|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Capitoshka
В данном случае смущает аэропорт прибытия
вроде бы должны всех в терминал Д шарика
Ну с Шереметьево не так просто договориться, видимо, если вы не Аэрофлот. А подогнать двоих сотрудников к трапу с тепловизером в руках больших трудов не стоит.
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Всем большое спасибо! Будем пытаться продираться хотя бы до Польши. И, честно, видя фото «весны» в спб (почки на фоне глиняной чачи), я вновь думаю, а вдруг стоило остаться. В Лас Америкаме абсолютная пустота, солнце, теплый ветер, стаи попугаев летают. Эх.
Так вроде же закрыли наши границу с Польшей, или нет? Кроме грузового транспорта.
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Погрузила машину на последний пассажирский паром, иду на континент и надеюсь, что завтра, когда я прибываю на континентальную Европу, рейс моей семьи туда же не отменят)
Про вывоз русских из Испании: аэрофлот завтра забирает застрявших с Тенерифе, по слухам, билеты стоят фантастически дорого. Мне казалось, когда идет вынужденная эвакуация, вывозят бесплатно)
То есть машину оставляете и улетаетездд из континентальной Испании?
-
Наш человек
Сообщение от Capitoshka
В новостях показали очередь на польской границе 60км,белорусский дальнобойщик в интервью сказал надеюсь за 2 дня проехать
Ну, я уповаю на то, что к моменту, когда будем на границе, будет 24 число и что польские власти променжуются, пока будут решать вопрос о дальнейшем закрытии и пустят транзитом.
В общем, ждем-с.
-
Хранитель
Сообщение от Capitoshka
да нет конечно такого не хочу
и лично я до осени не поеду,
но даже здесь полно людей которые готовы поехать как только откроется
а на лето вообще масса желающих
а уж немцы с англичанами в любом случае куда нибудь поедут
тут то выбор простой либо сезона не будет ,либо как то так
просто я думаю не у всех есть запас на нулевой сезон,а у метрополий Рима ,Мадрида и Афин у самих после эпидемий проблем будет не до островов.
Да будет на островах сезон )) главное сейчас никого не пускать чтобы не пустить экспорт вируса.
Все кто остался- на жесточайшем карантине. Сидим почти неделю уже ..
Училка старшего написала что 2мя неделями не ограничимся( призывает набраться терпения.
Случаи увеличиваются . Но Испанцы молодцы не унывают) у нас концерты из окон организовывают чтобы друг друга поддерждать))
Вспышку остановят ,вопрос 2-3х месяцев.Другой вопрос - как быстро откроют границу и кому ... ибо завозные случаи никому точно уже по второму разу будут не нужны.. цена первого и так слишком высока.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Погрузила машину на последний пассажирский паром, иду на континент и надеюсь, что завтра, когда я прибываю на континентальную Европу, рейс моей семьи туда же не отменят)
Про вывоз русских из Испании: аэрофлот завтра забирает застрявших с Тенерифе, по слухам, билеты стоят фантастически дорого. Мне казалось, когда идет вынужденная эвакуация, вывозят бесплатно)
Вы через материк прорываетесь ? Удачи вам!
Про вывоз наших уже известная история- рапортуют про спасение людей а сами на беде наживаются . Проходили такое с " Невой " . У мамы помню сгорели так билеты с Майорки- Тезтур в телевизор слезы лил и рассказывал как они помогают ,вывозят туристов ,ночей не спят а на самом деле на тот же самый самолет от Невы ,прилетевший на Майорку перепродавали билеты в тридорога. Брали наличными (( нет наличных- иди на улицу ,гуляй Вася.
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Всем большое спасибо! Будем пытаться продираться хотя бы до Польши. И, честно, видя фото «весны» в спб (почки на фоне глиняной чачи), я вновь думаю, а вдруг стоило остаться. В Лас Америкаме абсолютная пустота, солнце, теплый ветер, стаи попугаев летают. Эх.
Удачи !! Да уж , такой отпуск не забудется никогда..)
Мы все вас поддерживаем , не падайте духом !
-
Элита
Сообщение от spanishgirl
Да будет на островах сезон )) главное сейчас никого не пускать чтобы не пустить экспорт вируса.
Все кто остался- на жесточайшем карантине. Сидим почти неделю уже ..
Училка старшего написала что 2мя неделями не ограничимся( призывает набраться терпения.
Случаи увеличиваются . Но Испанцы молодцы не унывают) у нас концерты из окон организовывают чтобы друг друга поддерждать))
Вспышку остановят ,вопрос 2-3х месяцев.Другой вопрос - как быстро откроют границу и кому ... ибо завозные случаи никому точно уже по второму разу будут не нужны.. цена первого и так слишком высока.
Знакомые написали,самолёт с немцами вчера(сегодня) прилетел на Тенерифе отдыхать...Вот как это!?
-
Элита
Сообщение от Ilyakrey
Знакомые написали,самолёт с немцами вчера(сегодня) прилетел на Тенерифе отдыхать...Вот как это!?
Быть не может, у них между островами то полёты только с "надобностью" может вывозит оставшихся?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Alejandra Gets
Быть не может, у них между островами то полёты только с "надобностью" может вывозит оставшихся?
Посмотрела табло прилетов TFS, действительно много прилетов сегодня, как то страноо.