|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
вы уж меня тут простите, что засоряю топик своими вопросами
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
еееееешкин кот...сколько нюансов....я в шоке...юит социальный дом?)))) разрыв шаблонов в моей голове))) не ну че...молодцы!))
Так город отжал за пятно доя застройки, я думаю.
Я там обновила сообщение, почитай)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Охрана не сидит в парадных, она должна патрулировать территорию. Это как раз не проблема. Зато паркинг под домом, красота же!
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Так там часть квартир в эпсилоне социальных-город давал расселенцам коммуналок и педагогам. У них и по 2 квитанции приходят:розовые от города и белые на доп услуги. Я помню по началу они бастовали против навязанных доп услуг, и у этого корпуса так до сих пор нет кворума по шлагбаумам и т.п. Почитайте форум атмосферы, их раздел. Может поэтому нет охраны?
ничего себе))ну вы меня удивили..дорогущий ЮИТ и социальные квартиры??упала в обморок
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Так город отжал за пятно доя застройки, я думаю.
Я там обновила сообщение, почитай)))
ага прочитала
Сообщение от Lemon_girl
Охрана не сидит в парадных, она должна патрулировать территорию. Это как раз не проблема. Зато паркинг под домом, красота же!
ааа у них патрулирует...но и знакомая из 60го дома, сказала. что охрана есть...
Сообщение от Полля
ничего себе))ну вы меня удивили..дорогущий ЮИТ и социальные квартиры??упала в обморок
вот и у меня разрыв шаблонов)))))
-
с Луны
Сообщение от Полля
Ну в эпсилоне никогда не было дорогущих квартир. Сдавался на излете кризиса, без отделки и дешево достаточно стоили квартиры. Ну и плюс социальное жилье процентов 30%, емнип.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Мамстер
эпсилон
про кадастровый скажите им сейчас, его не 1 день делают. у них его может и не быть на руках.
по нарисованному плану всё ок. туалет совмещённый, гардеробная в комнате.
вообще они мне сказали, что все документы для продажи у них готовы...подозреваю и кадастровый должен быть
-
с Луны
Lewis Carroll
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
Сообщение от Julia.L
ага прочитала
ааа у них патрулирует...но и знакомая из 60го дома, сказала. что охрана есть...
вот и у меня разрыв шаблонов)))))
А у меня разрыв шаблонов как дешево продают((
Я свою 56+6 хотела хотя бы за 8 продать...
Но у меня домик маленький (бета), социалки нет, парковка под шлагбаумом и худо-бедно видовая. Но, чую я, млн 6 максимум могу просить((. А это на 50тыс евро меньше, чем я платила изначально((((( и мне как-то нужно две однухи купить с нее((
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
А у меня разрыв шаблонов как дешево продают((
Я свою 56+6 хотела хотя бы за 8 продать...
Но у меня домик маленький (бета), социалки нет, парковка под шлагбаумом и худо-бедно видовая. Но, чую я, тыщ 6 максимум могу просить((. А это на 50тыс евро меньше, чем я платила изначально((((( и мне как-то нужно две однухи купить с нее((
погодите)))) 29го узнаю че там к чему)))) я не верю пока этой заманухе в цене....вот не знаю, но не верю))) 64м по 9 млн кстати в этом же эпсилоне