чем тихий ужас? А то я тоже у нее). Чего еще ждать?
-
Наш человек
 Сообщение от Leo_
А если не секрет в чем тихий ужас? А то я тоже у нее). Чего еще ждать? 
Хамка жуткая, назначения не комментирует, спрашиваешь, а это что за препарат? Смотрит как на идиотку и отвечает - таблеееетки. Разговаривает как с дебилами, это не только мое мнение, но и мнение знакомых и соседок.
Касаетельно лечения все так же, через одно место.
Как-то за справкой к ней пришла, нужно было очень срочно для пол-ки, просто справка о том, что я здорова. Номерок было не взять - на ближайшую неделю не было ни одного свободного. Захожу к ней - одна сидит. Очереди у нее нет. Спросила, когда я могу придти к ней за справкой на неделе, когда она посвободнее будет. Сказала, ччто без номерка никак. Хотя после моего визита просидела еще полчаса одна и бегала то курить, то пить чай.
Отношение к пациентам просто наплевательское