|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алена77
А чего, остальные у нас мальчики?
Ага. Я так в квадрате "мамамальчиков". Ни бантов позавязывать, ни над нарядами детскими выходными пострадать.
Подозреваю, что мой обойдется покупкой новой рубашки на выпускной + ботинки (если вдруг захочет). На этом все расходы.
-
Сообщение от Оля-Коля
Добрый день. Девочки, подскажите, сколько заданий надо решить по математике (профиль) чтобы аттестат получить? Что-то я совсем запуталась с этим переводом баллов. Моему в школе озвучили только кол-во решенных заданий, пытаюсь понять на минимум то хоть набрал)
Для минимума нужно набрать 27 баллов (это чтобы школу закончить). В вузы требуется побольше - от 41 (в неназванный "федеральный список" - подозреваю, в него попали все питерские). Если верить шкале перевода вот здесь, то на аттестат из школы нужно решить 6 заданий, для поступления в вуз - 9. Всего в первой части (простой) - 12 заданий, если решить их все, то будет аж 62 балла.
-
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
Без паники! Тем более еще год в запасе. Мой старший сдавал пробный ЕГЭ по истории в 10 классе. Сначала ему тоже намеряли 58 баллов. Потом я звонила на Вознесенский и рассказывала им, где и какие у них ошибки в ключах, баллы подросли до 64. Но это все равно ни о чем, конечно. Корона упала, лето позанимался, потом вытянул олимпиаду и поступил.
Спасибо.
Нам то олимпиады не светят.
Они только для школьников.
И короны нет.
Одна неуверенность.
Спасибо, девочки.
Буду говорить с репититорами...
Сейчас менять смысла нет.
-
физмать
я стесняюсь сказать, но уже все закупила в Манго.
Поскольку костюму точно было бы отказать, был закуплен летний хлопковый пиджак, к нему рубашка и чиносы. на распродаже. Обувь надо.. что-нить кедообразное.., но это потом.
я считаю, что мы всё
-
Мега-элита
Сообщение от Вредина
я стесняюсь сказать, но уже все закупила в Манго.
Поскольку костюму точно было бы отказать, был закуплен летний хлопковый пиджак, к нему рубашка и чиносы. на распродаже. Обувь надо.. что-нить кедообразное.., но это потом.
я считаю, что мы всё
Из кустов. Обувь ищите сейчас, до марта. С марта будет маркировка, цены подрастут и распродаж не будет. А сейчас будут по максимуму продавать
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Сообщение от Гулечка
Спасибо.
Нам то олимпиады не светят.
Они только для школьников.
И короны нет.
Одна неуверенность.
Спасибо, девочки.
Вы уверена про олимпиады? Знаю, что у подружки в техникуме ребята участвуют в городской олимпиаде по химии (и даже что-то выигрывают).
Но понятно, что олимпиады не для всех - мой младший тоже мимо, как бы мне не хотелось иного.
-
Хранитель
Сообщение от ~Ольг@~
Из кустов. Обувь ищите сейчас, до марта. С марта будет маркировка, цены подрастут и распродаж не будет. А сейчас будут по максимуму продавать
О, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Гулечка
Ожидайте, что он вам скажет, что не понимает откуда такой низкий результат. попросит скан работы и разбалловку.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
Вы уверена про олимпиады? Знаю, что у подружки в техникуме ребята участвуют в городской олимпиаде по химии (и даже что-то выигрывают).
Но понятно, что олимпиады не для всех - мой младший тоже мимо, как бы мне не хотелось иного.
Герцена вроде только не мимо.
Остальные да.
Я читала правила на сайтах.
Герцена весной будет.
Жду попробовать.
Но с таким егэ, и там будет похожий результат думаю