|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
40+ и точка!! ![3](images/smilies/051.gif)
В семьдесят так же буду говорить, главное заучить и не забыть)) А то буду потом у всех спрашивать какой год и не сможешь высчитать реальный возраст ![3](images/smilies/051.gif)
Я на работе всегда говорила 158))) каждый год)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Встречный вопрос))
Зачем знать кому сколько точно лет?
Улыбают порой тексты типа "вот в 35, 40-45 такоЭ можно, а вот старше ни-ни". То есть в 46-48-50 и т.д фсё, приплыли ![3](images/smilies/051.gif) И начинается "в такоом возрасте неприлично носить это, это и вон то" и вести себя надо соответственно возрасту.
Чушь закостенелая. Возраст он только в метрике. И в 90 женщина обычная женщина захочет накрасить губы если рукой попадёт))) и повеселиться если будет в состоянии)))
Я не знаю выгляжу на свой возраст или старше, но озвучивать свой возраст не буду хотя бы потому, что не веду себя как "полагается даме в эти годы" ![3](images/smilies/051.gif) .
В моём окружении есть девушки от 25ти и до 60ти. Даже порой не знаю кому сколько реально лет, нам комфортно, весело и интересно друг с другом ![1](images/smilies/033.gif)
Знаю 30ти летних которые вечео ноют и всем недовольны, хоть и выглядят прекрасно, но для меня они старухи.
Мне интересно знать только тогда, когда из этого делают тайну) Или если я вижу, что человек хорошо выглядит, но я понимаю, что ему уже не 20 лет, например. Чтобы понимать и надеяться, что и я так смогу выглядеть в такие же года.
Эмма, ты все правильно говоришь.
Но почему-то у одних людей и мысли не возникнет спросить - а сколько вам лет? потому что всё гармонично и не важно это мини в 45 или ботфорты в 54.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Ну там в Галерее отдельная стойка с лимитированной коллекцией. Там и блузка и пальто и очень нежный мохеровый свитер. Но "лимитка" есть не во всех Бифри.
Свитер мохеровый помню) Остальное нет.
-
с орбиты
Я мечтаю видеть на улицах побольше "состоятельных пенсионерок" , а то все больше кричащая безысходность , эх...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Оо, друг! Я свитера папы и молодого человека носила
Я когда училась, штаны папы носила) И рубашку, тоже вроде папину)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Я когда училась, штаны папы носила) И рубашку, тоже вроде папину)
Рубахи - да! Еще и куртки с плечами. Оверсайз полный)
Я парню своей сестры (гостила у неё летом) рубашку с боков обрезала, мне для дискотэки так надо было. А он, оказывается, пошутил, что можно)) самдурак.
А еще я шнурки гофрированной бумагой в неоновые цвета красила, лимон, розовый.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Рубахи - да! Еще и куртки с плечами. Оверсайз полный)
Я парню своей сестры (гостила у неё летом) рубашку с боков обрезала, мне для дискотэки так надо было. А он, оказывается, пошутил, что можно)) самдурак.
А еще я шнурки гофрированной бумагой в неоновые цвета красила, лимон, розовый.
Про покраску таким способом не знала) Наши руки не для скуки)
-
с орбиты
Видимо , это возрастное , мне у неё нравится многое , не все , но многое
Стиль и элега
-
с орбиты
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171009/4c407cfa53839943a59ca4b8546c3f49.jpg)
Стиль и элега
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
[IMG]https:/
Стиль и элега