Страница 506 из 827 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Хранитель

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Мы тоже до сих пор первую часть разбираем, репетитор говорит слишком много пробелов в знаниях(( Может вам классному руководителю позвонить? Пусть дернет учителя по математике, чтоб та хоть результаты огласила. Я от наших учителей даже не жду, что они будут разбирать ошибки.
    Нет, у нас в школе так не принято, предметники достаточно независимы. Я на физичку несколько лет назад пыталась найти управу с помощью завучей - не нашла.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Нам объявили во вторник-региональный пробник по русскому, в марте -федеральный(вся страна пишет)

3. ответ для tedgar , на сообщение « Нам объявили во вторник-региональный... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    Нам объявили во вторник-региональный пробник по русскому, в марте -федеральный(вся страна пишет)
    Да, нас тоже ориентировали на март еще в начале года. Не знала, что это для всей страны.
    А в марте же начнется досрочный этап, т.е. можно уже будет приблизительно узнать, что нас ждет в мае-июне.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

4. ответ для tedgar , на сообщение « Нам объявили во вторник-региональный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    спасибо. интересно у нас будет?

Активный участник Аватар для Слонышкина

[QUOTE=AliceD;169103743]Я выше писала, что существуют книжечки под редакцией Ященко для подготовки к каждому из заданий простой части профиля по математике. Одна книжечка на одно задание. Там разбираются все возможные типы данного вида задач и предлагаются тренировочные работы по ним. Как пример, одна из книжечек. Может, такое подавать для самоподготовки? Если, конечно, готов заниматься этой самой самоподготовкой (это я пишу, вспомнив про своего).

Алиса, спасибо! Погуглила - похоже, только по 10-ой задаче отдельная книжечка?
    Наташа
    ----------------------

6. ответ для Слонышкина , на сообщение « [QUOTE=AliceD;169103743]Я выше писала,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Слонышкина Посмотреть сообщение
    Я выше писала, что существуют книжечки под редакцией Ященко для подготовки к каждому из заданий простой части профиля по математике. Одна книжечка на одно задание. Там разбираются все возможные типы данного вида задач и предлагаются тренировочные работы по ним. Как пример, одна из книжечек. Может, такое подавать для самоподготовки? Если, конечно, готов заниматься этой самой самоподготовкой (это я пишу, вспомнив про своего).

Нет, по всем. Только авторы разные. Одна серия и все - под редакцией Ященко.

Я уже писала, мне не очень удобно это обсуждать, так как эти книжки входят в набор пособий, которые нам предоставляет репетитор. Ссылку на одну книжечку я дала (только потому, что ее у нас не было). Остальные поищите, пожалуйста, сами! Не обижайтесь, но это ведь находка репетитора, а не моя, а она не считает нужным выкладывать это в публичный доступ. Надеюсь на понимание!

7. ответ для Слонышкина , на сообщение « [QUOTE=AliceD;169103743]Я выше писала,... »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Цитата Сообщение от Слонышкина Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут, внизу они по всем заданиям есть.
    Алиса, ещё раз спасибо! Заказали с ребёнком то, что ему необходимо из первой части и парочку пока из второй, т.к. к ней ещё не приступали даже.
    Да нет, до свадьбы он не заикался...

8. ответ для Оля-Коля , на сообщение « Посмотрите тут... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут, внизу они по всем заданиям есть.
    Алиса, ещё раз спасибо! Заказали с ребёнком то, что ему необходимо из первой части и парочку пока из второй, т.к. к ней ещё не приступали даже.
    спасибо!
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Нет, в марте были вроде общегородские пробники по русскому и математике в школах.
    Вот да, я тоже такое помню. У наших не было ни одного), а мне интересно

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Друга Дани вчера из школы в больницу забрали. Панкреатит
    Всем здоровья и держать нервы в узде. Уже все равно, что с этим егэ. главное, чтобы дети были здоровы!!!

Страница 506 из 827 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »