Сообщение от Юдифь А в 15 лет нынче в каком классе учатся? В 9? да
Сообщение от Юдифь А в 15 лет нынче в каком классе учатся? В 9? смотря, во сколько в школу пошел)
Утро. Я с обогревателем и кастрУлями
Сообщение от dolceragazza Утро. Я с обогревателем и кастрУлями дратути Воды горячей нет или что случилось у тебя?
Порось Домашний Блэйд. Ich bin das satte Ferkel! Жить нужно не для радости, а по совести... Зато люблю томатный сок
Сообщение от dolceragazza Утро. Я с обогревателем и кастрУлями Что там, в касрулях? Собираюсь делать салат, этим и ограничусь.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ! Подружка Филиани
Сообщение от dolceragazza Утро. Я с обогревателем и кастрУлями Бойлер решает
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
у меня на работе нет горячей воды и холодно оченна
да - бойлер решает. весчь
Сообщение от Порось Домашний дратути Воды горячей нет или что случилось у тебя? отключили Сообщение от Neiva Что там, в касрулях? Собираюсь делать салат, этим и ограничусь. вода горячая, родненькая моя)) Сообщение от Diamond777 Бойлер решает да не буду я уже щас суетиццо. пока то, се. дадут уж скоро, 13 июня)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Сообщение от Сергеевна у меня на работе нет горячей воды и холодно оченна кипятильник и коньяк могут помочь решить эти две проблемы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки