Страница 506 из 1028 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Бепантен не помогает. Гормоны не сдавала. Что такое гипотериоз????
    Можно попробовать крем Ла-Кри - очень во многих случаях помогает и можно беременным и новорожденным.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, начала одежку гладить, вся испсиховалась! Как блин ещё гладить, если утюг не помещается! Ещё и этикетки сняла и только на двух вещах нашивки с размером, запарилась сравнивать, короче плюнула на это дело. На выписку комплект с комбезом собрала.
    А какой размер взяла на выписку?
    Я вот в ступоре насчет этикеток - если срежу, то точно все придется измерять, так как у меня куплено и пара 50, и несколько 56-62 (что за размер?), в основном 56 - но ВСЕ они разные. И что брать в роддом - ума не приложу

2. ответ для lybsi , на сообщение « вот скорости)) я тоже когда... »
    Гость Аватар для Peonia1987

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    вот скорости)) я тоже когда читала,почти рыдала.весь топ на уши подняла.просто сдай гормоны и не ставь себе диагнозы)) мази мы тебе уже написали,бери несколько и смотри что помогает.а пищевой аллергии точно нет?

я вот думала мужа с сыном туда послать,а теперь про дорогу думаю..эх..
    вроде нет. Правда на нг много мандаринок хомячила

3. ответ для Verussia , на сообщение « ЛЮБА (love173), вопросик по твоему... »
    Частый гость Аватар для Ито

Лучше бы я не читала сейчас, что такое гипотериоз. Хоть иди померай сразу. Особенно детский кретинизм меня убил. Вот сижу и думаю, все ли в порядке с ребенком там у меня. Раз столько проблем(((((
    всё фигня
    всё с тобой и с ребенком нормально, вода знаешь какая сейчас... в детской больнице такая хлорированная вода течет, что аж белая и руки сразу после мытья мазать не помогает, разъедает всё. у нас из крана не так, но её тоже хлорируют нормально так.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Как связаны волосы и изжога??? ))))
    Всё время что-то новое узнаю)))
    Аня размещала в группе про странности беременных, как ребенок управляет мамой
    почитай.

Я не собираюсь ничё гладить

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    ЛЮБА (love173), вопросик по твоему списку приданого!!!!!

зачем в аптечке хлорофиллипт и бура с глицерином??? бура вообще не представляю как используется и что это, а хлорофиллипт - это же от горла, да? но спиртовой раствор....
    хлорфилипт применяют для полоскания полостей, особенно при воспаленных. и хлорофилл очень хорошим ранозаживляющим является.

4. ответ для Peonia1987 , на сообщение « Катя!!! Спасибо за рецепт манника.... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

и вообще мы все тут совсем беременные стали прям из крайности в крайность бросаемся
    пузики вы мои как бы я без вас?

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

А у меня, после недавней истории с щелчком в тазовых костях и походом к остеопату, стало гораздо меньше болеть это место. До того две недели при ходьбе так сильно ощущалось, а после - гораздо меньше. Сейчас гуляю пешком по два час подряд, и ничего особенного не чувствую, ну разве что слегка.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Я не собираюсь ничё гладить :fifa: »
    Частый гость Аватар для KorzinKa

Я не собираюсь ничё гладить
    И я)) мне свекровь сказала, что она будет приезжать гладить или чтобы не глаженое белье ей привозили, а глаженое забирали.
    Я ей сказала - как вам будет угодно! Хотите - гладьте!)))))))
    Карина
    Воплощение Мирового Мега-Позитива

7. ответ для lybsi , на сообщение « и вообще мы все тут совсем беременные... »

вроде нет. Правда на нг много мандаринок хомячила
    видишь))почти нашли)) тогда синофлан на ночь с любым жирным кремом смешай( спермацетовый,ромашковый,нивея,дав) и намаж толстым слоем,желательно перчатки косметические одень.а днем любым из перечисленных маж.посуду мыть только в перчатках.и посмотри что ты ешь сейчас,может день разгрузки надо,кефирчик,минералка.

П.С я жуткий аллергик,со справкой)) и опытом(

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Да как же не гладить, если она как деревянная, даже неприятно в руки брать. А каково ребёнку это носить....
    а чем стираешь? у меня после стирки и пары полосканий такое все мягенькое....

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

а я вот симфизитом парюсь уже какой день,врач моя хихикнула на мои жалобы и все(( сказала бывает у многих боли..

10. ответ для lybsi , на сообщение « вот скорости)) я тоже когда... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    я вот думала мужа с сыном туда послать,а теперь про дорогу думаю..эх..
    если надумаете - могу подсказать беспробочное место для парковки.... там до К-визита 5 минут пешком. Без заезда в Приморский район

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 506 из 1028 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »