|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
А у меня разрыв шаблонов как дешево продают((
Я свою 56+6 хотела хотя бы за 8 продать...
Но у меня домик маленький (бета), социалки нет, парковка под шлагбаумом и худо-бедно видовая. Но, чую я, млн 6 максимум могу просить((. А это на 50тыс евро меньше, чем я платила изначально((((( и мне как-то нужно две однухи купить с нее((
ну да..очень просела недвижка по цене((на 6 штук 2 две однушки-это только вписываться в стройку или старые-панели хрущи..можно даже убитенькую двушку поискать..но не в приморском районе))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
Да такое тоже бывает
у меня знакомые живут в Юитом доме в другом районе, соседнюю квартиру получили как социальное жильё.
Они реально стонут от такого соседства, полицию вызывают по 2-3 раза в неделю. Там то пьянка, то драка, то ещё что нибудь
жуть
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
 Сообщение от Полля
ничего себе))ну вы меня удивили..дорогущий ЮИТ и социальные квартиры??упала в обморок 
да ничего не дорогущий. в пик кризиса 2008, самый дешевый в нашей округе был (65 тыс/м2) и 90% готовности. и город соц. жилье оплачивает вроде, по миним. ставке. вот юит не выпендривался, а упал и сдал в срок.
-
 Сообщение от Julia.L
спасибо!!! 
ок! спасибо!
агент сухарь какой то))) настораживает меня... я говорю квартира что сдается, что нельзя ее посмотреть раньше - нет, квартира пустая...а почему нельзя раньше - мычание, задумчивость и ответ - нуууу скажем так обстоятельства такие... а я теперь мучайся
все девчоки, замолкаю на эту тему  всем огроменейшее спасибо за информацию и помощь! 
Не хочу Вас пугать, но мы осенью тоже долго не могли посмотреть одну квартиру, продавали ее тоже по очень привлекательной цене, дешевле такой же в соседнем доме и заметно.
Наконец нам её показали.
Это был реально бомжатник, хозяин сильно пьющий, явно ждали пока выйдет из запоя. В квартире нужен капитальный ремонт.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Макиато
да ничего не дорогущий. в пик кризиса 2008, самый дешевый в нашей округе был (65 тыс/м2) и 90% готовности. и город соц. жилье оплачивает вроде, по миним. ставке. вот юит не выпендривался, а упал и сдал в срок.
так я про щас говорю , а не про 2008 год))
Только вперед
©
-
Наш человек
подскажите во врачам в ПК, пожалуйста. К спецам только после терапевта? или можно напрямую идти?
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
Не хочу Вас пугать, но мы осенью тоже долго не могли посмотреть одну квартиру, продавали ее тоже по очень привлекательной цене, дешевле такой же в соседнем доме и заметно.
Наконец нам её показали.
Это был реально бомжатник, хозяин сильно пьющий, явно ждали пока выйдет из запоя. В квартире нужен капитальный ремонт.
Оооой)))) надеюсь там свежие фотки))))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Наш человек
и посоветуйте хирурга для взрослого на Камышовой, к кому идти
-
с Луны
 Сообщение от Tasha79
Мы летом продали 56 м гдск за 6 млн. Юит рядом был %% на 20-30 дороже. Трешки вообще космически стоили. Мы с бюджетом 8-9 млн отдыхали...
Угу, а счас вот упало((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Полля
ну да..очень просела недвижка по цене((на 6 штук 2 две однушки-это только вписываться в стройку или старые-панели хрущи..можно даже убитенькую двушку поискать..но не в приморском районе))
Нет, мне нужно две нормальных по 40квм
Поэтому и буду ставить за 8млн
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll