Страница 506 из 1006 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А у меня разрыв шаблонов как дешево продают((
    Я свою 56+6 хотела хотя бы за 8 продать...
    Но у меня домик маленький (бета), социалки нет, парковка под шлагбаумом и худо-бедно видовая. Но, чую я, млн 6 максимум могу просить((. А это на 50тыс евро меньше, чем я платила изначально((((( и мне как-то нужно две однухи купить с нее((
    ну да..очень просела недвижка по цене((на 6 штук 2 две однушки-это только вписываться в стройку или старые-панели хрущи..можно даже убитенькую двушку поискать..но не в приморском районе))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Да такое тоже бывает

у меня знакомые живут в Юитом доме в другом районе, соседнюю квартиру получили как социальное жильё.
    Они реально стонут от такого соседства, полицию вызывают по 2-3 раза в неделю. Там то пьянка, то драка, то ещё что нибудь
    жуть
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

3. ответ для Полля , на сообщение « ничего себе))ну вы меня... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ничего себе))ну вы меня удивили..дорогущий ЮИТ и социальные квартиры??упала в обморок
    да ничего не дорогущий. в пик кризиса 2008, самый дешевый в нашей округе был (65 тыс/м2) и 90% готовности. и город соц. жилье оплачивает вроде, по миним. ставке. вот юит не выпендривался, а упал и сдал в срок.

4. ответ для Julia.L , на сообщение « спасибо!!! :flower::love: ок!... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    спасибо!!!

ок! спасибо!
    агент сухарь какой то))) настораживает меня... я говорю квартира что сдается, что нельзя ее посмотреть раньше - нет, квартира пустая...а почему нельзя раньше - мычание, задумчивость и ответ - нуууу скажем так обстоятельства такие... а я теперь мучайся

все девчоки, замолкаю на эту тему всем огроменейшее спасибо за информацию и помощь!

Не хочу Вас пугать, но мы осенью тоже долго не могли посмотреть одну квартиру, продавали ее тоже по очень привлекательной цене, дешевле такой же в соседнем доме и заметно.
    Наконец нам её показали.
    Это был реально бомжатник, хозяин сильно пьющий, явно ждали пока выйдет из запоя. В квартире нужен капитальный ремонт.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    да ничего не дорогущий. в пик кризиса 2008, самый дешевый в нашей округе был (65 тыс/м2) и 90% готовности. и город соц. жилье оплачивает вроде, по миним. ставке. вот юит не выпендривался, а упал и сдал в срок.
    так я про щас говорю , а не про 2008 год))
    Только вперед

©

6. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Zaya

подскажите во врачам в ПК, пожалуйста. К спецам только после терапевта? или можно напрямую идти?

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас пугать, но мы осенью тоже долго не могли посмотреть одну квартиру, продавали ее тоже по очень привлекательной цене, дешевле такой же в соседнем доме и заметно.
    Наконец нам её показали.
    Это был реально бомжатник, хозяин сильно пьющий, явно ждали пока выйдет из запоя. В квартире нужен капитальный ремонт.
    Оооой)))) надеюсь там свежие фотки))))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

8. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Zaya

и посоветуйте хирурга для взрослого на Камышовой, к кому идти

9. ответ для Natashа , на сообщение « Мы летом продали 56 м гдск за 6 млн.... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Мы летом продали 56 м гдск за 6 млн. Юит рядом был %% на 20-30 дороже. Трешки вообще космически стоили. Мы с бюджетом 8-9 млн отдыхали...
    Угу, а счас вот упало((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Полля , на сообщение « ну да..очень просела недвижка по... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ну да..очень просела недвижка по цене((на 6 штук 2 две однушки-это только вписываться в стройку или старые-панели хрущи..можно даже убитенькую двушку поискать..но не в приморском районе))
    Нет, мне нужно две нормальных по 40квм
    Поэтому и буду ставить за 8млн
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 506 из 1006 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »