|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Karablik
У меня тоже 2 кота,знакомо что это такое  Мы купили TOMAS twin его можно как моющий использовать и как обычный с аквафильтром, у друга простой Philips FC 9170 мощный он очень доволен, дома тоже кошак и дети  Есть у Керхера хорошая модель кажется эта Karcher DS 6.000,в Леруа Мерлен,какое то время не дорого стоила по сравнею с другими магазами.
Ч то то у меня сайт глючит,страницы очень долго открываются 
У меня тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
У меня тоже 2 кота,знакомо что это такое  Мы купили TOMAS twin его можно как моющий использовать и как обычный с аквафильтром, у друга простой Philips FC 9170 мощный он очень доволен, дома тоже кошак и дети  Есть у Керхера хорошая модель кажется эта Karcher DS 6.000,в Леруа Мерлен,какое то время не дорого стоила по сравнею с другими магазами.
Что то у меня сайт глючит,страницы очень долго открываются 
 Сообщение от yunorik
У меня тоже.
И у меня...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Мила, это же для вас
-
Мега-элита
что-то вроде я уже определилась с коляской,а теперь опять в раздумьях,думаю может взять в хорошем состоянии люлюку Инглезину,а уже потом прогулку взять,голова кругом,или оставить трансформер который выбрала
-
Мега-элита
что-то вроде я уже определилась с коляской,а теперь опять в раздумьях,думаю может взять в хорошем состоянии люлюку Инглезину,а уже потом прогулку взять,голова кругом,или оставить трансформер который выбрала
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Может у нее какой-то другой  в общем она чуть ли не ватными палочками вычищала контейнер 
У нас есть угольный фильтр, мы его 2-3 раза мыли, замачивая предварительно в воде. Вот его да, не палочками конечно, но тряпочкой вычищать нужно. Но это рекомендуется делать 1 раз в год. Через 3 года - менять.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Мила, это же для вас 
...пошла заказывать

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
[/B]
И у меня...
и у меня.......
 Сообщение от Karablik
бери, чтобы тебе удобно было..........всё это такая фикция в принципе
Я заказала костюмчик с пчёлками ...там ещё красненький есть

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Запариваюсь нормальео б/у взять или же всё таки надо новую,муж не помошник Б/у побаиваюсь из-за того что могут какую-нибудь бяку подсунуть.
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Поднимите мне веки ..........
Оля я, давайте на ты