|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Как у вас дела? Вы остались?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Погрузила машину на последний пассажирский паром, иду на континент и надеюсь, что завтра, когда я прибываю на континентальную Европу, рейс моей семьи туда же не отменят)
Про вывоз русских из Испании: аэрофлот завтра забирает застрявших с Тенерифе, по слухам, билеты стоят фантастически дорого. Мне казалось, когда идет вынужденная эвакуация, вывозят бесплатно)
-
Хранитель
Мне казалось, когда идет вынужденная эвакуация, вывозят бесплатно)
:[
Тоже так думала.
Рада, что получилось попасть на паром хотя бы. Все же есть надежда не остаться без авто.
Удачи, удачи и еще раз удачи!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Погрузила машину на последний пассажирский паром, иду на континент и надеюсь, что завтра, когда я прибываю на континентальную Европу, рейс моей семьи туда же не отменят)
Про вывоз русских из Испании: аэрофлот завтра забирает застрявших с Тенерифе, по слухам, билеты стоят фантастически дорого. Мне казалось, когда идет вынужденная эвакуация, вывозят бесплатно)
Я тоже так думала, но Инстаграм говорит о 1000 евро за билет.. Это капец конечно
-
Элита
Хорошей вам дороги
-
Элита
Что-то совсем в топе грустно стало) У меня ощущение, что я сплю)) Нереальность событий вокруг поражает...Девушки, не унывайте! Всё обязательно будет хорошо)) А, вообще, наша страна оооочень большая, есть куда сгонять...Наверняка, многие из нас кроме нашего юга/ Крыма больше нигде и не были...главное, что б жесткий карантин не ввели)) Но, я в это не верю, в противном случае -наступит апокалипсис...
-
Элита
Удачно Вам до дома добраться!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malutka
Что-то совсем в топе грустно стало) У меня ощущение, что я сплю)) Нереальность событий вокруг поражает...Девушки, не унывайте! Всё обязательно будет хорошо)) А, вообще, наша страна оооочень большая, есть куда сгонять...Наверняка, многие из нас кроме нашего юга/ Крыма больше нигде и не были...главное, что б жесткий карантин не ввели)) Но, я в это не верю, в противном случае -наступит апокалипсис...
Ещё месяц назад я и подумать не могла, что такое возможно... 1,5 месяца назад прилетели с ГК были там 5 недель.
Месяц назад купили билеты туда ... Дней десять назад думала, что полетим в конце апреля... Сейчас уже и мыслей нет.
А хозяин нашей брони букинга до сих пор пишет, что у них все хорошо [emoji23] как будто у нас тут интернета нет. Сижу на сайте https://www.laprovincia.es/ наблюдаю за ситуацией.... Грусть и печаль... Но думаю лучше уж сидеть в своих апартах в Маспаломасе, чем в спб в квартире в таком же режиме ![2](images/smilies/025.gif)
-
Элита
Ещё месяц назад я и подумать не могла, что такое возможно... 1,5 месяца назад прилетели с ГК были там 5 недель.
Месяц назад купили билеты туда ... Дней десять назад думала, что полетим в конце апреля... Сейчас уже и мыслей нет.
А хозяин нашей брони букинга до сих пор пишет, что у них все хорошо [emoji23] как будто у нас тут интернета нет. Сижу на сайте https://www.laprovincia.es/ наблюдаю за ситуацией.... Грусть и печаль... Но думаю лучше уж сидеть в своих апартах в Маспаломасе, чем в спб в квартире в таком же режиме
Если у Вас такое желание, то однозначно-да. У нас на школьных, как и у всех)) не сложилась ни Италия, ни Испания, ни Египет)) Зато сложился, надеюсь, Кавказ...я так даано всё опять туда собиралась, и не складывалось..Если бы не данная жуткая ситуация в мире, так бы в ближайшую пятилетку и не собрались...а так хоть и не Италия, но офигительный воздух, минеральная вода, процедуры и релакс обеспечены...и пофиг на погоду))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malutka
Если у Вас такое желание, то однозначно-да. У нас на школьных, как и у всех)) не сложилась ни Италия, ни Испания, ни Египет)) Зато сложился, надеюсь, Кавказ...я так даано всё опять туда собиралась, и не складывалось..Если бы не данная жуткая ситуация в мире, так бы в ближайшую пятилетку и не собрались...а так хоть и не Италия, но офигительный воздух, минеральная вода, процедуры и релакс обеспечены...и пофиг на погоду))
на машине? у мужа др через 2 недели,планировали куда-то полететь на пару дней,а тут...вот думаю куда бы или уже самоизолироваться
-
Элита
Я тоже так думала, но Инстаграм говорит о 1000 евро за билет.. Это капец конечно
Народ уже скидывается каким то организаторам чартерных рейсов.Знакомые написали, насколько это может быть надёжно,фиг его знает (((