|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гулечка
Герцена вроде только не мимо.
Остальные да.
Я читала правила на сайтах.
Герцена весной будет.
Жду попробовать.
Но с таким егэ, и там будет похожий результат думаю
мне кажется расстраиваться рано, впереди целый год, экзамен по истории очень сложный, мы от него отказались в 9 классе, поняв, что отлично не сдадим, значит бюджет не светит. а вот по поводу репетитора я бы подумала, может нужен именно эксперт ЕГЭ, хотя берут они за занятия очень дорого.
-
Элита
Какая то тенденция нынче пошла-моя тоже не хочет выпускной в формате ресторан/родители("Это наш праздник").Я на собрании не была в среду,но вроде у нас есть те,кто присоединился к соседнему классу(там ресторан)
-
Сообщение от Оля-Коля
Спасибо, поняла. Товарищ мой всего 8 заданий решил и все из первой части, я расстроена до слёз. Менять репетитора нет смысла, т.к. это уже второй, ребёнку нравиться, всё доступно объясняет, домашку он делает, но вот желания позаниматься самому вообще никакого. Сегодня получив такой результат ожил, говорит теперь будет сам много заниматься помимо репетитора, вот только поможет ли это когда так мало времени осталось. Менять экзамены сейчас поздно конечно, да и нет у нас никаких мыслей кроме IT.
Девочки если появиться у кого-нибудь информация по платным пробникам, киньте сюда пожалуйста. Я жалею, что в Макове не прошли, надо было силой его туда утащить. Нам теперь надо прояснить по другим предметам на, что мы горазды, а то с нашей школой в этом плане беда просто.
Я выше писала, что существуют книжечки под редакцией Ященко для подготовки к каждому из заданий простой части профиля по математике. Одна книжечка на одно задание. Там разбираются все возможные типы данного вида задач и предлагаются тренировочные работы по ним. Как пример, одна из книжечек. Может, такое подавать для самоподготовки? Если, конечно, готов заниматься этой самой самоподготовкой (это я пишу, вспомнив про своего).
У нас опять глухо по поводу пробника по математике, который писали в декабре. Базу, которую писало большинство, оценили, раздали и обсудили ошибки, про профиль было сказано, что будет отдельный разговор - и нет его. Чую, опять так и не узнаю результаты.
-
Сообщение от Luchana;169103640[B
]Какая то тенденция нынче пошла-моя тоже не хочет выпускной в формате ресторан/родители("Это наш праздник")[/B].Я на собрании не была в среду,но вроде у нас есть те,кто присоединился к соседнему классу(там ресторан)
Если честно, лично я, в свои 17 лет, была бы тоже категорически против праздника с родителями. Именно с такой формулировкой. Так что я детей понимаю.
-
Элита
Мы свою тоже поддерживаем,не сложится в классе,вроде группа таких же собирается на альтернативу
-
Элита
У нас родители были за рэсторан, а дети за коттедж - чтобы и погулять вокруг, и просторнее, а кому-то и на всю ночь остаться. Некоторым родителям, конечно, хочется выгулять вечернее платье и выпить водки в красивом зале, но детям это неинтересно. Я свою поддержала, в результате дети выиграли и переиграли на коттедж. Благо, за городом живем, всё рядом, можно и забрать свое чадо в любой момент.
С платьем тоже пока вопрос. Девочка практичная, хочет, чтобы потом можно было носить. Хочется макси, но "куда я потом в нем пойду?". Поэтому пока в раздумьях
-
с орбиты
Юбку с верхом). И в пир, и в мир
-
Элита
Спросила вчера еще раз свою красавицу, сказала хочет красное платье в пол, точнее по щиколотку, красные босоножки и алую помаду)))
-
Элита
Сообщение от Марге
Юбку с верхом). И в пир, и в мир
Юбка не так интересно. Всё-таки, платье - это платье
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Сообщение от mashuly
Спросила вчера еще раз свою красавицу, сказала хочет красное платье в пол, точнее по щиколотку, красные босоножки и алую помаду)))
Такая девочка-девочка!