|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
Я тоже долго мечтала, все никак время не выкроить было. Зато, как мне теперь хорошо, когда наконец-то сделала
Валюшок, я вас поздравляю с удачной операцией!!!
Очень хороший результат и, как мне кажется, минимум отеков и синяков. Зря вас запугала своим случаем)))) Видимо я исключение.
-
Космонавт
Сообщение от Муслик
Девы подскажите а кто чем синяки и отечность снимал? Не идут мне эти темно фиолетовые тени
Вот я на будущее сохранила,девочки писали:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3936
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
Я хожу сейчас в черных очках. И сына и дочку отвожу и забираю. Дочку сегодня отвозила на тренировку. Смотрят на меня удивленн,о скажем прямо. В магаз с утра зашла, когда детей отвела, еще темно было. Магаз дорогой и на меня контролеры зала смотрели с подозрением Еще каие-то странноватые молчеки подкатывали сегодня на остановке, думаю, не отвяжутся - сниму очки.
Пытаюсь делать вид, что это стиль такой Вот так хожу:
Очень стильно получилось!!!
Лично я буду комплексовать и парицца Я параноик
Сообщение от ВоФФкина
Летом довольно опасно из-за солнца.
Делала в феврале,в школу водила, даже к врача посетила пару раз за больняком..... ходила в очках, особенно прикольно было, когда на снятие швов ехала....Место уступали))
Хорошо подгадать ОП на пятницу.
А если весной?В апреле?Там ещё не такое солнце и очки так странно не смотрятся) Или в весенние каникулы.Правда дитё старшее без развлечений останется...И в сад всё равно ходить придётся Эх...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
А верхнюю пластику делают с местной анастезией?
-
Хранитель
Сообщение от lorianna
А верхнюю пластику делают с местной анастезией?
ага. Имхо там общая и не нужна, только если пациент слишком нервный))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Марьюшка
а я хожу. Меня же там знают, понимают, что это мне не муж по пьяни глаз подбил. Мало ли из-за чего могут черные очки носить: болезнь, операция. травма.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от tati+
Валюшок, я вас поздравляю с удачной операцией!!! Очень хороший результат и, как мне кажется, минимум отеков и синяков. Зря вас запугала своим случаем)))) Видимо я исключение.
Спасибо. Может у вас из-за грыж такой эффект?
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
Спасибо. Может у вас из-за грыж такой эффект?
не знаю... думаю, что у всех индивидуально))) сейчас уже всё ок)))
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
а я хожу. Меня же там знают, понимают, что это мне не муж по пьяни глаз подбил. Мало ли из-за чего могут черные очки носить: болезнь, операция. травма.
вот-вот))) я воспитателям так и сказала, мол операцию буду на глаза делать, помогите ребенку в течение недели одеть/раздеть))) все всё поняли и лишних вопросов не задавали. приходила, дочку сдавала и уходила))) только родители любопытные старались под очки заглянуть, увидеть что ж там такое)))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Luckystar
А я вчера саму себя почитала и решила записаться на ОП на след.неделю к Хрусталевой-младшей (их ещё и две). Так что скоро буду прооперированной. Сегодня уже со страху проснулась с покалываниями то там, то сям. Видимо, пытаюсь себя оградить от стресса...
а ее почему выбрали? и где фото ее работ можно посмотреть?