| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сижу...смотрю на 15 дегустационных бутылок........
Или меня все-таки от эутирокса тошнит... или меня не опустило еще....... 
А тебе обязательно дегустировать?
Попробуй энтеросгель попить. Он и токсины выводит, и для ЖКТ его хорошо. Хотя, и от эту игрока, я так понимаю, тоже может быть. Все ведь через печень проходит.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
Всем привет.
У нас пылесос с контейнером для пыли. Мне очень нравится - пыль высыпал в унитаз и смыл несколько раз. Фильтры в нем мою несколько раз в год, контейнер тогда же.
У подруги был пылесос с контейнером с водой (вроде это аква фильтр называется), она переплевалась, потому что контейнер нужно было каждый раз мыть, а во всяких щелочках застревала эта мокрая пыль - ее было тяжело выковыривать. И пылесос стоял разобранным, пока контейнер не высыхал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сижу...смотрю на 15 дегустационных бутылок........
Или меня все-таки от эутирокса тошнит... или меня не опустило еще....... 
Бедняга
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от МилкиВэюшка
рекламировала Олька....... Я пылесос ищу, не знаю какой взять, вот она и посоветовала эту фирму
У нас Кархер с аква-фильтром, я довольна! Сразу видно какая я засеря сколько грязи вокруг! Через воду всю пыль пропускает, воздух в помещении намного чище становится после уборки.
-
Небожитель
 Сообщение от Karablik
Всем Привет!
Мила,а ты обычный пылесос хочешь или моющий или с аквафильтром? Мы просто как раз только что выбирали.
У меня 31 декабря сломался пылесос..........нужен позарез, так как 2 шерстяных кота по дому носятся......какой хочу - не знаю........хороший хочу, но аквафильтр начиталась, что мыть запарно и тяжёлые они
 Сообщение от yunorik
Всем привет.
У нас пылесос с контейнером для пыли. Мне очень нравится - пыль высыпал в унитаз и смыл несколько раз. Фильтры в нем мою несколько раз в год, контейнер тогда же.
У подруги был пылесос с контейнером с водой (вроде это аква фильтр называется), она переплевалась, потому что контейнер нужно было каждый раз мыть, а во всяких щелочках застревала эта мокрая пыль - ее было тяжело выковыривать. И пылесос стоял разобранным, пока контейнер не высыхал.
а у тебя какой???...у нас до этого такого же плана был, но ремонт его добил

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
У меня 31 декабря сломался пылесос..........нужен позарез, так как 2 шерстяных кота по дому носятся......какой хочу - не знаю........хороший хочу, но аквафильтр начиталась, что мыть запарно и тяжёлые они
а у тебя какой???...у нас до этого такого же плана был, но ремонт его добил 
Самсунг.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Всем привет.
У меня нет никаких щелей в контейнере. Контейнер - прямоугольная, пластиковая коробка. После уборки смываем всю грязь в толчок, споласкиваем контейнер и ставим сушиться. Сам пыльник при этом не разбирается.....
Наоборот очень удобно!
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
У меня нет никаких щелей в контейнере. Контейнер - прямоугольная, пластиковая коробка. После уборки смываем всю грязь в толчок, споласкиваем контейнер и ставим сушиться. Сам пыльник при этом не разбирается.....
Наоборот очень удобно!
+100000000
Всем привет!
У нас тоже с аквафильтром, керхер, просто как в ведро воду наливаешь и вся грязь в нем остается... Единственный минус, большой очень, поэтому еще купили беспроводной пылесос -швабру для мелкой уборки, а для капитальной достаем большой
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Наоборот очень удобно!
Может у нее какой-то другой в общем она чуть ли не ватными палочками вычищала контейнер
-
Мега-элита