|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
заболеваю. Как быстро прийти в себя? К субботе, кровь из носа, надо быть в форме
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
заболеваю. Как быстро прийти в себя? К субботе, кровь из носа, надо быть в форме 
Антибиотики начни глушить. Без вариантов.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от Neiva
Как я, прямо настоящая Скарлетт 
мне Скарлет не нра))) она всегда о каких-то проблемах думает завтра. Я вообще обычно накручиваю себя задолго до предполагаемой проблемы
а тут уже всё, поздняк метацца
 Сообщение от баньши
если без таблов,то ударная доза вит.С, обильное питье с тем же черносмородиновым вареньем или морсы теплые. Прям такое обильное, чтобы насквозь))
А если таблы, то, наверное, можно нимесила попробовать треснуть.
Я обычно сразу начинаю лекарствами пичкаться.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от баньши
простуда ? я пью аскорбинку,которая порошком. пакетик на стакан ,пью горячей,как чай,с сахаром. если нет аллергии на неё,можно до 5ти пакетиков в день
-
Давно я здесь
Спасет Баньшу только Аугментин.
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Спасет Баньшу только Аугментин.
что это ??? пойду спрошу у ясеня Яндекса
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
кипятильник и коньяк могут помочь решить эти две проблемы
Ты какую-то горячую смесь Сергеевне предлагаешь
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Согласна с Дольчей - витамина С побольше, чай с лимоном или просто лимон с сахаром ешьте. Мед с чаем на ночь.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
со звезды
 Сообщение от dolceragazza
дядечки дорогие, ну конечно, мы планируем поставить  Но я не люблю вот так внезапно, щас прям всё бросить искать и заказывать. Я люблю поковыряццо в отзывах, подобрать удобное время . Поставим, спасибо 
А че те отзывы всяких левых людей читать, когда тут у всех бойлеры есть? Взяла да спросила. Мыж не говорим прям ща бежать тарить 
Имхо, бак из нержавейки лучше. По фирмам - электролюкс мне нра. Еще Oso, Норвегия, но они дорогие. Емкость 50, ну 80 максимум. Вот и весь маркетинг
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12