Страница 505 из 1028 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »
  1. ответ для Verussia , на сообщение « примета такая)))) на мне она не... »

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    примета такая))))
    на мне она не подтвердилась. С изжогой с первой помучалась - волосята не АХ(((
    Ох уж эти приметы. У нас вроде тоже не подтвердилась)))
    Судя по изжоге в настоящий момент, должны получиться какие-то оч крутые волосы

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

ЛЮБА (love173), вопросик по твоему списку приданого!!!!!

зачем в аптечке хлорофиллипт и бура с глицерином??? бура вообще не представляю как используется и что это, а хлорофиллипт - это же от горла, да? но спиртовой раствор....

Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    у меня изжога каждый раз, но вот дети все прям далеко не волосатые рождаются потом да...волосы хорошие у них, у сына прям шикарные даже для парня
    парням вечно везет)) я пока без изжоги, в прошлый раз тоже,а родила пушистого)))

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Бепантен не помогает. Гормоны не сдавала. Что такое гипотериоз????
    это болезнь такая щитовидки,когда она увеличивается от того что ей много гормонов приходится выделять.только без паники!)) у меня его нашли,гормоны прописали и мне стало хорошо))

удивительно что не сдавала на гормоны,сдай обязательно.если сейчас не лечить,то в послеродовой период при перестроении щитовидки обратно,может быть и депрессия и плохое самочувствие.

на холодовую аллергию тоже похоже,но тогда тебе надо без варежек часто ходить и чесаться будет только кисти.если ооочень болит и чешется мазь синофлана помогает,но ее часто нельзя.

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для KorzinKa

Мне вчера наконец сделали иммуноглобулин. Целая эпопея получилась, потому что сначала полученную для меня ампулу вкололи какой-то овце, которая раньше сама не озаботилась, а срок уже поджимал. И пришлось мне получать вторую ампулу, уже на ее имя. Вот прям слов нет.

Сегодня получила больничный лист) пока сидела оформляла телефон в сумке чуть не взорвался - от каком отпуске вообще речь идет?)))

У меня деть стал последние несколько дней явно меньше шевелиться. То есть он шевелится периодически, и если долго не шевелится, я ему стучу по попе - и он пинается в ответ, и сердцебиение вчера и сегодня слушали - все ок. Но тем не менее, шевелится меньше чем раньше....
    Мне дали талончик на 3й скрининг на 16 февраля, сказали, что если продолжит плохо шевелиться - приходить раньше.
    Правда это уменьшение шевелений совпало с тем, как я начала носить бандаж. Поэтому с одной стороны, я переживаю немного, а с другой - мне кажется, что детю там наоборот просто удобнее стало... В общем, не знаю.
    Завтра буду наблюдать, если что - в четверг пойду проситься на УЗИ. Или прост схожу платное сделаю для разнообразия.

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Да как же не гладить, если она как деревянная, даже неприятно в руки брать. А каково ребёнку это носить....

6. ответ для lybsi , на сообщение « парням вечно везет)) я пока без изжоги,... »
    Гость Аватар для Peonia1987

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    парням вечно везет)) я пока без изжоги, в прошлый раз тоже,а родила пушистого)))

это болезнь такая щитовидки,когда она увеличивается от того что ей много гормонов приходится выделять.только без паники!)) у меня его нашли,гормоны прописали и мне стало хорошо))

удивительно что не сдавала на гормоны,сдай обязательно.если сейчас не лечить,то в послеродовой период при перестроении щитовидки обратно,может быть и депрессия и плохое самочувствие.

на холодовую аллергию тоже похоже,но тогда тебе надо без варежек часто ходить и чесаться будет только кисти.если ооочень болит и чешется мазь синофлана помогает,но ее часто нельзя.
    Дак у меня как раз только кисти и пальцы с одной стороны. И если на улице все равно периодически забываю перчатки одевать, из машины вышла туда сюда а вечером руки красные и оч чешутся.

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Гость Аватар для Peonia1987

Катя!!! Спасибо за рецепт манника. Сделала как ты написала, только сушеной ягоды не было. Съедим с вареньем. Оч аппетитно пахнет

Элита Аватар для Litoo

Лучше бы я не читала сейчас, что такое гипотериоз. Хоть иди померай сразу. Особенно детский кретинизм меня убил. Вот сижу и думаю, все ли в порядке с ребенком там у меня. Раз столько проблем(((((
    Зачем ты читаешь то, чего у тебя нет? Только потому что об этом на форуме написали? Попробуй крем от aven. Многим помогает с проблемами кожными. Типа дерматитов и тд. В беременность часто активизируется.
    Мне пишут постоянно то гипотериоз, то гипертериоз. Сами видимо не решили еще, что именно хотят найти. Почему пишут я не понимаю. Все показатели у меня в норме. В цпсир сказали чтоб не трогали меня. Кривая сахарная хорошая, ттг и т4 в норме. Даже читать не читала что это и откуда, а тем более о детском кретинизме всякую хрень.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Реакция кожи на холод - у меня тоже раньше была во всей красе каждую зиму. Прям не знала чем спасти лицо. Помог бепантен!

Сейчас тоже заметила, что засыхаю. Волосы прям другими стали. И кожа сохнет. А что делать остается - вода, масло, витамины.

10. ответ для Verussia , на сообщение « у меня тоже кожа на руках и ногах,... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Лучше бы я не читала сейчас, что такое гипотериоз. Хоть иди померай сразу. Особенно детский кретинизм меня убил. Вот сижу и думаю, все ли в порядке с ребенком там у меня. Раз столько проблем(((((
    вот скорости)) я тоже когда читала,почти рыдала.весь топ на уши подняла.просто сдай гормоны и не ставь себе диагнозы)) мази мы тебе уже написали,бери несколько и смотри что помогает.а пищевой аллергии точно нет?

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    К-Визит на Чистяковской, это у железнодорожной станции Озерки. Мы искали просто тренера с 3х лет рядом с домом где раньше жили, добирались на электричке. Потом втянулись - очень нравится тренер и место. Там еще сауна после бассейна - что для нас тоже важно. Ну и то что я там могу плавать пока Тимка тренируется - тоже для меня большой плюс.
    На машине правда туда ужасно добираться... переезд там рядом и пробки вечером...но мы приспособилсь если на машине - то с той стороны жд станции подъезжаем а там пешком.

Да, там еще хорошо что не надо за справками в ПК бежать, на месте медсестра осматривает за 150р на 3 мес
    я вот думала мужа с сыном туда послать,а теперь про дорогу думаю..эх..

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

Страница 505 из 1028 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »