|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оля-Коля
Мы тоже до сих пор первую часть разбираем, репетитор говорит слишком много пробелов в знаниях(( Может вам классному руководителю позвонить? Пусть дернет учителя по математике, чтоб та хоть результаты огласила. Я от наших учителей даже не жду, что они будут разбирать ошибки.
Нет, у нас в школе так не принято, предметники достаточно независимы. Я на физичку несколько лет назад пыталась найти управу с помощью завучей - не нашла.
-
Мега-элита
Нам объявили во вторник-региональный пробник по русскому, в марте -федеральный(вся страна пишет)
-
Наш человек
Сообщение от tedgar
Нам объявили во вторник-региональный пробник по русскому, в марте -федеральный(вся страна пишет)
Да, нас тоже ориентировали на март еще в начале года. Не знала, что это для всей страны.
А в марте же начнется досрочный этап, т.е. можно уже будет приблизительно узнать, что нас ждет в мае-июне.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от tedgar
спасибо. интересно у нас будет?
-
Активный участник
[QUOTE=AliceD;169103743]Я выше писала, что существуют книжечки под редакцией Ященко для подготовки к каждому из заданий простой части профиля по математике. Одна книжечка на одно задание. Там разбираются все возможные типы данного вида задач и предлагаются тренировочные работы по ним. Как пример, одна из книжечек. Может, такое подавать для самоподготовки? Если, конечно, готов заниматься этой самой самоподготовкой (это я пишу, вспомнив про своего).
Алиса, спасибо! Погуглила - похоже, только по 10-ой задаче отдельная книжечка?
Наташа
----------------------
-
Сообщение от Слонышкина
Я выше писала, что существуют книжечки под редакцией Ященко для подготовки к каждому из заданий простой части профиля по математике. Одна книжечка на одно задание. Там разбираются все возможные типы данного вида задач и предлагаются тренировочные работы по ним. Как пример, одна из книжечек. Может, такое подавать для самоподготовки? Если, конечно, готов заниматься этой самой самоподготовкой (это я пишу, вспомнив про своего).
Нет, по всем. Только авторы разные. Одна серия и все - под редакцией Ященко.
Я уже писала, мне не очень удобно это обсуждать, так как эти книжки входят в набор пособий, которые нам предоставляет репетитор. Ссылку на одну книжечку я дала (только потому, что ее у нас не было). Остальные поищите, пожалуйста, сами! Не обижайтесь, но это ведь находка репетитора, а не моя, а она не считает нужным выкладывать это в публичный доступ. Надеюсь на понимание!
-
Элита
Сообщение от Слонышкина
Посмотрите тут, внизу они по всем заданиям есть.
Алиса, ещё раз спасибо! Заказали с ребёнком то, что ему необходимо из первой части и парочку пока из второй, т.к. к ней ещё не приступали даже.
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
физмать
Сообщение от Оля-Коля
Посмотрите тут, внизу они по всем заданиям есть.
Алиса, ещё раз спасибо! Заказали с ребёнком то, что ему необходимо из первой части и парочку пока из второй, т.к. к ней ещё не приступали даже.
спасибо!
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Сообщение от Фиолетовая
Нет, в марте были вроде общегородские пробники по русскому и математике в школах.
Вот да, я тоже такое помню. У наших не было ни одного), а мне интересно
-
Наш человек
Друга Дани вчера из школы в больницу забрали. Панкреатит
Всем здоровья и держать нервы в узде. Уже все равно, что с этим егэ. главное, чтобы дети были здоровы!!!