|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена, Вам скорейшего выздоровления, я сама лежу на больничном уже с четверга, но у меня шея и спина.лечусь.и спать не могу
-
Гламурный ВаЛенок
,у котика боли,у собачки боли,у бегимотика боли,а у Валенка заживи!!!
Выздоравливай !!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
Лена, Вам скорейшего выздоровления, я сама лежу на больничном уже с четверга, но у меня шея и спина.лечусь.и спать не могу
Да что ж такое...У котика боли,у хомячка боли,у слоника боли ,а у Кристины заживи и не боли!!!![002](images/smilies/002.gif)
Выздоравливайте!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Девушки, хочу сказать спасибо за критику и советы. Судью очень строгие, но зато это не дает расслабляться!
Лера,согласна со многими ,что ваши показанные выше пОльта с юбками уводят в возраст,с которым все тут борятся...
Брюки к ним были бы гораздо лучше и интереснее.
Розовое ,такое баблгам я бы вообще не носила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Да что ж такое...У котика боли,у хомячка боли,у слоника боли ,а у Кристины заживи и не боли!!! ![002](images/smilies/002.gif)
Выздоравливайте!!! ![048](images/smilies/048.gif)
ой спасибо, будем лечится
-
Давно я здесь
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
Я вот тоже про эклер помню, что не так давно про нее читала, что ей 37, только не понимаю зачем врать-то? В инсте у нее этим летом поздравляют с 40летием
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Латентная Навка
Таня, ну с ума сойти!!!! Могу себе представить все те взгляды, к тебе обращенные! Если даже в кежуале ты прошла, а все шеи посворачивали, а обратно уже не смогли))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
Ну ваще 😰 решила сначала, что из знаменитостей кого то выложили ☺☺
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Да, в лесах Лён области ) ))) по утру в тумане !какой кайф! Иду и пою , я живая, т-ра ла ла!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сорнячок - красивая лесная фея. Очень рада что увидела. Помимо картошки с грибами явно еще что-то пьет или ест и нам не говорит
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Видимо , это возрастное , мне у неё нравится многое , не все , но многое
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тоже на этот образ внимание обратила...ещё бы стрижку поинтересней и ваще.