Страница 506 из 518 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516 Последняя »

Тема: ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

1. ответ для Capitoshka , на сообщение « В данном случае смущает аэропорт... »
    Элита Аватар для nadya812

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    В данном случае смущает аэропорт прибытия
    вроде бы должны всех в терминал Д шарика
    Ну с Шереметьево не так просто договориться, видимо, если вы не Аэрофлот. А подогнать двоих сотрудников к трапу с тепловизером в руках больших трудов не стоит.

2. ответ для Sene4ka , на сообщение « Всем большое спасибо! Будем пытаться... »
    Элита Аватар для nadya812

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо! Будем пытаться продираться хотя бы до Польши. И, честно, видя фото «весны» в спб (почки на фоне глиняной чачи), я вновь думаю, а вдруг стоило остаться. В Лас Америкаме абсолютная пустота, солнце, теплый ветер, стаи попугаев летают. Эх.
    Так вроде же закрыли наши границу с Польшей, или нет? Кроме грузового транспорта.

Наш человек Аватар для Подсолнушка

Погрузила машину на последний пассажирский паром, иду на континент и надеюсь, что завтра, когда я прибываю на континентальную Европу, рейс моей семьи туда же не отменят)

Про вывоз русских из Испании: аэрофлот завтра забирает застрявших с Тенерифе, по слухам, билеты стоят фантастически дорого. Мне казалось, когда идет вынужденная эвакуация, вывозят бесплатно)
    То есть машину оставляете и улетаетездд из континентальной Испании?

Наш человек Аватар для Sene4ka

В новостях показали очередь на польской границе 60км,белорусский дальнобойщик в интервью сказал надеюсь за 2 дня проехать
    Ну, я уповаю на то, что к моменту, когда будем на границе, будет 24 число и что польские власти променжуются, пока будут решать вопрос о дальнейшем закрытии и пустят транзитом.
    В общем, ждем-с.

Хранитель Аватар для spanishgirl

да нет конечно такого не хочу
    и лично я до осени не поеду,
    но даже здесь полно людей которые готовы поехать как только откроется
    а на лето вообще масса желающих
    а уж немцы с англичанами в любом случае куда нибудь поедут
    тут то выбор простой либо сезона не будет ,либо как то так
    просто я думаю не у всех есть запас на нулевой сезон,а у метрополий Рима ,Мадрида и Афин у самих после эпидемий проблем будет не до островов.
    Да будет на островах сезон )) главное сейчас никого не пускать чтобы не пустить экспорт вируса.

Все кто остался- на жесточайшем карантине. Сидим почти неделю уже ..

Училка старшего написала что 2мя неделями не ограничимся( призывает набраться терпения.

Случаи увеличиваются . Но Испанцы молодцы не унывают) у нас концерты из окон организовывают чтобы друг друга поддерждать))

Вспышку остановят ,вопрос 2-3х месяцев.Другой вопрос - как быстро откроют границу и кому ... ибо завозные случаи никому точно уже по второму разу будут не нужны.. цена первого и так слишком высока.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « Погрузила машину на последний... »

Погрузила машину на последний пассажирский паром, иду на континент и надеюсь, что завтра, когда я прибываю на континентальную Европу, рейс моей семьи туда же не отменят)

Про вывоз русских из Испании: аэрофлот завтра забирает застрявших с Тенерифе, по слухам, билеты стоят фантастически дорого. Мне казалось, когда идет вынужденная эвакуация, вывозят бесплатно)
    Вы через материк прорываетесь ? Удачи вам!

Про вывоз наших уже известная история- рапортуют про спасение людей а сами на беде наживаются . Проходили такое с " Невой " . У мамы помню сгорели так билеты с Майорки- Тезтур в телевизор слезы лил и рассказывал как они помогают ,вывозят туристов ,ночей не спят а на самом деле на тот же самый самолет от Невы ,прилетевший на Майорку перепродавали билеты в тридорога. Брали наличными (( нет наличных- иди на улицу ,гуляй Вася.

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « Всем большое спасибо! Будем пытаться... »

Всем большое спасибо! Будем пытаться продираться хотя бы до Польши. И, честно, видя фото «весны» в спб (почки на фоне глиняной чачи), я вновь думаю, а вдруг стоило остаться. В Лас Америкаме абсолютная пустота, солнце, теплый ветер, стаи попугаев летают. Эх.
    Удачи !! Да уж , такой отпуск не забудется никогда..)

Мы все вас поддерживаем , не падайте духом !

Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Да будет на островах сезон )) главное сейчас никого не пускать чтобы не пустить экспорт вируса.

Все кто остался- на жесточайшем карантине. Сидим почти неделю уже ..

Училка старшего написала что 2мя неделями не ограничимся( призывает набраться терпения.

Случаи увеличиваются . Но Испанцы молодцы не унывают) у нас концерты из окон организовывают чтобы друг друга поддерждать))

Вспышку остановят ,вопрос 2-3х месяцев.Другой вопрос - как быстро откроют границу и кому ... ибо завозные случаи никому точно уже по второму разу будут не нужны.. цена первого и так слишком высока.

Знакомые написали,самолёт с немцами вчера(сегодня) прилетел на Тенерифе отдыхать...Вот как это!?

9. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Знакомые написали,самолёт с немцами... »

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Знакомые написали,самолёт с немцами вчера(сегодня) прилетел на Тенерифе отдыхать...Вот как это!?
    Быть не может, у них между островами то полёты только с "надобностью" может вывозит оставшихся?

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Быть не может, у них между островами то полёты только с "надобностью" может вывозит оставшихся?

Посмотрела табло прилетов TFS, действительно много прилетов сегодня, как то страноо.

Страница 506 из 518 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516 Последняя »