|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Девочки в Вашем полку прибыло! Сегодня сделала верхнюю блефаро ! Похвастаться пока не чем, но сразу после операции ( пока не было отеков) показалось,что стало лучше !
Валюшок а у Вас сколько дней прошло?
-
Хранитель
Сообщение от Муслик
Девочки в Вашем полку прибыло! Сегодня сделала верхнюю блефаро ! Похвастаться пока не чем, но сразу после операции ( пока не было отеков) показалось,что стало лучше !
Валюшок а у Вас сколько дней прошло?
Я в пятницу 25-го делала. Фото сегодняшнее. Швы еще не сняты и пластыри по краям стоят..
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от кофе-гляссе
Очень хорошо сделано.
я пока мечтаю,готовлюсь...
Я тоже долго мечтала, все никак время не выкроить было. Зато, как мне теперь хорошо, когда наконец-то сделала
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Тоже засада со временем и работой,надеюсь-осенью получится наконец-то.
-
Валюшок, глазки отличные получились!
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшок
Я тоже долго мечтала, все никак время не выкроить было. Зато, как мне теперь хорошо, когда наконец-то сделала
У кого Вы делали, что-то пролистала странички и не увидела... Результат классный.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Космонавт
Девочки,кто сделал-молодцы!!!Скоро вообще будете раскрасавицами,немного терпения и всё
Сообщение от кофе-гляссе
Очень хорошо сделано.
я пока мечтаю,готовлюсь...
И я...Пока не представляю когда...Наверное летом следующим.Этим я не готова,а в другое время года-только я вожу сына в садик и забираю опять же я,а зимой и осенью в тёмных очках-странное зрелище будет...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Валюшок, глазки отличные получились!
Сообщение от кисика
У кого Вы делали, что-то пролистала странички и не увидела... Результат классный.
Спасибо большое! Очень приятно
У Соколовой.
Сообщение от Марьюшка
И я...Пока не представляю когда...Наверное летом следующим.Этим я не готова,а в другое время года-только я вожу сына в садик и забираю опять же я,а зимой и осенью в тёмных очках-странное зрелище будет...
Я хожу сейчас в черных очках. И сына и дочку отвожу и забираю. Дочку сегодня отвозила на тренировку. Смотрят на меня удивленн,о скажем прямо. В магаз с утра зашла, когда детей отвела, еще темно было. Магаз дорогой и на меня контролеры зала смотрели с подозрением Еще каие-то странноватые молчеки подкатывали сегодня на остановке, думаю, не отвяжутся - сниму очки.
Пытаюсь делать вид, что это стиль такой Вот так хожу:
-
придумываю
Сообщение от Марьюшка
Летом довольно опасно из-за солнца.
Делала в феврале,в школу водила, даже к врача посетила пару раз за больняком..... ходила в очках, особенно прикольно было, когда на снятие швов ехала....Место уступали))
Хорошо подгадать ОП на пятницу.
-
Хранитель
Сообщение от ВоФФкина
Летом довольно опасно из-за солнца.
Делала в феврале,в школу водила, даже к врача посетила пару раз за больняком..... ходила в очках, особенно прикольно было, когда на снятие швов ехала....Место уступали))
Хорошо подгадать ОП на пятницу.
да-да)) я тоже на пятницу просилась. Два дня муж детей караулил, а я валялась